BitCHoFFKa #341 26 декабря 2011 Шавка гавкает на мою Олечку :NYpalevojein: не шавка, а топ1 :NYlol: :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mypppk #342 26 декабря 2011 Шавка гавкает на мою Олечку :NYpalevojein: Я знала, что полюбому подтянутся такие люди) Если почитать нормально переписку, то можно понять, что гавкает она, а я ей спокойно отвечаю :NYnate: всем хейтерам мурочки просьба воспользоваться этим гайдом Alenochka. http://www.formspring.me/heyheynana <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mypppk #344 26 декабря 2011 Шавка гавкает на мою Олечку :NYpalevojein: не шавка, а топ1 :NYlol: :NYlol: :NYlol: ну тк ебать :NYlol: всем хейтерам мурочки просьба воспользоваться этим гайдом Alenochka. http://www.formspring.me/heyheynana <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #345 26 декабря 2011 Шавка гавкает на мою Олечку :NYpalevojein: Я знала, что полюбому подтянутся такие люди) Если почитать нормально переписку, то можно понять, что гавкает она, а я ей спокойно отвечаю :NYnate: ТЫ ЧАСА 3 НАЗАД ПИСАЛА, ЧТО ТЕБЕ УХОДИТЬ СКОРО. НЕ ПОРА ЛИ? ахахах давай, напиши, что у тебя случайно планы накрылись и что-то там не получилось а я спатьки пойду СМОТРИ, ОТРЯД ТАДЖИКОВ СЛЕДИТ ЗА ТОБОЙ :NYgeypalevo: некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasiliy_Zaycev #346 26 декабря 2011 Мммммммммммм :NY^^: Концентрация баб в теме Превышает Норму :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mypppk #347 26 декабря 2011 Шавка гавкает на мою Олечку :NYpalevojein: Я знала, что полюбому подтянутся такие люди) Если почитать нормально переписку, то можно понять, что гавкает она, а я ей спокойно отвечаю :NYnate: ТЫ ЧАСА 3 НАЗАД ПИСАЛА, ЧТО ТЕБЕ УХОДИТЬ СКОРО. НЕ ПОРА ЛИ? ахахах давай, напиши, что у тебя случайно планы накрылись и что-то там не получилось а я спатьки пойду СМОТРИ, ОТРЯД ТАДЖИКОВ СЛЕДИТ ЗА ТОБОЙ :NYgeypalevo: да,скоро,но торопиться мне не надо, спасибо за заботу :NYnate: ну наконец-то, спокойной ночи а про таджиков-то я смотрю, ты взяла из личного опыта, так что это я тебе советую побыть осторожнее :NY-_-: всего наилучшего :NYnate: всем хейтерам мурочки просьба воспользоваться этим гайдом Alenochka. http://www.formspring.me/heyheynana <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #348 26 декабря 2011 вот на форуме олеся конченая наглухо ебанашка просто пиздец хйу знает как ирл :NYdunno: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #349 26 декабря 2011 Вот и устатая софи подтянулась, заебца. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #350 26 декабря 2011 Вот и устатая софи подтянулась, заебца. Щас шлюхи себе глотки перегрызут :NYwizard: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mypppk #351 26 декабря 2011 Вот и устатая софи подтянулась, заебца. где ДЕВУШКА НСА(!!!!!!!!!!!), там и ее свита :NYlol: :NYlol: всем хейтерам мурочки просьба воспользоваться этим гайдом Alenochka. http://www.formspring.me/heyheynana <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #352 26 декабря 2011 Шавка гавкает на мою Олечку :NYpalevojein: Я знала, что полюбому подтянутся такие люди) Если почитать нормально переписку, то можно понять, что гавкает она, а я ей спокойно отвечаю :NYnate: парочка дотеров фапнула на твои сиськи, и ты думаешь, что ты тут теперь нормич? "спокойной отвечаю" Этим ты хотела показать, что не сагрилась на Олю, но ты тут уже 4 часа квотишь её посты, хотя собиралась уйти :NYpalevojein: Уходи в раздел турниры, а то и так уже зашкварилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #353 26 декабря 2011 вот на форуме олеся конченая наглухо ебанашка просто пиздец хйу знает как ирл :NYdunno: у тебя сомнения есть ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #354 26 декабря 2011 Шавка гавкает на мою Олечку :NYpalevojein: Я знала, что полюбому подтянутся такие люди) Если почитать нормально переписку, то можно понять, что гавкает она, а я ей спокойно отвечаю :NYnate: парочка дотеров фапнула на твои сиськи, и ты думаешь, что ты тут теперь нормич? "спокойной отвечаю" Этим ты хотела показать, что не сагрилась на Олю, но ты тут уже 4 часа квотишь её посты, хотя собиралась уйти :NYpalevojein: Уходи в раздел турниры, а то и так уже зашкварилась. нука линк на сиськи чот я проебал имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #355 26 декабря 2011 вот на форуме олеся конченая наглухо ебанашка просто пиздец хйу знает как ирл :NYdunno: она такая прям урурур :NYgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #356 26 декабря 2011 вот на форуме олеся конченая наглухо ебанашка просто пиздец хйу знает как ирл :NYdunno: у тебя сомнения есть ? ну я когда то давно видел какойто видос там она вроде не вела себя как сельская хуйня и даже отдалено милой показалась или я чото путаю в любом случае почитав в этом топике посты я ахуел :NYfie: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mypppk #357 26 декабря 2011 Шавка гавкает на мою Олечку :NYpalevojein: Я знала, что полюбому подтянутся такие люди) Если почитать нормально переписку, то можно понять, что гавкает она, а я ей спокойно отвечаю :NYnate: парочка дотеров фапнула на твои сиськи, и ты думаешь, что ты тут теперь нормич? "спокойной отвечаю" Этим ты хотела показать, что не сагрилась на Олю, но ты тут уже 4 часа квотишь её посты, хотя собиралась уйти :NYpalevojein: Уходи в раздел турниры, а то и так уже зашкварилась. я смотрю, у тебя тоже проблемы со зрением :NYsad: ну начнем с того, что она начала это, я ей спокойно разъяснила, что у каждого своя точка зрения, и это нормально. далее она стала бееешееено агриться, ну и я не упустила случая поднять себе настроение :NYnate: по поводу "собиралась уйти".. ну вот куда ты лезешь в чужой разговор, если даже не читала внимательно мои посты? не прочитала - не говори :NYnate: всем хейтерам мурочки просьба воспользоваться этим гайдом Alenochka. http://www.formspring.me/heyheynana <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #360 26 декабря 2011 с последней страницы понял, что квотишь посты = агришься окай мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение