Vasiliy_Zaycev #21 26 декабря 2011 Возраст : 18В Твоем Возрасте так Бы и случилось :NYxd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #22 26 декабря 2011 может ей внимания твоего не хватает? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AT0MPRIVET #23 26 декабря 2011 Количество начатых тем:2 тем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rico_O #24 26 декабря 2011 Количество начатых тем:2 темпервая была года назад и ее удалили :Сжизнь с чистого листа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnesmentZ #25 26 декабря 2011 Я подругу учу.Не дай бог она потом станет моей девушкой :D Украинцы живут на украине,а хохлы - там где лучше. "кастует,кастует,кастует,кастует,кастует, БЕРИ САЙЛЕНСЁРА!"(с) Dread В мире доты известен как...Да никак не известен.Noname. Киньте инвайт или ключ пожалуйста.Буду благодарен.Посапорчу.Snemeins@mail.ru steam - http://steamcommunity.com/id/SnesmentZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suottu #26 26 декабря 2011 Без фото девушки не разобраться :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #27 26 декабря 2011 Возраст : 18В Твоем Возрасте так Бы и случилось :NYxd:офк,я не накинул себе возраста при регистрации,сори бро Хуй соси нободи ебаный :NYxd:девственник ебучий :NYxd: :NYxd: :NYxd: :NYxd: :NYxd: :NYxd: arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #28 26 декабря 2011 даун блять ебучий. Ещё маму научи играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rico_O #29 26 декабря 2011 Без фото девушки не разобраться :NYdunno:было уже фото,я передумал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasiliy_Zaycev #30 26 декабря 2011 Напиши чего нибудь Еще :NYyes: Отлично получаеться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rico_O #31 26 декабря 2011 даун блять ебучий. Ещё маму научи играть.как не красиво :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #32 26 декабря 2011 как там водинлат говорилхочешь чтоб тебя кинула девушкапосади ее играть в доту или вообще во что угоднонаглый обман некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chchch #33 26 декабря 2011 даун блять ебучий. Ещё маму научи играть.как не красиво :NYhmm:Ну девушка играющая в доту это как мама сидящая вконтакте, у меня мать вообще не умеет с компом обращаться, за что я благодарен богу :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #34 26 декабря 2011 а по сабжу, скорее всего она просит чтоб быть ближе к тебе, понимать твои увлечения и блаблаблану научишь еще как кнопки нажимать на паре героев, она будет кончать каждый раз, когда ты годлайк делать будешь в пабе некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rico_O #35 26 декабря 2011 а по сабжу, скорее всего она просит чтоб быть ближе к тебе, понимать твои увлечения и блаблаблану научишь еще как кнопки нажимать на паре героев, она будет кончать каждый раз, когда ты годлайк делать будешь в пабеличный опыт?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #36 26 декабря 2011 а по сабжу, скорее всего она просит чтоб быть ближе к тебе, понимать твои увлечения и блаблаблану научишь еще как кнопки нажимать на паре героев, она будет кончать каждый раз, когда ты годлайк делать будешь в пабеличный опыт?)ну я в варик села когда-то играть, потому что у меня парень шпилил и куча общих друзей. меня бесило, что я приходила и ничего не понимала из их разговоров. некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chchch #37 26 декабря 2011 а по сабжу, скорее всего она просит чтоб быть ближе к тебе, понимать твои увлечения и блаблаблану научишь еще как кнопки нажимать на паре героев, она будет кончать каждый раз, когда ты годлайк делать будешь в пабеличный опыт?)ну я в варик села когда-то играть, потому что у меня парень шпилил и куча общих друзей. меня бесило, что я приходила и ничего не понимала из их разговоров.Это как хуй себе пришить, чтобы узнать каково это- отсосать самому себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #38 26 декабря 2011 как там водинлат говорилхочешь чтоб тебя кинула девушкапосади ее играть в доту или вообще во что угоднонаглый обманты не путай девушку и страшное уебище, типа тебя :NYnate: МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #39 26 декабря 2011 а по сабжу, скорее всего она просит чтоб быть ближе к тебе, понимать твои увлечения и блаблаблану научишь еще как кнопки нажимать на паре героев, она будет кончать каждый раз, когда ты годлайк делать будешь в пабеличный опыт?)ну я в варик села когда-то играть, потому что у меня парень шпилил и куча общих друзей. меня бесило, что я приходила и ничего не понимала из их разговоров.Это как хуй себе пришить, чтобы узнать каково это- отсосать самому себе и часто ты сам у себя сосешь, бедолага? некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chchch #40 26 декабря 2011 а по сабжу, скорее всего она просит чтоб быть ближе к тебе, понимать твои увлечения и блаблаблану научишь еще как кнопки нажимать на паре героев, она будет кончать каждый раз, когда ты годлайк делать будешь в пабеличный опыт?)ну я в варик села когда-то играть, потому что у меня парень шпилил и куча общих друзей. меня бесило, что я приходила и ничего не понимала из их разговоров.Это как хуй себе пришить, чтобы узнать каково это- отсосать самому себе и часто ты сам у себя сосешь, бедолага?к сожалению у меня слишком маленький хуй :NYcry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение