Гость MorIdiN #421 26 декабря 2011 казах дно=( а у мурки уже есть свои хейтеры :NYnate: YEAH :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mypppk #422 26 декабря 2011 казах дно=( а у мурки уже есть свои хейтеры :NYnate: без них никуда :NYnate: всем хейтерам мурочки просьба воспользоваться этим гайдом Alenochka. http://www.formspring.me/heyheynana <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #423 26 декабря 2011 наследник гаспара сделал меня ухожу казах дно=( а у мурки уже есть свои хейтеры :NYnate: YEAH :NYnate: соси школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #424 26 декабря 2011 мурка заняла неправильную позицию по моему дойдет до того, что ее кроме пары неавторитетных дотерков вроде меня в каком нибудь сраче\споре\разборках за гаражами никто и не поддержит пиздосолидарности не будет :NYnate: так что лучше бы ты мирилась по фастецу и примыкала к толпе пезд да не ну что за бред :NYhmm: зачем мне поддержка быдла? да и блин, я абсолютно не вижу смысла в споре с ДЕВУШКОЙ НСА, кроме как поугарать над ней, ибо у нас у каждой свое мнение, и с ее стороны было ну просто убого этого не понимать :NYxd: а свита ее такая себе свита, так что пусть лучше себе оставляет, она ей нужнее :NYnate: видимо у тебя нет друзей\приятелей т.к. не знаешь значений этих слов что за чушь :NYlol: боже. что делаешь :NYlol: пришла помогать быдло-девке, самозаовнившейся раз 10 только в этом топике? да у неё весь монитора наверное в слюнях был :NYlol: что вы доебались вообще до этой муррки? я не пойму. ни намёка на агро от неё не было здравый человек, ура :NYpray: не клейся к ниму он питушок нет ты чтото подруги ушли из топика :NYsad: ну раз глава телочек ушла, то что им тут делать? :NYnate: даже жалко как-то :NYcry: да они изначально ввязались в хуёвую аферу - впрягаться за гнилоту так что могли бы ещё по инерции позащищаться :NYbuba: мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mypppk #425 26 декабря 2011 мурка заняла неправильную позицию по моему дойдет до того, что ее кроме пары неавторитетных дотерков вроде меня в каком нибудь сраче\споре\разборках за гаражами никто и не поддержит пиздосолидарности не будет :NYnate: так что лучше бы ты мирилась по фастецу и примыкала к толпе пезд да не ну что за бред :NYhmm: зачем мне поддержка быдла? да и блин, я абсолютно не вижу смысла в споре с ДЕВУШКОЙ НСА, кроме как поугарать над ней, ибо у нас у каждой свое мнение, и с ее стороны было ну просто убого этого не понимать :NYxd: а свита ее такая себе свита, так что пусть лучше себе оставляет, она ей нужнее :NYnate: видимо у тебя нет друзей\приятелей т.к. не знаешь значений этих слов что за чушь :NYlol: боже. что делаешь :NYlol: пришла помогать быдло-девке, самозаовнившейся раз 10 только в этом топике? да у неё весь монитора наверное в слюнях был :NYlol: что вы доебались вообще до этой муррки? я не пойму. ни намёка на агро от неё не было здравый человек, ура :NYpray: не клейся к ниму он питушок нет ты чтото подруги ушли из топика :NYsad: ну раз глава телочек ушла, то что им тут делать? :NYnate: даже жалко как-то :NYcry: да они изначально ввязались в хуёвую аферу - впрягаться за гнилоту так что могли бы ещё по инерции позащищаться :NYbuba: прав :NYnate: всем хейтерам мурочки просьба воспользоваться этим гайдом Alenochka. http://www.formspring.me/heyheynana <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #426 26 декабря 2011 Я думаю, что продотерши на 20 страницах наглядно продемонстрировали автору почему свою девушку необходимо держать подальше от доты и от дота-комьюнити. Отличный перфоманс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kalich #427 26 декабря 2011 Я думаю, что продотерши на 20 страницах наглядно продемонстрировали автору почему свою девушку необходимо держать подальше от доты и от дота-комьюнити. Отличный перфоманс. да похуй зато если ты классный дотер расстаться тебе с ней не грозит :NYparavozdjan: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #428 26 декабря 2011 видимо продолжения срачика не будет :NYsad: увы мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #429 26 декабря 2011 Я думаю, что продотерши на 20 страницах наглядно продемонстрировали автору почему свою девушку необходимо держать подальше от доты и от дота-комьюнити. Отличный перфоманс. да похуй зато если ты классный дотер расстаться тебе с ней не грозит :NYparavozdjan: Мне было бы не похуй, если бы моя девушка материлась как сапожник, пусть даже в онлайне, ебала мам как истенный 15-летний задрот и стала благодаря продоте циничной сукой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #430 26 декабря 2011 Те, кто называют Олю было тёлкой - уёбки. Вы же даже с ней не общались, мудаки :NYlol: А это шавка оказалась такой тп, даже не ожидала, как можно не понять смысл двух простых предложений. Я виныч Расходитесь :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #431 26 декабря 2011 Ех подняли настроение с утра :NYxd: Автору: не учи девушку играть в доту, тимейт из девушек херовый, а потом еще и обижаться будет на то что ты сделал\сказал в игре :NYnate: Не знаю как вам, но мне кажется что в споре более достойно выглядит Мурррка, все высеры Ольги можно заменить на узбекское "СЛЮШАЙ ИДИ НАХУЙ, Я ТВОЙ ДОМ ТРУБА ШАТАЛ, ЩАС ТЕБЯ С ПРАГИБА СЛАМАЮ" и смысл сообщений не поменяется :NYfie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #432 26 декабря 2011 Те, кто называют Олю было тёлкой - уёбки. Вы же даже с ней не общались, мудаки :NYlol: А это шавка оказалась такой тп, даже не ожидала, как можно не понять смысл двух простых предложений. Я виныч Расходитесь :NYnate: АХАХХАХАХАХХА БЛЯТЬ СТО ЛЕТ ТАКИХ ЕБАНАШЕК ТУПОРЫЛЫХ НЕ ВИДЕЛА ТЫ КОНЧЕННАЯ ДУРА ОТВЕЧАЕШЬ МНЕ - ОПУСКАЕШЬСЯ ДО МОЕГО УРОВНЯ = "ДЕРЕВЕНСКАЯ БЫДЛОТЕЛКА И БЛАБЛАБЛА" ОБОССАНА :NYnate: ты эпик долбоебка ой дешевка ахахах ЭЛИТНАЯ ДЕШЕВКА ЭТО ПРОДОТА ТУТ ВСЕМ ПО ХУЙ ПРОСТО ИДИ НА ХУЙ :NYnate: и это только на последней странице сообщений нет. не быдло. ты что мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #433 26 декабря 2011 я ещё раз спрошу, ты с ней общался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #434 26 декабря 2011 я ещё раз спрошу, ты с ней общался? писю будешь? пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #435 26 декабря 2011 я ещё раз спрошу - ты видишь, что она напостила тут? :NYfie: так себя даже школьники не ведут, а она ведь чтото вроде "нэйма" - девушка НСа как никак. типа публичный человек. нужно думать иногда, прежде чем писать мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #436 26 декабря 2011 я ещё раз спрошу, ты с ней общался? это в реале ты такой крутой го в скайп поговорим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceTitan #437 26 декабря 2011 Боже, как интересно то. :NYpray: И встрявать не хочется :NYtrollface: Моя Лана Мышенок Эмма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #438 26 декабря 2011 Да вы все тут быдло :NYgeys: Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #439 26 декабря 2011 ЖЕЛАЮ АВТОРУ НАЗВАТЬ СЫНА БАРАТРУМОМ УДАЧИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #440 26 декабря 2011 Шавка гавкает на мою Олечку :NYpalevojein: Я знала, что полюбому подтянутся такие люди) Если почитать нормально переписку, то можно понять, что гавкает она, а я ей спокойно отвечаю :NYnate: парочка дотеров фапнула на твои сиськи, и ты думаешь, что ты тут теперь нормич? "спокойной отвечаю" Этим ты хотела показать, что не сагрилась на Олю, но ты тут уже 4 часа квотишь её посты, хотя собиралась уйти :NYpalevojein: Уходи в раздел турниры, а то и так уже зашкварилась. ссылку давай или будешь врушей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение