Mypppk #461 26 декабря 2011 Она какая-то старая на этой фотке, поношенная. я посмотрела бы на тебя, какой бы ты был в день, когда вывихнул ногу :NYsad: всем хейтерам мурочки просьба воспользоваться этим гайдом Alenochka. http://www.formspring.me/heyheynana <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #462 26 декабря 2011 МУРКА ДАЙ НОРМАЛЬНОЕ ФОТО НАРОДУ И ВСЕ СРАЧИ БУДЕШЬ ВИН НУ ЧТО НЕПОНЯТНОГО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #463 26 декабря 2011 Ты что мудак чтоли сука, это же муррка, нахзуй мне она? Я думал есть фотка сабжа. Была фотка сабжа, бтв. Просто он удалил по совету одной тп :NYsad: Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #464 26 декабря 2011 Она какая-то старая на этой фотке, поношенная. я посмотрела бы на тебя, какой бы ты был в день, когда вывихнул ногу :NYsad: Да хоть сломал, я бы все равно выглядел мужественно. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #465 26 декабря 2011 Она какая-то старая на этой фотке, поношенная. я посмотрела бы на тебя, какой бы ты был в день, когда вывихнул ногу :NYsad: Да хоть сломал, я бы все равно выглядел мужественно. Ты хочешь, чтобы она выглядела мужественно? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #466 26 декабря 2011 Она какая-то старая на этой фотке, поношенная. я посмотрела бы на тебя, какой бы ты был в день, когда вывихнул ногу :NYsad: Да хоть сломал, я бы все равно выглядел мужественно. Слишком толсто. Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #467 26 декабря 2011 Она какая-то старая на этой фотке, поношенная. я посмотрела бы на тебя, какой бы ты был в день, когда вывихнул ногу :NYsad: Да хоть сломал, я бы все равно выглядел мужественно. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #468 26 декабря 2011 Она какая-то старая на этой фотке, поношенная. я посмотрела бы на тебя, какой бы ты был в день, когда вывихнул ногу :NYsad: Да хоть сломал, я бы все равно выглядел мужественно. Ты хочешь, чтобы она выглядела мужественно? Нет, кроме тебя мне никто не нужен. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceTitan #469 26 декабря 2011 На коленях часто стоит :NYbuba: Моя Лана Мышенок Эмма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #470 26 декабря 2011 Как то раз, довольно давно, когда мне было 15лет, в компьютерном клубе NetLand, который был в здании детского мира на Лубянке ко мне подсела девушка и попросила научить её играть в кс. Я сказал, что мне лень, но если хочет, то она может посидеть рядом и смотреть. Так мы с ней и познакомились, она была очень милой, болтливой и вообще приятной девчонкой. Потом я узнал, что в ней ещё и страсти целый вагон в придачу с маленькой тележкой. В итоге то я её научил играть в кс. Я её всегда называл только по имени Аня, а через год весь киберспортивный мир стал называть её исключительно Venema. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #471 26 декабря 2011 А начиналась тема не плохо (1 страница), а потом сгнила как всегда. Аж читать противно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dilvish666 #472 26 декабря 2011 Вампирша и кирпич ополчились против девочки покрасивее их. ХАХАХААХХАХАХ На какой странице фотка? восток дело тонкое :NYmameprivet: сколько ж можно, я русская как скажешь бро :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baarrma #473 26 декабря 2011 Думаю автор понял, что девушку нельзя учить играть в доту, вот какая хуйня в итоге выходит Хотя, возможно она с рождения такая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #474 26 декабря 2011 Она какая-то старая на этой фотке, поношенная. я посмотрела бы на тебя, какой бы ты был в день, когда вывихнул ногу :NYsad: Написала бы лучше, что у тебя был всю ночь отличный секс с местным инструктором по плаванью - загорелым атлетичным мачо - и потому ты слегка невыспанная. Не умеешь ты развлекаться на форуме дотеров :NYginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #476 26 декабря 2011 Она какая-то старая на этой фотке, поношенная. я посмотрела бы на тебя, какой бы ты был в день, когда вывихнул ногу :NYsad: Написала бы лучше, что у тебя был всю ночь отличный секс с местным инструктором по плаванью - загорелым атлетичным мачо - и потому ты слегка невыспанная. Не умеешь ты развлекаться на форуме дотеров :NYginsgnil: Так она же не сказала где и как ногу вывихнула, может она пишет пост в котором рассказывает историю про то как она охуенна в сексе, а я тупой ничтожный задрот. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #477 26 декабря 2011 Вообщем,девушка просит научить играть в доту стоит или нет?) есть хреновые последствия?) кул стори приветствуются и да.это моя первая тема :NYfapfap: Хреновые последствия?джейн,фузика,бичофка,посмотри что с ними сделала дота. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #478 26 декабря 2011 Она какая-то старая на этой фотке, поношенная. я посмотрела бы на тебя, какой бы ты был в день, когда вывихнул ногу :NYsad: Написала бы лучше, что у тебя был всю ночь отличный секс с местным инструктором по плаванью - загорелым атлетичным мачо - и потому ты слегка невыспанная. Не умеешь ты развлекаться на форуме дотеров :NYginsgnil: Так она же не сказала где и как ногу вывихнула, может она пишет пост в котором рассказывает историю про то как она охуенна в сексе, а я тупой ничтожный задрот. Жирный еще :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mypppk #479 26 декабря 2011 Она какая-то старая на этой фотке, поношенная. я посмотрела бы на тебя, какой бы ты был в день, когда вывихнул ногу :NYsad: Написала бы лучше, что у тебя был всю ночь отличный секс с местным инструктором по плаванью - загорелым атлетичным мачо - и потому ты слегка невыспанная. Не умеешь ты развлекаться на форуме дотеров :NYginsgnil: нет, спасибо, я лучше почитаю сообщения быдло-телок, и поржу, это намного интереснее :NYrickroll: всем хейтерам мурочки просьба воспользоваться этим гайдом Alenochka. http://www.formspring.me/heyheynana <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #480 26 декабря 2011 "Девушка НСа", блять, у меня лицо непроизвольно расплывается в улыбке идиота, когда я только начинаю произносить это словосочетание... Вот мне интересно, окажись она в приличном обществе, на каком-нибудь приёме, лет через 10, да даже сейчас, на свадьбе какой-нибудь подруги, не имеющей к играм отношения, сказать, что ты девушка киберспортсмена знакомым, близким людям, в общении (хотя, именно так она его и назовёт - киберспортсмен, для значимости, ведь сказать "девушка игрока в доту" = хуйня априори), какова будет их реакция? Что козе, что НСу уже не 15 лет, когда можно страдать хуйнёй, но, при этом, с важным видом они врываются в темы и дают советы по жизни или пытаются кого-то унизить, как, например, в этой теме. Кого вы можете унизить, униженные? На пд всегда было так, что, как только появляется какая-то броская/красивая/милая девушка, армия делится на 3 группы, те, кто адекватно могут реагировать на присутствие красивых девушек рядом с ними и будут отвешивать комплименты, общаться с ними, на тех, кто будет пытаться унизить её, чтобы показать свою значимость на пд, ведь других возможностей нет и тех, кто в прикол - параллельно они уже могут общаться с ними в вк - будет гнобить их, потому-что "тёлкам на пд не место". Подобные топики уже не доставляют, потому-что в 100% случаев из 100, обосравшимися будут "гнобящие". http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение