Kogan4ik #481 26 декабря 2011 даун блять ебучий. Ещё маму научи играть. как не красиво :NYhmm: Ну девушка играющая в доту это как мама сидящая вконтакте, у меня мать вообще не умеет с компом обращаться, за что я благодарен богу :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #482 26 декабря 2011 Главная аксиома. Бабы не умеют играть в компьютерные игры. Если она тебя просит научить её играть, то она просто хочет больше твоего внимания и все. Как с их головой и руками вообще в руку мышку брать можно? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mypppk #483 26 декабря 2011 Она какая-то старая на этой фотке, поношенная. я посмотрела бы на тебя, какой бы ты был в день, когда вывихнул ногу :NYsad: Написала бы лучше, что у тебя был всю ночь отличный секс с местным инструктором по плаванью - загорелым атлетичным мачо - и потому ты слегка невыспанная. Не умеешь ты развлекаться на форуме дотеров :NYginsgnil: Так она же не сказала где и как ногу вывихнула, может она пишет пост в котором рассказывает историю про то как она охуенна в сексе, а я тупой ничтожный задрот. я не оправдала твоих ожиданий? :NYohmy: всем хейтерам мурочки просьба воспользоваться этим гайдом Alenochka. http://www.formspring.me/heyheynana <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogan4ik #484 26 декабря 2011 бля стараюсь тут с телками не сраться, но мадам мурка, вы неадекватны просто какие-то псевдо элитные говно высеры уже заебало читать. раз такая ахуенная, адекватная, готовая всем доказать свою правоту и блаблабла, хуле ты делаешь в рассаднике тупорылых задротов? это пд деточка, и тут всем похуй на твою мораль. я прекрасно это понимаю, и что? я зашла сюда на 10 минуток перед сном, и я не воспринимаю этот форум всерьез, тут есть над чем посмеяться, почему бы и нет? :NYnate: ты не смеешься ты снова и снова хуяришься головой в одну и ту же стену я думаю многим уже заебало читать моралистка? - ок оставь свою мораль при себе, здесь всем похуй. в споре с ильзе мне было интересно доказать свою правоту, и я не считаю это чем-то плохим. ну если заебало читать - так не читай, не напрягайся :NYnate: ок, я поняла твое мнение, но оно только твое, я считаю по-иному. если я захочу оставить свою мораль при себе - я так сделаю. но как видишь, пока не хочется. :NYyes: ок мать твою ебала, блядина портовая советую не ложиться сегодня вообще, ночью тебя отдрюкает стадо таджиков, а после насрут тебе на голову, тупая проблядь пис :NYnate: о боже ну и быдло баба какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #485 26 декабря 2011 Я чото сигму и инча путаю изза аватаров :NYfie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dilvish666 #486 26 декабря 2011 Когда я с другом беседовал по поводу поиграть вечером в доту, моя девушка внимательно слушала разговор, а потом спросила " Кто такая Дота? Ты с ней спал?". Всем таких баб почаны, пусть даже не знают про наши маленькие слабости :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #487 26 декабря 2011 Она какая-то старая на этой фотке, поношенная. я посмотрела бы на тебя, какой бы ты был в день, когда вывихнул ногу :NYsad: Написала бы лучше, что у тебя был всю ночь отличный секс с местным инструктором по плаванью - загорелым атлетичным мачо - и потому ты слегка невыспанная. Не умеешь ты развлекаться на форуме дотеров :NYginsgnil: Так она же не сказала где и как ногу вывихнула, может она пишет пост в котором рассказывает историю про то как она охуенна в сексе, а я тупой ничтожный задрот. я не оправдала твоих ожиданий? :NYohmy: Ты супер, все классно. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mypppk #488 26 декабря 2011 "Девушка НСа", блять, у меня лицо непроизвольно расплывается в улыбке идиота, когда я только начинаю произносить это словосочетание... Вот мне интересно, окажись она в приличном обществе, на каком-нибудь приёме, лет через 10, да даже сейчас, на свадьбе какой-нибудь подруги, не имеющей к играм отношения, сказать, что ты девушка киберспортсмена знакомым, близким людям, в общении (хотя, именно так она его и назовёт - киберспортсмен, для значимости, ведь сказать "девушка игрока в доту" = хуйня априори), какова будет их реакция? Что козе, что НСу уже не 15 лет, когда можно страдать хуйнёй, но, при этом, с важным видом они врываются в темы и дают советы по жизни или пытаются кого-то унизить, как, например, в этой теме. Кого вы можете унизить, униженные? На пд всегда было так, что, как только появляется какая-то броская/красивая/милая девушка, армия делится на 3 группы, те, кто адекватно могут реагировать на присутствие красивых девушек рядом с ними и будут отвешивать комплименты, общаться с ними, на тех, кто будет пытаться унизить её, чтобы показать свою значимость на пд, ведь других возможностей нет и тех, кто в прикол - параллельно они уже могут общаться с ними в вк - будет гнобить их, потому-что "тёлкам на пд не место". Подобные топики уже не доставляют, потому-что в 100% случаев из 100, обосравшимися будут "гнобящие". на пд не все потеряно :NYbuba: всем хейтерам мурочки просьба воспользоваться этим гайдом Alenochka. http://www.formspring.me/heyheynana <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #489 26 декабря 2011 на пд баб нет уж мне то поверьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #490 26 декабря 2011 Главная аксиома. Бабы не умеют играть в компьютерные игры. Если она тебя просит научить её играть, то она просто хочет больше твоего внимания и все. Как с их головой и руками вообще в руку мышку брать можно? А как же Аня-Венема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mypppk #492 26 декабря 2011 бля стараюсь тут с телками не сраться, но мадам мурка, вы неадекватны просто какие-то псевдо элитные говно высеры уже заебало читать. раз такая ахуенная, адекватная, готовая всем доказать свою правоту и блаблабла, хуле ты делаешь в рассаднике тупорылых задротов? это пд деточка, и тут всем похуй на твою мораль. я прекрасно это понимаю, и что? я зашла сюда на 10 минуток перед сном, и я не воспринимаю этот форум всерьез, тут есть над чем посмеяться, почему бы и нет? :NYnate: ты не смеешься ты снова и снова хуяришься головой в одну и ту же стену я думаю многим уже заебало читать моралистка? - ок оставь свою мораль при себе, здесь всем похуй. в споре с ильзе мне было интересно доказать свою правоту, и я не считаю это чем-то плохим. ну если заебало читать - так не читай, не напрягайся :NYnate: ок, я поняла твое мнение, но оно только твое, я считаю по-иному. если я захочу оставить свою мораль при себе - я так сделаю. но как видишь, пока не хочется. :NYyes: ок мать твою ебала, блядина портовая советую не ложиться сегодня вообще, ночью тебя отдрюкает стадо таджиков, а после насрут тебе на голову, тупая проблядь пис :NYnate: о боже ну и быдло баба какая вот это меня вообще убило :NYlol: чем больше я слушала ее агро-позывы, тем больше я убеждалась в том, что неадекват - она :NYxd: всем хейтерам мурочки просьба воспользоваться этим гайдом Alenochka. http://www.formspring.me/heyheynana <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoTioN #493 26 декабря 2011 ахуеть я уже успел в универ сгонять на пары и домой приехать а вы всё хуетой страдаете ей богу dt.spb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #494 26 декабря 2011 Тускло звезды мерцают, розоват туч рассвет, А огни догорают и готов наш ответ. В пусковых все ракеты спокойно стоят, И только расчеты боевые не спят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #495 26 декабря 2011 забаньте козу за мамаёбство. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #496 26 декабря 2011 Главная аксиома. Бабы не умеют играть в компьютерные игры. Если она тебя просит научить её играть, то она просто хочет больше твоего внимания и все. Как с их головой и руками вообще в руку мышку брать можно? А как же Аня-Венема? В плане кса она мертвая. Да мне, в принципе, пофиг, она выигрывала даже что-то. Кс - не главная её заслуга по жизни, хотя я её уже плохо помню. Она танцевала круто, вот это я точно помню. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #497 26 декабря 2011 Главная аксиома. Бабы не умеют играть в компьютерные игры. Если она тебя просит научить её играть, то она просто хочет больше твоего внимания и все. Как с их головой и руками вообще в руку мышку брать можно? А как же Аня-Венема? думаю сыграла бы она с мужиками - они бы ей хуёв в жопу бы понапизали. :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #498 26 декабря 2011 Тускло звезды мерцают, розоват туч рассвет, А огни догорают и готов наш ответ. В пусковых все ракеты спокойно стоят, И только расчеты боевые не спят то что ты выбрал доту - ни для кого не секрет :NYnate: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #499 26 декабря 2011 Как с их головой и руками вообще в руку мышку брать можно? да ты же феминист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #500 26 декабря 2011 забаньте козу за мамаёбство. уже. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение