zhivchik #501 26 декабря 2011 НА ПД САМЫЕ ПИЗДАТЫЕ ТЕМЫ БЫЛИ ВСЕГДА КОГДА КТО ТО УХОДИТ И КОГДА ПОЯВЛЯЕТСЯ НОВАЯ БАБА :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #502 26 декабря 2011 забаньте козу за мамаёбство. уже. У тебя проблемы, ты обидел девушку НС-а. :NYlol: Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #503 26 декабря 2011 забаньте козу за мамаёбство. уже. она наверное первая девушка с пд,которая уехала по такой статье :NYtrollface: после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #504 26 декабря 2011 НА ПД САМЫЕ ПИЗДАТЫЕ ТЕМЫ БЫЛИ ВСЕГДА КОГДА КТО ТО УХОДИТ И КОГДА ПОЯВЛЯЕТСЯ НОВАЯ БАБА :NYnate: А как же кисленький? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoTioN #505 26 декабря 2011 "Девушка НСа", блять, у меня лицо непроизвольно расплывается в улыбке идиота, когда я только начинаю произносить это словосочетание... Вот мне интересно, окажись она в приличном обществе, на каком-нибудь приёме, лет через 10, да даже сейчас, на свадьбе какой-нибудь подруги, не имеющей к играм отношения, сказать, что ты девушка киберспортсмена знакомым, близким людям, в общении (хотя, именно так она его и назовёт - киберспортсмен, для значимости, ведь сказать "девушка игрока в доту" = хуйня априори), какова будет их реакция? Что козе, что НСу уже не 15 лет, когда можно страдать хуйнёй, но, при этом, с важным видом они врываются в темы и дают советы по жизни или пытаются кого-то унизить, как, например, в этой теме. Кого вы можете унизить, униженные? На пд всегда было так, что, как только появляется какая-то броская/красивая/милая девушка, армия делится на 3 группы, те, кто адекватно могут реагировать на присутствие красивых девушек рядом с ними и будут отвешивать комплименты, общаться с ними, на тех, кто будет пытаться унизить её, чтобы показать свою значимость на пд, ведь других возможностей нет и тех, кто в прикол - параллельно они уже могут общаться с ними в вк - будет гнобить их, потому-что "тёлкам на пд не место". Подобные топики уже не доставляют, потому-что в 100% случаев из 100, обосравшимися будут "гнобящие". молодец всё сказал как надо :NYnate: dt.spb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dilvish666 #506 26 декабря 2011 забаньте козу за мамаёбство. уже. зачем? без нее скучно будет :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #507 26 декабря 2011 Как с их головой и руками вообще в руку мышку брать можно? да ты же феминист Нет. Просто они не могут играть "на уровне", вот и все. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #508 26 декабря 2011 НА ПД САМЫЕ ПИЗДАТЫЕ ТЕМЫ БЫЛИ ВСЕГДА КОГДА КТО ТО УХОДИТ И КОГДА ПОЯВЛЯЕТСЯ НОВАЯ БАБА :NYnate: А как же кисленький? СВЯЗАНО СО ВТОРОЙ ТЕМОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #509 26 декабря 2011 НА ПД САМЫЕ ПИЗДАТЫЕ ТЕМЫ БЫЛИ ВСЕГДА КОГДА КТО ТО УХОДИТ И КОГДА ПОЯВЛЯЕТСЯ НОВАЯ БАБА :NYnate: А как же кисленький? СВЯЗАНО СО ВТОРОЙ ТЕМОЙ :окай: Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #510 26 декабря 2011 Правильные мысли и действия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #511 26 декабря 2011 "Девушка НСа", блять, у меня лицо непроизвольно расплывается в улыбке идиота, когда я только начинаю произносить это словосочетание... Вот мне интересно, окажись она в приличном обществе, на каком-нибудь приёме, лет через 10, да даже сейчас, на свадьбе какой-нибудь подруги, не имеющей к играм отношения, сказать, что ты девушка киберспортсмена знакомым, близким людям, в общении (хотя, именно так она его и назовёт - киберспортсмен, для значимости, ведь сказать "девушка игрока в доту" = хуйня априори), какова будет их реакция? Что козе, что НСу уже не 15 лет, когда можно страдать хуйнёй, но, при этом, с важным видом они врываются в темы и дают советы по жизни или пытаются кого-то унизить, как, например, в этой теме. Кого вы можете унизить, униженные? На пд всегда было так, что, как только появляется какая-то броская/красивая/милая девушка, армия делится на 3 группы, те, кто адекватно могут реагировать на присутствие красивых девушек рядом с ними и будут отвешивать комплименты, общаться с ними, на тех, кто будет пытаться унизить её, чтобы показать свою значимость на пд, ведь других возможностей нет и тех, кто в прикол - параллельно они уже могут общаться с ними в вк - будет гнобить их, потому-что "тёлкам на пд не место". Подобные топики уже не доставляют, потому-что в 100% случаев из 100, обосравшимися будут "гнобящие". гнилой ты сигма. если девушке стыдно сказать, что она встерчалась с человеком по той или иной причине - то она тоже гнилая :NYnate: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #512 26 декабря 2011 мурка давай дружить? кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terrain #513 26 декабря 2011 "Девушка НСа", блять, у меня лицо непроизвольно расплывается в улыбке идиота, когда я только начинаю произносить это словосочетание... Вот мне интересно, окажись она в приличном обществе, на каком-нибудь приёме, лет через 10, да даже сейчас, на свадьбе какой-нибудь подруги, не имеющей к играм отношения, сказать, что ты девушка киберспортсмена знакомым, близким людям, в общении (хотя, именно так она его и назовёт - киберспортсмен, для значимости, ведь сказать "девушка игрока в доту" = хуйня априори), какова будет их реакция? Что козе, что НСу уже не 15 лет, когда можно страдать хуйнёй, но, при этом, с важным видом они врываются в темы и дают советы по жизни или пытаются кого-то унизить, как, например, в этой теме. Кого вы можете унизить, униженные? На пд всегда было так, что, как только появляется какая-то броская/красивая/милая девушка, армия делится на 3 группы, те, кто адекватно могут реагировать на присутствие красивых девушек рядом с ними и будут отвешивать комплименты, общаться с ними, на тех, кто будет пытаться унизить её, чтобы показать свою значимость на пд, ведь других возможностей нет и тех, кто в прикол - параллельно они уже могут общаться с ними в вк - будет гнобить их, потому-что "тёлкам на пд не место". Подобные топики уже не доставляют, потому-что в 100% случаев из 100, обосравшимися будут "гнобящие". INT HoN: Terrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #514 26 декабря 2011 мурка давай дружить? Патлач, эмо. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #515 26 декабря 2011 Зитмик, не гони хуйни. Сигма - один из лучших юзеров пд за все время существования форума. Называть его гнилым - гавнеца навернуть. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mypppk #516 26 декабря 2011 мурка давай дружить? я подумаю :NYhmm: всем хейтерам мурочки просьба воспользоваться этим гайдом Alenochka. http://www.formspring.me/heyheynana <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #517 26 декабря 2011 Зитмик, не гони хуйни. Сигма - один из лучших юзеров пд за все время существования форума. Называть его гнилым - гавнеца навернуть. Аниме 1319 сообщений из 13513 сообщений пользователя (9.76%) 1319 Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #518 26 декабря 2011 мурка давай дружить? Патлач, эмо. А я коротко стриженный и сильный! кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #519 26 декабря 2011 мурка давай дружить? Патлач, эмо. А я коротко стриженный и сильный! Кому ты врешь скейтер. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #520 26 декабря 2011 мурка давай дружить? Патлач, эмо. А я коротко стриженный и сильный! сколько осталось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение