Гость hard1kk #521 26 декабря 2011 Зитмик, не гони хуйни. Сигма - один из лучших юзеров пд за все время существования форума. Называть его гнилым - гавнеца навернуть. Аниме 1319 сообщений из 13513 сообщений пользователя (9.76%) 1319 тебе анимешники ебло набили что ты их так хейтишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #522 26 декабря 2011 Зитмик, не гони хуйни. Сигма - один из лучших юзеров пд за все время существования форума. Называть его гнилым - гавнеца навернуть. ни в коей мере не умаляю его заслуг, просто такие суждения насчет чьей-то телки, чтобы еще занизить НСа мне не кажутся достойными мужика как такового :NYnate: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #523 26 декабря 2011 Зитмик, не гони хуйни. Сигма - один из лучших юзеров пд за все время существования форума. Называть его гнилым - гавнеца навернуть. Аниме 1319 сообщений из 13513 сообщений пользователя (9.76%) 1319 тебе анимешники ебло набили что ты их так хейтишь? АХАХХААХАХАХАХАХХАХАХАХА Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #524 26 декабря 2011 Зитмик, не гони хуйни. Сигма - один из лучших юзеров пд за все время существования форума. Называть его гнилым - гавнеца навернуть. Аниме 1319 сообщений из 13513 сообщений пользователя (9.76%) 1319 тебе анимешники ебло набили что ты их так хейтишь? АХАХХААХАХАХАХАХХАХАХАХА значит угадал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #525 26 декабря 2011 СУКА, Я СЕЙЧАС УМРУ.ААХХАХАХААХАХА, НЕ НУ ВЫ ПОНЯЛИ, АНИМЕШНИКИ НАБИЛИ ЕБЛООО. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #526 26 декабря 2011 мурка давай дружить? я подумаю :NYhmm: Соглашайся, будет весело! Добавим друг друга в асику, будем обсуждать юзеров, этих быдло баб например :NYginsgnil: . Иногда играть в доту, а ещё ты можешь плакаться в моё плечо о том какие парни на самом деле козлы! кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #527 26 декабря 2011 Зитмик, не гони хуйни. Сигма - один из лучших юзеров пд за все время существования форума. Называть его гнилым - гавнеца навернуть. Аниме 1319 сообщений из 13513 сообщений пользователя (9.76%) 1319 тебе анимешники ебло набили что ты их так хейтишь? да это просто алексинус мой хейтерок смотрю 2 анимэ - из-за большого количества героев и магий, мне нравится сам мульт и похуй, что это анимэ) анимэшники не считают меня анимэшником) зато уебки, которые любят делать копипасты из профиля моего - считают :NYtrollface: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #528 26 декабря 2011 Зитмик, не гони хуйни. Сигма - один из лучших юзеров пд за все время существования форума. Называть его гнилым - гавнеца навернуть. Аниме 1319 сообщений из 13513 сообщений пользователя (9.76%) 1319 тебе анимешники ебло набили что ты их так хейтишь? АХАХХААХАХАХАХАХХАХАХАХА ВАХААХАУХАВХАХВАХ ЖИРНЫЙ ВЫБЛЯДОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #529 26 декабря 2011 АНИМЕШНИКИ НАКИНУЛИСЬ АХАХАХХАХА Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #530 26 декабря 2011 АНИМЕШНИКИ НАКИНУЛИСЬ АХАХАХХАХА НЕТ, ИХ УНЕСЛО ВЕТРОМ, АХАХХАХАХАХАХАХААХ Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #531 26 декабря 2011 И ТОКО ЖИРНЫЙ ОСТАЛСЯ НА МЕСТЕ АХУХВЫАОФЫВАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #532 26 декабря 2011 мурка давай дружить? я подумаю :NYhmm: Соглашайся, будет весело! Добавим друг друга в асику, будем обсуждать юзеров, этих быдло баб например :NYginsgnil: . Иногда играть в доту, а ещё ты можешь плакаться в моё плечо о том какие парни на самом деле козлы! замути со смайлом PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mypppk #533 26 декабря 2011 мурка давай дружить? я подумаю :NYhmm: Соглашайся, будет весело! Добавим друг друга в асику, будем обсуждать юзеров, этих быдло баб например :NYginsgnil: . Иногда играть в доту, а ещё ты можешь плакаться в моё плечо о том какие парни на самом деле козлы! я обязательно подумаю :NYhmm: но аватарка у тебя просто :NYgeys: всем хейтерам мурочки просьба воспользоваться этим гайдом Alenochka. http://www.formspring.me/heyheynana <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #534 26 декабря 2011 если сможеш с ней поебаться после этого учи, если уже посылай назуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #535 26 декабря 2011 Девушка играет иногда(не задротит офк). Все норм. Лишняя тема для беседы - не более. :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #536 26 декабря 2011 только симы для девушки :NYdunno: года полтора поставил ей на ноут гта са и забыл как то)пару недель назад рассказала,что то через год узнала,что там миссии еще есть :NYsmile: не нужно бабе еще дотйо забивать мозги.пусть учится/работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #537 26 декабря 2011 не играйте со смайлом она слабый дотер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soloplz #538 26 декабря 2011 Научи её фармить лес антимагом с курой thisis PIROJKI@EVO-INFO ChypMAN has been censured by shek with reason: ЛОМАЛ ПЕРФОРАТОРОМ МОХНАТЫЙ СЕЙВ ТВОЕЙ МАМЫ И СРАЛ ЕЙ В НОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #539 26 декабря 2011 мурка давай дружить? я подумаю :NYhmm: Соглашайся, будет весело! Добавим друг друга в асику, будем обсуждать юзеров, этих быдло баб например :NYginsgnil: . Иногда играть в доту, а ещё ты можешь плакаться в моё плечо о том какие парни на самом деле козлы! :NYavtorklif: no comment Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #540 26 декабря 2011 не играйте со смайлом она слабый дотер Ну куда ему до кирпича. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение