Гость #601 26 декабря 2011 не стоит хуёво тебе :NYfapfap: и тебе :NYpidorasy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jujuju #603 26 декабря 2011 троооооооооооль :NYfie: :NYfie: :NYfie: :NYfie: :NYfie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #604 26 декабря 2011 отходил, а тут уже свидания в асечке назначают охуеть мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soloplz #605 26 декабря 2011 отходил, а тут уже свидания в асечке назначают охуеть thisis PIROJKI@EVO-INFO ChypMAN has been censured by shek with reason: ЛОМАЛ ПЕРФОРАТОРОМ МОХНАТЫЙ СЕЙВ ТВОЕЙ МАМЫ И СРАЛ ЕЙ В НОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #606 26 декабря 2011 Мурочка меня игнорирует :NYsad: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #607 26 декабря 2011 отходил, а тут уже свидания в асечке назначают охуеть Смайл берёт быка за рога, опытный альфа. Не то что слоупоки, которые за просто так стены постили и дефили :NYdunno: Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #608 26 декабря 2011 Мурочка меня игнорирует :NYsad: Ну мне напиши. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #609 26 декабря 2011 Мурочка меня игнорирует :NYsad: Ну мне напиши. Ты не добавился :NYsad: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #610 26 декабря 2011 Мурочка меня игнорирует :NYsad: потому что, ты меняешь аватарки, как перчатки :NYnate: Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #611 26 декабря 2011 Мурочка меня игнорирует :NYsad: Ну мне напиши. Ты не добавился :NYsad: Добавился, Даня. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mypppk #612 26 декабря 2011 Как же я ненавижу свой ноутбук, вечно вырубается на 15 минут :NYfffuuu: всем хейтерам мурочки просьба воспользоваться этим гайдом Alenochka. http://www.formspring.me/heyheynana <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #613 26 декабря 2011 Аниме 1319 сообщений из 13513 сообщений пользователя (9.76%) 1319 :NYhmm: http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #614 26 декабря 2011 У меня есть девушка! да да,я помню этот эпик :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #616 26 декабря 2011 ничего по сабжу :NYfie: на 23 или 24 вроде было мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #617 26 декабря 2011 Мурочка меня игнорирует :NYsad: Ну мне напиши. Ты не добавился :NYsad: Добавился, Даня. Странно, у меня уведомление не вылезло. Сделай первый шаг! кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mypppk #618 26 декабря 2011 Мурочка меня игнорирует :NYsad: да нет жеж :NYdunno: всем хейтерам мурочки просьба воспользоваться этим гайдом Alenochka. http://www.formspring.me/heyheynana <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #620 26 декабря 2011 Девушка играет иногда(не задротит офк). Все норм. Лишняя тема для беседы - не более. :NYdunno: Блять ну ты просто это пиздец полный ебанат конченый. Тема для беседы???С девушкой???Альфа самец :NYpalevojein: иди нахуй просто, конч со своими гнойными высерами. Кто тебе вообще меня квотить разрешил, залупень. :NYgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение