dinkelan #702 26 декабря 2011 мурка же под личной протекцией инча была :NYhmm: это еще когда? :NYhuyase: До того как ты наехала на илзе :NY-_-: инч же не переваривает девушек на пд, ты явно что-то путаешь :NYpalevo: Теперь попробуешь меня на пиздабола определит? Не выйдет, пост инча ты не сможешь редактнуть <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #703 26 декабря 2011 мурка же под личной протекцией инча была :NYhmm: это еще когда? :NYhuyase: привет го сп вконтактике не подкатывай А че ты мне сделаешь, патлач? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Srazu_Net #704 26 декабря 2011 из темы понял что на форуме пд много тупых быдло шлюх :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mypppk #705 26 декабря 2011 мурка же под личной протекцией инча была :NYhmm: это еще когда? :NYhuyase: привет го сп вконтактике привет а ты мне сердечко под авой тогда поставиф, ок? да конечно жду айди в личку жди :NY-_-: всем хейтерам мурочки просьба воспользоваться этим гайдом Alenochka. http://www.formspring.me/heyheynana <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #706 26 декабря 2011 девушки и дота провал полный гарантируется, уж лучше пусть она ходит со своими подругами гуляет,чем деградирует ВСЕ. В ТЕМЕ ПОБЫВАЛИ УЖЕ ВСЕ САМКИ ПРОДОТЫ. ЭТО УСПЕХ. :NYpray: если сейчас сюда въедет малая, тогда я точно отпаду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #707 26 декабря 2011 из темы понял что на форуме пд много тупых быдло шлюх :NYnate: не гноби реплей аплоадеров они для вас стараются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #708 26 декабря 2011 мурка же под личной протекцией инча была :NYhmm: это еще когда? :NYhuyase: привет го сп вконтактике привет а ты мне сердечко под авой тогда поставиф, ок? да конечно жду айди в личку жди :NY-_-: кинула посона - по ебалу на :NYfie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #709 26 декабря 2011 пользуясь случаем интересуюсь, как понравиться девушке? :NYsmile: http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mypppk #710 26 декабря 2011 мурка же под личной протекцией инча была :NYhmm: это еще когда? :NYhuyase: До того как ты наехала на илзе :NY-_-: инч же не переваривает девушек на пд, ты явно что-то путаешь :NYpalevo: Теперь попробуешь меня на пиздабола определит? Не выйдет, пост инча ты не сможешь редактнуть ну если ты не понял, что я не редактила пост (а так же, что даже от редакта поста суть бы не поменялась), то мне тебя жаль. :NYnate: всем хейтерам мурочки просьба воспользоваться этим гайдом Alenochka. http://www.formspring.me/heyheynana <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mypppk #711 26 декабря 2011 мурка хуюрка :NYnate: юморист :NYbuba: всем хейтерам мурочки просьба воспользоваться этим гайдом Alenochka. http://www.formspring.me/heyheynana <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #712 26 декабря 2011 мурка же под личной протекцией инча была :NYhmm: это еще когда? :NYhuyase: как раз между тем как ты выложила сиськи в срачильне и отправилась на кухню. сиськи я там точно не выкладывала, я выкладывала фотку, где только лицо :NYavtorklif: до лица инчу похуй,он главный крышеватель топана про сиськи :NYboss: после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #713 26 декабря 2011 пользуясь случаем интересуюсь, как понравиться девушке? :NYsmile: Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #714 26 декабря 2011 мурка же под личной протекцией инча была :NYhmm: это еще когда? :NYhuyase: До того как ты наехала на илзе :NY-_-: инч же не переваривает девушек на пд, ты явно что-то путаешь :NYpalevo: Теперь попробуешь меня на пиздабола определит? Не выйдет, пост инча ты не сможешь редактнуть ну если ты не понял, что я не редактила пост (а так же, что даже от редакта поста суть бы не поменялась), то мне тебя жаль. :NYnate: Пожалей себя, лучше <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #715 26 декабря 2011 Так Амси же хохол :NYdunno: так я тоже :NYdunno: Да я думала огонь будет. Чето бабы форму теряют, сраться разучились смысл сраться? это ж смешно, - видеть как быдло-телка пытается как-то задеть, а когда видит, что не получается - еще больше брызжет слюной :NYavtoradolf: Я читала топик, я же сказала, не стоит лично для меня в 8 раз писать эту фразу :NYgeys: Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #716 26 декабря 2011 челюсть квадратная :NYtrollface: а Инч то да, знаток сисек :NY^^: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #717 26 декабря 2011 пользуясь случаем интересуюсь, как понравиться девушке? :NYsmile: тут только дотерши :NY-_-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jujuju #718 26 декабря 2011 курочки :NY-_-: :NY-_-: :NY-_-: :NY-_-: :NY-_-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mypppk #719 26 декабря 2011 Так Амси же хохол :NYdunno: так я тоже :NYdunno: Да я думала огонь будет. Чето бабы форму теряют, сраться разучились смысл сраться? это ж смешно, - видеть как быдло-телка пытается как-то задеть, а когда видит, что не получается - еще больше брызжет слюной :NYavtoradolf: Я читала топик, я же сказала, не стоит лично для меня в 8 раз писать эту фразу :NYgeys: да нет, ну что ты, ради тебя, могу и в 9 раз :NYgeys: всем хейтерам мурочки просьба воспользоваться этим гайдом Alenochka. http://www.formspring.me/heyheynana <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #720 26 декабря 2011 мурка же под личной протекцией инча была :NYhmm: это еще когда? :NYhuyase: До того как ты наехала на илзе :NY-_-: инч же не переваривает девушек на пд, ты явно что-то путаешь :NYpalevo: Теперь попробуешь меня на пиздабола определит? Не выйдет, пост инча ты не сможешь редактнуть ну если ты не понял, что я не редактила пост (а так же, что даже от редакта поста суть бы не поменялась), то мне тебя жаль. :NYnate: Пожалей себя, лучше аккуратней, скоро всплывёт слово пиздабол :NY-_-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение