Mypppk #721 26 декабря 2011 челюсть квадратная а Инч то да, знаток сисек :NY^^: нет блин, она у меня круглая должна быть :NYavtorklif: всем хейтерам мурочки просьба воспользоваться этим гайдом Alenochka. http://www.formspring.me/heyheynana <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #722 26 декабря 2011 челюсть квадратная а Инч то да, знаток сисек :NY^^: нет блин, она у меня круглая должна быть :NYavtorklif: трапецевидная :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soloplz #723 26 декабря 2011 Сиськи квадратные ? thisis PIROJKI@EVO-INFO ChypMAN has been censured by shek with reason: ЛОМАЛ ПЕРФОРАТОРОМ МОХНАТЫЙ СЕЙВ ТВОЕЙ МАМЫ И СРАЛ ЕЙ В НОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #724 26 декабря 2011 челюсть квадратная а Инч то да, знаток сисек :NY^^: нет блин, она у меня круглая должна быть :NYavtorklif: аахахах ахахаха сорри телок с такой челюстью в сп не беру сорри сестрюня :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #725 26 декабря 2011 мурка,вот ты всё же нихуя не умнеешь,ну серьёзно.Должна же уже была сделать несколько выводов о том как надо общаться.Формула простая: выкладываешь фотки,пишешь хуитню никак не связанную с темой,на сообщения о том что ты крокодил внимание не обращаешь.Банни так королевой пд стала. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #726 26 декабря 2011 курочки :NY-_-: :NY-_-: :NY-_-: :NY-_-: :NY-_-: мой пони >>> ПОНЯЛА ШЛЮХА?! Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #727 26 декабря 2011 мурка же под личной протекцией инча была :NYhmm: это еще когда? :NYhuyase: привет го сп вконтактике не подкатывай А че ты мне сделаешь, патлач? да ты же буцефал ебаный блять! напиши уже в асечке, а то не могу в списке найти. кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducky.727 #728 26 декабря 2011 курочки :NY-_-: :NY-_-: :NY-_-: :NY-_-: :NY-_-: мой пони >>> ПОНЯЛА ШЛЮХА?! Веспира ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #729 26 декабря 2011 мурка,вот ты всё же нихуя не умнеешь,ну серьёзно.Должна же уже была сделать несколько выводов о том как надо общаться.Формула простая: выкладываешь фотки,пишешь хуитню никак не связанную с темой,на сообщения о том что ты крокодил внимание не обращаешь.Банни так королевой пд стала. Мажорик вот тоже пытался так королевой стать, да фотки выложить не осилил Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #730 26 декабря 2011 курочки :NY-_-: :NY-_-: :NY-_-: :NY-_-: :NY-_-: мой пони >>> ПОНЯЛА ШЛЮХА?! deal with it :petro: ну тут должна быть твоя прошлая авка, если не ошибаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #731 26 декабря 2011 мурка же под личной протекцией инча была :NYhmm: это еще когда? :NYhuyase: привет го сп вконтактике не подкатывай А че ты мне сделаешь, патлач? да ты же буцефал ебаный блять! напиши уже в асечке, а то не могу в списке найти. Написал уже овер 3 раза. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #732 26 декабря 2011 челюсть квадратная а Инч то да, знаток сисек :NY^^: нет блин, она у меня круглая должна быть :NYavtorklif: не переживай - сыновьям твоим пригодится челюсть, как у тебя :NYtrollface: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #733 26 декабря 2011 мурка,вот ты всё же нихуя не умнеешь,ну серьёзно.Должна же уже была сделать несколько выводов о том как надо общаться.Формула простая: выкладываешь фотки,пишешь хуитню никак не связанную с темой,на сообщения о том что ты крокодил внимание не обращаешь.Банни так королевой пд стала. Мажорик вот тоже пытался так королевой стать, да фотки выложить не осилил для королевы пд, у меня сиськи мелковатые :NYdunno: после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #734 26 декабря 2011 смайл, да хуй забей на эту жырноту, его недельку назад швепп обоссал) тот ярился типо го скайп и тд :NYlol: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #735 26 декабря 2011 мурка,вот ты всё же нихуя не умнеешь,ну серьёзно.Должна же уже была сделать несколько выводов о том как надо общаться.Формула простая: выкладываешь фотки,пишешь хуитню никак не связанную с темой,на сообщения о том что ты крокодил внимание не обращаешь.Банни так королевой пд стала. Мажорик вот тоже пытался так королевой стать, да фотки выложить не осилил для королевы пд, у меня сиськи мелковатые :NYdunno: у алексинуса одолжи :NYdunno: Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #736 26 декабря 2011 мурка,вот ты всё же нихуя не умнеешь,ну серьёзно.Должна же уже была сделать несколько выводов о том как надо общаться.Формула простая: выкладываешь фотки,пишешь хуитню никак не связанную с темой,на сообщения о том что ты крокодил внимание не обращаешь.Банни так королевой пд стала. надо иметь знакомства с крутыми дотерами же ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #737 26 декабря 2011 я и танцы 19 века,что то на пдчан столько самок понаехало,стыд,позор,женскому полу :NYfie: неужели больше нечем заняться :NYhmm: http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #738 26 декабря 2011 смайл, да хуй забей на эту жырноту, его недельку назад швепп обоссал) тот ярился типо го скайп и тд :NYlol: Что простите? Я дал ему номер телефона, ни звонка, ни весточки. Как мне показалось, хачинка просто испугался. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #739 26 декабря 2011 я и танцы 19 века,что то на пдчан столько самок понаехало,стыд,позор,женскому полу :NYfie: неужели больше нечем заняться :NYhmm: ааххахаахахаххахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #740 26 декабря 2011 мурка же под личной протекцией инча была :NYhmm: это еще когда? :NYhuyase: привет го сп вконтактике не подкатывай А че ты мне сделаешь, патлач? да ты же буцефал ебаный блять! напиши уже в асечке, а то не могу в списке найти. Написал уже овер 3 раза. ниче не приходит кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение