alexinus #761 26 декабря 2011 смайл, да хуй забей на эту жырноту, его недельку назад швепп обоссал) тот ярился типо го скайп и тд :NYlol: Что простите? Я дал ему номер телефона, ни звонка, ни весточки. Как мне показалось, хачинка просто испугался. ой иди нахуй, там хуева гора народу видела какая была ситуация, ты щас лжешь как пархатый жид, вчера тебя обоссали, а сегодня ты делаешь вид будто этого не было :NYnate: Где там? Что ты вообще несешь, вы с швепом два клоуна с гор, выебите друг друга в туза где нибудь в другом месте. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #762 26 декабря 2011 охуеть, банни залетела http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #763 26 декабря 2011 да я сижу то тут раз в месяц сам факт что самки идут на деградацию и их это не останавливает,боже,я даж теперь рожать боюсь, осталось всего 7 месяцев,а мне уже страшно :NYpalevo: значит история о том,что тебя изнасиловали вьетнамцы, правда? :NYohpalevo: после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soloplz #764 26 декабря 2011 Ребёнок от пгг ? thisis PIROJKI@EVO-INFO ChypMAN has been censured by shek with reason: ЛОМАЛ ПЕРФОРАТОРОМ МОХНАТЫЙ СЕЙВ ТВОЕЙ МАМЫ И СРАЛ ЕЙ В НОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VaZza(o_O) #766 26 декабря 2011 да я сижу то тут раз в месяц сам факт что самки идут на деградацию и их это не останавливает,боже,я даж теперь рожать боюсь, осталось всего 7 месяцев,а мне уже страшно :NYpalevo: значит история о том,что тебя изнасиловали вьетнамцы, правда? :NYohpalevo: Тонко :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #767 26 декабря 2011 ебаные шлюхи заткнитесь неновогодний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #769 26 декабря 2011 смайл, да хуй забей на эту жырноту, его недельку назад швепп обоссал) тот ярился типо го скайп и тд :NYlol: Что простите? Я дал ему номер телефона, ни звонка, ни весточки. Как мне показалось, хачинка просто испугался. ой иди нахуй, там хуева гора народу видела какая была ситуация, ты щас лжешь как пархатый жид, вчера тебя обоссали, а сегодня ты делаешь вид будто этого не было :NYnate: Где там? Что ты вообще несешь, вы с швепом два клоуна с гор, выебите друг друга в туза где нибудь в другом месте. он то ваще с украины, ты сам хуету порешь) обосрался прилюдно, теперь в теме срача хочешь чето доказать PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #770 26 декабря 2011 смайл, да хуй забей на эту жырноту, его недельку назад швепп обоссал) тот ярился типо го скайп и тд :NYlol: Что простите? Я дал ему номер телефона, ни звонка, ни весточки. Как мне показалось, хачинка просто испугался. ой иди нахуй, там хуева гора народу видела какая была ситуация, ты щас лжешь как пархатый жид, вчера тебя обоссали, а сегодня ты делаешь вид будто этого не было :NYnate: Где там? Что ты вообще несешь, вы с швепом два клоуна с гор, выебите друг друга в туза где нибудь в другом месте. он то ваще с украины, ты сам хуету порешь) обосрался прилюдно, теперь в теме срача хочешь чето доказать Этот хачина в Украине только проживает, не более. Я вижу у вас все четко, ЗА КАВКАЗ, БРАТ ЗА БРАТА Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #771 26 декабря 2011 да я сижу то тут раз в месяц сам факт что самки идут на деградацию и их это не останавливает,боже,я даж теперь рожать боюсь, осталось всего 7 месяцев,а мне уже страшно :NYpalevo: ТОЛСТОВАТО :NYpalevo: <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #773 26 декабря 2011 вийібнулась родами :NYparavozdjan: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #774 26 декабря 2011 а у меня дочь родилась=( а веспира в курсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soloplz #775 26 декабря 2011 Вовой назови thisis PIROJKI@EVO-INFO ChypMAN has been censured by shek with reason: ЛОМАЛ ПЕРФОРАТОРОМ МОХНАТЫЙ СЕЙВ ТВОЕЙ МАМЫ И СРАЛ ЕЙ В НОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #776 26 декабря 2011 а у меня дочь родилась=( не грусти, в следующий раз будет сын :NYnate: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #777 26 декабря 2011 а у меня дочь родилась=( а что так грустно то? я пацана жду :NYnate: http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #778 26 декабря 2011 а у меня дочь родилась=( то что ты в положении, было заметно на недавних фотках. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #779 26 декабря 2011 а у меня дочь родилась=( а что так грустно то? я пацана жду :NYnate: скоро буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #780 26 декабря 2011 неплохо банни так про беременность вбросила :NYlol: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение