dinkelan #781 26 декабря 2011 а у меня дочь родилась=( то что ты в положении, было заметно на недавних фотках. Да он накачал себе спортивное тело <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #782 26 декабря 2011 да я сижу то тут раз в месяц сам факт что самки идут на деградацию и их это не останавливает,боже,я даж теперь рожать боюсь, осталось всего 7 месяцев,а мне уже страшно :NYpalevo: значит история о том,что тебя изнасиловали вьетнамцы, правда? :NYohpalevo: Тонко тонко? :NYohmy: мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #783 26 декабря 2011 Вообщем,девушка просит научить играть в доту стоит или нет?) есть хреновые последствия?) кул стори приветствуются и да.это моя первая тема :NYfapfap: Только одно - она научиться и будет выигрывать у тебя 1х1 на СФах. Конечно, потом она тебя бросит, т.к. зачем ей нужен такой нуб :NYsmile: Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mypppk #784 26 декабря 2011 Вообщем,девушка просит научить играть в доту стоит или нет?) есть хреновые последствия?) кул стори приветствуются и да.это моя первая тема :NYfapfap: Только одно - она научиться и будет выигрывать у тебя 1х1 на СФах. Конечно, потом она тебя бросит, т.к. зачем ей нужен такой нуб :NYsmile: парень по сабжу написал :NYbuba: всем хейтерам мурочки просьба воспользоваться этим гайдом Alenochka. http://www.formspring.me/heyheynana <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #785 26 декабря 2011 Вообщем,девушка просит научить играть в доту стоит или нет?) есть хреновые последствия?) кул стори приветствуются и да.это моя первая тема :NYfapfap: Только одно - она научиться и будет выигрывать у тебя 1х1 на СФах. Конечно, потом она тебя бросит, т.к. зачем ей нужен такой нуб :NYsmile: точно также уже говорили раза 3-4 в этой теме. Теми же словами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #787 26 декабря 2011 Вообщем,девушка просит научить играть в доту стоит или нет?) есть хреновые последствия?) кул стори приветствуются и да.это моя первая тема :NYfapfap: Только одно - она научиться и будет выигрывать у тебя 1х1 на СФах. Конечно, потом она тебя бросит, т.к. зачем ей нужен такой нуб :NYsmile: парень по сабжу написал :NYbuba: традиция каждые 20 страниц надо писать по сабжу :NYbuba: мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #788 26 декабря 2011 хахаха лектор, доброе утро :NYlol: как дела? Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #789 26 декабря 2011 Вообщем,девушка просит научить играть в доту стоит или нет?) есть хреновые последствия?) кул стори приветствуются и да.это моя первая тема :NYfapfap: Только одно - она научиться и будет выигрывать у тебя 1х1 на СФах. Конечно, потом она тебя бросит, т.к. зачем ей нужен такой нуб :NYsmile: точно также уже говорили раза 3-4 в этой теме. Теми же словами. Ну, на последних страницах какой-то толстый троллинг про беременность какой-то банни, про Амси и Дашу, поэтому что было до этого решил просто не читать. :NYnate: Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soloplz #790 26 декабря 2011 бабы же в доту нихуя не умеют, им только кисленький сосать :NYginsgnil: thisis PIROJKI@EVO-INFO ChypMAN has been censured by shek with reason: ЛОМАЛ ПЕРФОРАТОРОМ МОХНАТЫЙ СЕЙВ ТВОЕЙ МАМЫ И СРАЛ ЕЙ В НОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jujuju #791 26 декабря 2011 заебал фидить а то я маг по гайду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #792 26 декабря 2011 заебал фидить а то я маг по гайду ололо... в подпись надо ставить :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #794 26 декабря 2011 хахаха лектор, доброе утро :NYlol: как дела? У тебя час дня, а у меня 3, какое утро :) скоро обед. Но, вообще, приветище))) Дела в норме, пообедал, сижу потягиваю коньячок на работе. Где пропадала, как жизнь молодая? Готов предположить, что сдавала сессию. Кстати, как она? Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The2kb #795 26 декабря 2011 заебал фидить а то я маг по гайду аватрка под надпись под ней подходят архиидеально МОЙ ИНВЕНТАРЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #796 26 декабря 2011 Банни беременна :NYhuyase: будет у нее сын продоты) или сын полка) или сын дивиозиона C+ :NYtrollface: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #798 26 декабря 2011 Банни беременна :NYhuyase: будет у нее сын продоты) или сын полка) или сын дивиозиона C+ сын икапа :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #799 26 декабря 2011 хахаха лектор, доброе утро :NYlol: как дела? У тебя час дня, а у меня 3, какое утро :) скоро обед. Но, вообще, приветище))) Дела в норме, пообедал, сижу потягиваю коньячок на работе. Где пропадала, как жизнь молодая? Готов предположить, что сдавала сессию. Кстати, как она? коньяк на работе, хорошо устроился :NYohmy: мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soloplz #800 26 декабря 2011 Если мама пила ягу деди выше D+ не взлетают thisis PIROJKI@EVO-INFO ChypMAN has been censured by shek with reason: ЛОМАЛ ПЕРФОРАТОРОМ МОХНАТЫЙ СЕЙВ ТВОЕЙ МАМЫ И СРАЛ ЕЙ В НОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение