Mypppk #882 26 декабря 2011 Жумонг пока придумывает новую сказку :NYnate: точнее как бы подлизать очко ильзе :NYhmm: всем хейтерам мурочки просьба воспользоваться этим гайдом Alenochka. http://www.formspring.me/heyheynana <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The2kb #883 26 декабря 2011 ничего не меняется. все ждут ответа жумонг. с попкорном офк МОЙ ИНВЕНТАРЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #884 26 декабря 2011 ого, ты даже подредактировала постик :NY-_-: ну, он написал все, что сейчас написано там же, кроме слова Сид, которое было изначально. Почитай внимательнее. Ты меня конечно прости, лошадочка, но двуличность - это когда строишь из себя тем, кем не являешься, я не говорила про то, что я не пила на лане. Про тот спор с Илзе - почитай последние страницы той темы, даже самый преданный лимонер понял, что он илзе слоханул, а ты все дальше продолжаешь лизать ему очко. мне похуй на лимонеров, они ели то, что им давали я видела все до редакта своими глазами, и не надо блять пытаться мне доказать, что меня обманывали мои глаза :NYlol: И двулична как раз ты - до этого говорила мне такие милые приятности, аля ванильная тп, а как ты на стеночке у ильзы написала "теперь мы дружим, наконец-то:***", так все - пиздецвойна я относилась к тебе нормально и отвечала приятностью на приятность. и давай посмотрим, кто каждый раз это начинал. специально для тебя - тот пост на стене илзе написан в шутку, и это лишний раз доказывает у тебя отсутствие хоть каких-то мозгов. в принципе, это можно было понять еще тогда, когда фотку хуйзнаеткакихгодов ты приняла за фотку илзе. заметь, не я это начала, деточка и блять, насчет кривой лошадиной пасти все правы. безобид Мурка симпатичная, приятная девушка. :NYgeys: Жумонг носатое уёбище. :NYfffuuu: ути :NYgeys: ну зубы я еще могу понять, но нос Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #885 26 декабря 2011 зашел в топик задетектил банни. крольчиха скажи - у меня твои бубисы в подписи или я обознался? а то когда выкладывала ссылку потерли :( PS скоро милфой станешь - грацую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #886 26 декабря 2011 зашел в топик задетектил банни. крольчиха скажи - у меня твои бубисы в подписи или я обознался? а то когда выкладывала ссылку потерли :( это не ее, она нагло обманула Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #887 26 декабря 2011 ОХУЕННЫЙ носик с горбинкой между прочим :NYfapfap: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #888 26 декабря 2011 они опять срутся, просто праздник какой-то :NYgeys: A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soloplz #889 26 декабря 2011 Охуенно !!!!! Люблю ебать попугаев :NYwizard: thisis PIROJKI@EVO-INFO ChypMAN has been censured by shek with reason: ЛОМАЛ ПЕРФОРАТОРОМ МОХНАТЫЙ СЕЙВ ТВОЕЙ МАМЫ И СРАЛ ЕЙ В НОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #890 26 декабря 2011 хто зварить ліпчий борщ, той він :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yak #891 26 декабря 2011 нихуя тут весело..часто так? :NYhmm: steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #892 26 декабря 2011 Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #893 26 декабря 2011 война,сейчас полетят разорваные лифчики,я весь во внимании :NYvau: после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #894 26 декабря 2011 Очередь Мурки придумывать новую сказку. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #895 26 декабря 2011 война,сейчас полетят разорваные лифчики,я весь во внимании :NYvau: да они обе неочень. хотя в динамике я не видел :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mypppk #896 26 декабря 2011 ого, ты даже подредактировала постик :NY-_-: ну, он написал все, что сейчас написано там же, кроме слова Сид, которое было изначально. Почитай внимательнее. Ты меня конечно прости, лошадочка, но двуличность - это когда строишь из себя тем, кем не являешься, я не говорила про то, что я не пила на лане. Про тот спор с Илзе - почитай последние страницы той темы, даже самый преданный лимонер понял, что он илзе слоханул, а ты все дальше продолжаешь лизать ему очко. мне похуй на лимонеров, они ели то, что им давали я видела все до редакта своими глазами, и не надо блять пытаться мне доказать, что меня обманывали мои глаза :NYlol: И двулична как раз ты - до этого говорила мне такие милые приятности, аля ванильная тп, а как ты на стеночке у ильзы написала "теперь мы дружим, наконец-то:***", так все - пиздецвойна я относилась к тебе нормально и отвечала приятностью на приятность. и давай посмотрим, кто каждый раз это начинал. специально для тебя - тот пост на стене илзе написан в шутку, и это лишний раз доказывает у тебя отсутствие хоть каких-то мозгов. в принципе, это можно было понять еще тогда, когда фотку хуйзнаеткакихгодов ты приняла за фотку илзе. заметь, не я это начала, деточка и блять, насчет кривой лошадиной пасти все правы. безобид Мурка симпатичная, приятная девушка. :NYgeys: Жумонг носатое уёбище. :NYfffuuu: ути :NYgeys: ну зубы я еще могу понять, но нос ну как тебе может быть похуй на лимонеров, если ты и есть элитная жополизка илзи? :NYhmm: ты ровно такая же дешевая пиздаболка как и он, не более. Ты написала в логе, что одно слово было другое. И блять опять повторяю... оно вообще ничего не значило, суть была в том, что он утверждал, что я якобы общалась с фотками Сида, но я ему написала, чтобы он выслал свое, затем, на его повторную фотографию и кучу крайне выебистого текста, я ему ответила, что мне его просто жаль, и что он слишком самовлюблен. все. где тут общение с сидом? теперь до твоего малюсенького мозга (что, к сожалению противоположно размеру твоей челюсти) дошло наконец, не? Да-да-да, в шутку. Таких баб обычно шлюхами называют, смекаешь? :NY-_-: мой нос хотя бы только в профиль выглядит убого, а твою рожу уже не исправить никак :NYpalevojein: всем хейтерам мурочки просьба воспользоваться этим гайдом Alenochka. http://www.formspring.me/heyheynana <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Srazu_Net #897 26 декабря 2011 тема взлетела :NYpray: про автора и название все забыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #899 26 декабря 2011 в ход пошли зубы и нос,ждём развития сюжета. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #900 26 декабря 2011 ну-ка пруф в студию, где я сказала, что только ОДНО слово было другое Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение