BitCHoFFKa #961 26 декабря 2011 бичёфка контрит вас! хуле поделаешь :NYsad: не подскажеш какие упражнения нужно выполнять для уменьшения обьёма ляшек? а зачем тебе :NY-_-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #962 26 декабря 2011 очередная эпик тема :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mypppk #963 26 декабря 2011 [23.12.2011 23:25:56] Smile:я просто помню что там не было слова "сид" [23.12.2011 23:25:58] Smile: 100% как бы раз фраза совершенно другая, но я ее не могла вспомнить. вот мне и резануло глаза то, что больше всего в них бросалось. ох пиздииишь, ох пиздиииишь :NYhmm: и если это по твоему мнению так, то какое это отношение имеет к сути спора с ильзе? я в итоге-то все равно сказала, что это не его фотки, и что мне его жаль ссыку смотри выше, я кинула в куче препирательств и оскорблений не вижу сути :NYnate: суть в том что мадам подменила логи и обвиняет илзе в пиздабольстве я буду тебе скидывать это до тех пор, пока до тебя это не дойдет, и ты не будешь давать ложную инфу http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=270230.msg2028369929#msg2028369929 всем хейтерам мурочки просьба воспользоваться этим гайдом Alenochka. http://www.formspring.me/heyheynana <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #964 26 декабря 2011 да ты сама мастер редакта, пиши уж новые сообщения, а не редактируй, пиздец же да, я не редактировала пост. и чтобы доказать что-то в споре, надо принять точку зрения того, с кем споришь, и преподнести свою мысль так, как он бы и хотел ее слышать. ты бы хотела, чтобы я на самом деле редактировала пост - фантазируй так, но от этого суть не меняется. я думаю, на этом можно закончить. :NYnate: неудачно ты попыталась подлимонить ильзе. удачки отличная попытка отмазаться, мадемуазель. не прокатило. и ты не думаешь, что если бы я так хотела обвинить тебя, я бы не стала молчать весь срач и высказать свое мнение только под конец? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VaZza(o_O) #965 26 декабря 2011 бичёфка контрит вас! хуле поделаешь :NYsad: не подскажеш какие упражнения нужно выполнять для уменьшения обьёма ляшек? а зачем тебе :NY-_-: Наверно хочет иметь такие же атлетичные ляшки,как и у тебя :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kvadrahon #966 26 декабря 2011 ПЕРЕСЕКАТЬ НА КОРНЮ ХАХХАХАХАХХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masjka #967 26 декабря 2011 бичёфка контрит вас! хуле поделаешь :NYsad: не подскажеш какие упражнения нужно выполнять для уменьшения обьёма ляшек? а зачем тебе :NY-_-: надо не много тело в порядок привести, а бегать влом... я думаю ты тоже не бегаешь, или не умеешь))) так что в студию... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #968 26 декабря 2011 я буду тебе скидывать это до тех пор, пока до тебя это не дойдет, и ты не будешь давать ложную инфу http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=270230.msg2028369929#msg2028369929 мне похуй сколько ты там редактила, чтобы в одном из постов написать "почитай, там все складно и сходится" Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BitCHoFFKa #969 26 декабря 2011 бля, Алена зачем ты доказываешь, тебе не похуй? ВАМ не заебало это тереть, ты просто многих лановских против себя настраиваешь прикинь приедешь ты и че будет, даже бухнуть не с кем будет(шутка ) так,я чёто не понял,ты тут посланец добра и мира что ли? а нука нахуй,такие на пд не нужны,если бы не твоя имбалансная жопа,то тебя бы ваще нахуй за такую попытку послали. хуле тебе все не нравится отдохни, вздрочни, расслабься и получай удовольствие :NY^^: после того как ты выложила свою фотку в срачильне,я теперь ещё долго не смогу дрочить :NYcry: жаль тебя, хуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #970 26 декабря 2011 Так много страниц из-за того что самки срутся или что-то еще в теме было? [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #971 26 декабря 2011 бля, Алена зачем ты доказываешь, тебе не похуй? ВАМ не заебало это тереть, ты просто многих лановских против себя настраиваешь прикинь приедешь ты и че будет, даже бухнуть не с кем будет(шутка ) так,я чёто не понял,ты тут посланец добра и мира что ли? а нука нахуй,такие на пд не нужны,если бы не твоя имбалансная жопа,то тебя бы ваще нахуй за такую попытку послали. всем мир, посоны. Дружно едем на след лан и курим трубку мира :NYspydance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masjka #972 26 декабря 2011 ПЕРЕСЕКАТЬ НА КОРНЮ ХАХХАХАХАХХА если че, пересечёмся на корню... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #973 26 декабря 2011 смайл как про законтрил нехуй милашку порочить :NYnono: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #974 26 декабря 2011 Малахов смотрит на вас, как на ЦА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mypppk #975 26 декабря 2011 да ты сама мастер редакта, пиши уж новые сообщения, а не редактируй, пиздец же да, я не редактировала пост. и чтобы доказать что-то в споре, надо принять точку зрения того, с кем споришь, и преподнести свою мысль так, как он бы и хотел ее слышать. ты бы хотела, чтобы я на самом деле редактировала пост - фантазируй так, но от этого суть не меняется. я думаю, на этом можно закончить. :NYnate: неудачно ты попыталась подлимонить ильзе. удачки отличная попытка отмазаться, мадемуазель. не прокатило. и ты не думаешь, что если бы я так хотела обвинить тебя, я бы не стала молчать весь срач и высказать свое мнение только под конец? ну у тебя же репутация всей такой белой и пушистой, офк ты ТИПО врываешься под конец "с правдой" :NYxd: http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=270230.msg2028369948#msg2028369948 даже тупоголовый юзер это понял а до тебя еще не дошло делай выводы. :NYnate: всем хейтерам мурочки просьба воспользоваться этим гайдом Alenochka. http://www.formspring.me/heyheynana <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BitCHoFFKa #976 26 декабря 2011 бичёфка контрит вас! хуле поделаешь :NYsad: не подскажеш какие упражнения нужно выполнять для уменьшения обьёма ляшек? а зачем тебе :NY-_-: надо не много тело в порядок привести, а бегать влом... я думаю ты тоже не бегаешь, или не умеешь))) так что в студию... не умею, офк, 8 лет профессионально занималась бегом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #977 26 декабря 2011 ПЕРЕСЕКАТЬ НА КОРНЮ ХАХХАХАХАХХА если че, пересечёмся на корню... ващет пресечь, а не пересечь Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #978 26 декабря 2011 schwepp[/size], [/size]BitCH.oFF.Ka :NYopasnoste: А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #979 26 декабря 2011 бичёфка контрит вас! хуле поделаешь :NYsad: не подскажеш какие упражнения нужно выполнять для уменьшения обьёма ляшек? а зачем тебе :NY-_-: надо не много тело в порядок привести, а бегать влом... я думаю ты тоже не бегаешь, или не умеешь))) так что в студию... не умею, офк, 8 лет профессионально занималась бегом ну это видно невооружённым глазом как бы :NYdunno: после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение