devianse #1061 26 декабря 2011 Что же будет на Лане ближайшем :vau: вот и я о том же я уже трижды предлагал трубку мира :( придётся ехать на след лан, разнимать всех буду :NYnate: ВОТ ТАК И ВСТАНЕТ ПРОМЕЖ СИСЕК И ОСТАНОВИТ ВРАЖДУ образно говоря, да :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1063 26 декабря 2011 ты уже сдулась, и слезла с темы, я смотрю :NYrickroll: свое мнение по поводу лана я высказала. тут уже у каждого своя точка зрения. спорить бесполезно. а касаемо конфликта с илзе, тут я уже права, и я доказала это, я хз, зачем ты мне твердишь в ответ на факты, то какая я пиздаболка, мол я редачу посты, и у меня большие сиськи (ЗАВИДУЕШЬ,ДААА?? :NY-_-: :NY-_-: :NYxd:). нормальных аргументов, я смотрю не будет :NYhmm: да у тебя в каждом посте проскальзывает "пиздабол, слился, я вин, аплодисменты" не заебало? пд это доказывай, ок проходит, они ведь ничего не видели какие могут быть нормальные аргументы, я ведь такой хуйней как редакт не занимаюсь :NYginsgnil: сиськи устраивают меня и не только меня, всегда боялась доек, 2-3 размер - идеал, не больше. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #1064 26 декабря 2011 Что же будет на Лане ближайшем :vau: а че Лана с большой буквы? Руська же Привет, Даша :NYgeys: :NYgeys: :NYgeys: Ты куда пропала то? та никуда, сессию сдавала, ну а так в ла2 с поцонами уехали, ну и в д2 там иногда в первую не хочется чот а я так чёт в первую поигрываю на икупчике малец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masjka #1065 26 декабря 2011 из темы понял что все девушки которые играют в доту стрёмные:fu: ну они мыслят по уебанскому... и уверен миньет херово делают, нахуй надо лучше юльку с соседнего подьезда позову. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #1066 26 декабря 2011 Доверяйте моему независимому мнению господа! ты не проплеер - неавторитетное мнение :NYnate: какого хуя у тебя на аватарке боярский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1067 26 декабря 2011 Доверяйте моему независимому мнению господа! ты не проплеер :NYnate: и я счастлив что я ни какой-то там уёбок арс-арт, который может спиздануть на икапе хуйню, а ответить за нее ирл ссыт кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kalich #1068 26 декабря 2011 из темы понял что все девушки которые играют в доту стрёмные:fu: ну они мыслят по уебанскому... и уверен миньет херово делают, нахуй надо лучше юльку с соседнего подьезда позову. ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masjka #1069 26 декабря 2011 ты уже сдулась, и слезла с темы, я смотрю :NYrickroll: свое мнение по поводу лана я высказала. тут уже у каждого своя точка зрения. спорить бесполезно. а касаемо конфликта с илзе, тут я уже права, и я доказала это, я хз, зачем ты мне твердишь в ответ на факты, то какая я пиздаболка, мол я редачу посты, и у меня большие сиськи (ЗАВИДУЕШЬ,ДААА?? :NY-_-: :NY-_-: :NYxd:). нормальных аргументов, я смотрю не будет :NYhmm: да у тебя в каждом посте проскальзывает "пиздабол, слился, я вин, аплодисменты" не заебало? пд это доказывай, ок проходит, они ведь ничего не видели какие могут быть нормальные аргументы, я ведь такой хуйней как редакт не занимаюсь :NYginsgnil: сиськи устраивают меня и не только меня, всегда боялась доек, 2-3 размер - идеал, не больше. идеальная грудь должна вмещася в ладонь, хотя есть любители, и я в том числе, поёрзать между сиськами, тут "ладошечной" грудью не обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #1070 26 декабря 2011 Что же будет на Лане ближайшем :vau: а че Лана с большой буквы? Руська же Привет, Даша :NYgeys: :NYgeys: :NYgeys: Ты куда пропала то? та никуда, сессию сдавала, ну а так в ла2 с поцонами уехали, ну и в д2 там иногда в первую не хочется чот а я так чёт в первую поигрываю на икупчике малец ой идите нахуй отсюда,фиолетово-ванильные пёзды,будете тут ещё хуйню нести,тут топик срача после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1071 26 декабря 2011 Что же будет на Лане ближайшем :vau: а че Лана с большой буквы? Руська же Привет, Даша :NYgeys: :NYgeys: :NYgeys: Ты куда пропала то? та никуда, сессию сдавала, ну а так в ла2 с поцонами уехали, ну и в д2 там иногда в первую не хочется чот а я так чёт в первую поигрываю на икупчике малец оформлю небольшой врыв: дота 2 херня :NYnate: икап наше всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1072 26 декабря 2011 ты уже сдулась, и слезла с темы, я смотрю :NYrickroll: свое мнение по поводу лана я высказала. тут уже у каждого своя точка зрения. спорить бесполезно. а касаемо конфликта с илзе, тут я уже права, и я доказала это, я хз, зачем ты мне твердишь в ответ на факты, то какая я пиздаболка, мол я редачу посты, и у меня большие сиськи (ЗАВИДУЕШЬ,ДААА?? :NY-_-: :NY-_-: :NYxd: ). нормальных аргументов, я смотрю не будет :NYhmm: да у тебя в каждом посте проскальзывает "пиздабол, слился, я вин, аплодисменты" не заебало? пд это доказывай, ок проходит, они ведь ничего не видели какие могут быть нормальные аргументы, я ведь такой хуйней как редакт не занимаюсь :NYginsgnil: сиськи устраивают меня и не только меня, всегда боялась доек, 2-3 размер - идеал, не больше. слилась как про всем уже очевидно что ты пиздаболка уёбывай :NYnate: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #1073 26 декабря 2011 Вы че, совсем ебанулись, я вот листаю тот топан и этот 150 страниц обсуждать, кто отредактировал пост? Ну вам реально нехуй делать? :NYlol: Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #1074 26 декабря 2011 Доверяйте моему независимому мнению господа! ты не проплеер :NYnate: и я счастлив что я ни какой-то там уёбок арс-арт, который может спиздануть на икапе хуйню, а ответить за нее ирл ссыт Соловей сказал, что это был Артстайл спасибо мне :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kalich #1075 26 декабря 2011 Доверяйте моему независимому мнению господа! ты не проплеер - неавторитетное мнение :NYnate: какого хуя у тебя на аватарке боярский у него очень сексуальные усы :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #1077 26 декабря 2011 из темы понял что все девушки которые играют в доту стрёмные:fu: ну они мыслят по уебанскому... и уверен миньет херово делают, нахуй надо лучше юльку с соседнего подьезда позову. причём здесь мысли? :NYlol: ты на их лица посмотри,а потом на огромные жопы :NYlol: :NYlol: пиздуй в свой техникум :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DROZD_VODILO #1078 26 декабря 2011 ВОТ НАША ЗВЭЗДА ПЭЗДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1079 26 декабря 2011 ты уже сдулась, и слезла с темы, я смотрю :NYrickroll: свое мнение по поводу лана я высказала. тут уже у каждого своя точка зрения. спорить бесполезно. а касаемо конфликта с илзе, тут я уже права, и я доказала это, я хз, зачем ты мне твердишь в ответ на факты, то какая я пиздаболка, мол я редачу посты, и у меня большие сиськи (ЗАВИДУЕШЬ,ДААА?? :NY-_-: :NY-_-: :NYxd: ). нормальных аргументов, я смотрю не будет :NYhmm: да у тебя в каждом посте проскальзывает "пиздабол, слился, я вин, аплодисменты" не заебало? пд это доказывай, ок проходит, они ведь ничего не видели какие могут быть нормальные аргументы, я ведь такой хуйней как редакт не занимаюсь :NYginsgnil: сиськи устраивают меня и не только меня, всегда боялась доек, 2-3 размер - идеал, не больше. слилась как про всем уже очевидно что ты пиздаболка уёбывай :NYnate: алекват и двуличная, отличная пара же :NYnate: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masjka #1080 26 декабря 2011 из темы понял что все девушки которые играют в доту стрёмные:fu: ну они мыслят по уебанскому... и уверен миньет херово делают, нахуй надо лучше юльку с соседнего подьезда позову. причём здесь мысли? :NYlol: ты на их лица посмотри,а потом на огромные жопы :NYlol: :NYlol: так в огромную жопу и вдвувать приятней, хотя с такой бы по району я бы не прошолся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение