Гость kalich #1101 26 декабря 2011 что за топик :NYpalevo: мы тебя ждали :NYbuba: да нет не ждали, пусть нахуй идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1103 26 декабря 2011 ну все пизда вашему топику илзе щас всех заовнит зря ты так. ты видимо не шаришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #1104 26 декабря 2011 О БОЖЕ :NYavtorklif: Именно это я хотел написать. Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kalich #1106 26 декабря 2011 ну все пизда вашему топику илзе щас всех заовнит зря ты так. ты видимо не шаришь в прошлый раз он эпично обосрался, побрызгал слюной и написал что победил :NYnate: ждем очередных вбросов :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #1107 26 декабря 2011 ну все пизда вашему топику илзе щас всех заовнит зря ты так. ты видимо не шаришь цитата в твоей подписи меня дискредитирует :NYtrollface: Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1108 26 декабря 2011 ну все пизда вашему топику илзе щас всех заовнит зря ты так. ты видимо не шаришь в прошлый раз он эпично обосрался, побрызгал слюной и написал что победил :NYnate: ждем очередных вбросов :NYnate: Все правильно понял, ничтожный петухан :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #1109 26 декабря 2011 ДЖ ШЭФ Его зовут Шоффель? Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #1111 26 декабря 2011 Вы обезумели. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #1112 26 декабря 2011 че за телка на ласт страницах? я бы нассал ей на свитор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DROZD_VODILO #1113 26 декабря 2011 ДЖ ШЭФ Его зовут Шоффель? ДАлфей Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skysoblue #1114 26 декабря 2011 Откуда дрозд все знает :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #1116 26 декабря 2011 Вы обезумели. У вас же инет отключили :NYohpalevo: Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kalich #1117 26 декабря 2011 че за телка на ласт страницах? я бы нассал ей на свитор Мой топ1 стример просто уходи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #1118 26 декабря 2011 Снова происки человека-невидимки. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #1120 26 декабря 2011 ДЖ ШЭФ Его зовут Шоффель? ДАлфей Да Чё-то рэпчиком запахло. Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение