devianse #1122 26 декабря 2011 ну все пизда вашему топику илзе щас всех заовнит зря ты так. ты видимо не шаришь цитата в твоей подписи меня дискредитирует это ты сама сказала, я на тебя не давил. Слова никакие не менял :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1123 26 декабря 2011 долбоёбы нет слов :NYavtorklif: какой то отбитый петух под фейком постит фоточки тем самым показывая насколько он ничтожный :NYavtorklif: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1124 26 декабря 2011 ты такая жалкая... :NYginsgnil: как раз аргументы они и видели, все в том посте, который я кидала выше. Тут уже прямым текстом тебе пишут, что ты уебище. "Вступая в спор с идиотом, ты опускаешься до его уровня" - так как ты даже не понимаешь, в чем суть спора, ты - идиотка. соответственно, я тебя покидаю, дабы не опускаться до тебя. и запомни, Ира - мелочная ложь тебя абсолютно не красит. Всего наилучшего. И будь добра, не квоть этот пост, тебе все равно бесполезно что-либо объяснять. :NYnate: тебе уже не объяснить, что редакт - не аргумент интересно, как бы ты кукарекала, если бы ту переписку видела не одна я, а человек хотя бы 10 ах да, там же все пиздолизы илзе - прости, забыла про мелочную ложь себе повторяй. и не дай бог тебе про ложь с моей стороны заикнуться на лане, думаю, ты осознаешь, что можно в таком случае ожидать хоть и от честной, но быдлотелки Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #1126 26 декабря 2011 ПО ПИВАСИКУ Фапабельно. :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1127 26 декабря 2011 ты такая жалкая... :NYginsgnil: как раз аргументы они и видели, все в том посте, который я кидала выше. Тут уже прямым текстом тебе пишут, что ты уебище. "Вступая в спор с идиотом, ты опускаешься до его уровня" - так как ты даже не понимаешь, в чем суть спора, ты - идиотка. соответственно, я тебя покидаю, дабы не опускаться до тебя. и запомни, Ира - мелочная ложь тебя абсолютно не красит. Всего наилучшего. И будь добра, не квоть этот пост, тебе все равно бесполезно что-либо объяснять. :NYnate: тебе уже не объяснить, что редакт - не аргумент интересно, как бы ты кукарекала, если бы ту переписку видела не одна я, а человек хотя бы 10 ах да, там же все пиздолизы илзе - прости, забыла про мелочную ложь себе повторяй. и не дай бог тебе про ложь с моей стороны заикнуться на лане, думаю, ты осознаешь, что можно в таком случае ожидать хоть и от честной, но быдлотелки ТОТАЛИЗАТОР ОТКРЫВАЕТ СВОИ ДВЕРИ ДЛЯ ВАС КОЭФФИЦИЕНТЫ И НОМЕР КОШЕЛЬКА СООБЩУ ПОЗЖЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1128 26 декабря 2011 еще одна предпочитает хачей куда катится мир :NYsmile: Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #1129 26 декабря 2011 РЭП это КАЛ http://www.youtube.com/watch?v=9lJG1MDTY3s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #1132 26 декабря 2011 какой позор :NYavtorklif: "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #1133 26 декабря 2011 думаю, ты осознаешь, что можно в таком случае ожидать хоть и от честной, но быдлотелки АХЫВХАХЫВАХЫХВАХЫВХАХ БЛЯТЬ ДА ВАС ТАМ БИЧОФКА ПОЛОМАЕТ. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #1134 26 декабря 2011 че за телка на ласт страницах? я бы нассал ей на свитор Мой топ1 стример просто уходи семь дней за расизм :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #1135 26 декабря 2011 оп оп тут самки дерутся :NY-_-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kalich #1137 26 декабря 2011 долбоёбы нет слов :NYavtorklif: какой то отбитый петух под фейком постит фоточки тем самым показывая насколько он ничтожный :NYavtorklif: ну норм телка чо :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #1138 26 декабря 2011 ВОТ Я ДЕЛАЮ ЭТО ждем фото с красной возбужденной пиздой и тогда тему сразу в платиновые собрники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #1139 26 декабря 2011 СИКАЮ Ебать. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #1140 26 декабря 2011 КОСЯЧИНА фу блять, если б не курила - была б нормальной тёлкой :NYginsgnil: хотя http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение