смайл #1221 26 декабря 2011 может быть, мне еще и обсоса какого-то послушать НУ ГО ДРАТЬСЯ, ХУИЛА? ТЫ НЕ СМАЙЛ, НЕ СУЙСЯ лол чё ты там спезднула? язык животных мне не понятен колхозница :NYavtorklif: самоовн, иди нахуй гном самоовн произошел когда ты на свет вылупился овчарка сутулая :NYavtorklif: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masjka #1222 26 декабря 2011 может быть, мне еще и обсоса какого-то послушать НУ ГО ДРАТЬСЯ, ХУИЛА? ТЫ НЕ СМАЙЛ, НЕ СУЙСЯ лол чё ты там спезднула? язык животных мне не понятен колхозница :NYavtorklif: самоовн, иди нахуй гном ты себя заовнил уже страниц 5 назад быдло таким как ты рву усы, ссу на глаза, на завтрак офк... бегиннер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #1224 26 декабря 2011 Да вы заебали обсасывать редакт, тут нет никаких фактов в пользу одной или другой стороны, и все с инфой "на веру" заинтересованы. А илзе как всегда НЕ МОЖЕТ написать в саппорт. Да только такому попущенцу как ты нехватает свидетельства жумонг и мозгов, чтобы совокупить все факты о этой шлюхе и понять, что она в душе неебет кто такой сид барретт :NYlol: Ну а мне настолько похуй на мнение людей, которые меняют здравый смысл на попытку мне что-то доказать, что письма в саппорт я оставляю для них :NYbuba: повторюсь ВОТ СМОТРИТЕ диалог в группе был подредачен, его оригинал НИКТО НЕ ВИДЕЛ илзе написал песню оче крутую под город золотой, но её НИКТО НЕ ВИДЕЛ илзан как получил личку в мафию, уже знал стопроцентно, как мазануться, но эту отмазку НИКТО НЕ ВИДЕЛ логи в аське, которые подверждают, что илзе не лимонил филсу пропали с компьютера, поэтому их НИКТО НЕ ВИДЕЛ илзан вечно кричит, как он всех попускает и накидывает хуев в каждый вражеский рот, НО ЭТОГО НИКТО НЕ ВИДЕЛ, все видели только как половину стостраничного он глотает илзан каждый пост хуярит, словно он победитель, но его побед НИКТО НЕ ВИДЕЛ, все видели только как он проебал гоцмаку на кулстори батле :NYtrollface: Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1225 26 декабря 2011 Да вы заебали обсасывать редакт, тут нет никаких фактов в пользу одной или другой стороны, и все с инфой "на веру" заинтересованы. А илзе как всегда НЕ МОЖЕТ написать в саппорт. Да только такому попущенцу как ты нехватает свидетельства жумонг и мозгов, чтобы совокупить все факты о этой шлюхе и понять, что она в душе неебет кто такой сид барретт :NYlol: Ну а мне настолько похуй на мнение людей, которые меняют здравый смысл на попытку мне что-то доказать, что письма в саппорт я оставляю для них :NYbuba: повторюсь ВОТ СМОТРИТЕ диалог в группе был подредачен, его оригинал НИКТО НЕ ВИДЕЛ илзе написал песню оче крутую под город золотой, но её НИКТО НЕ ВИДЕЛ илзан как получил личку в мафию, уже знал стопроцентно, как мазануться, но эту отмазку НИКТО НЕ ВИДЕЛ логи в аське, которые подверждают, что илзе не лимонил филсу пропали с компьютера, поэтому их НИКТО НЕ ВИДЕЛ илзан вечно кричит, как он всех попускает и накидывает хуев в каждый вражеский рот, НО ЭТОГО НИКТО НЕ ВИДЕЛ, все видели только как половину стостраничного он глотает илзан каждый пост хуярит, словно он победитель, но его побед НИКТО НЕ ВИДЕЛ, все видели только как он проебал гоцмаку на кулстори батле да видел я эту хуйню, с половины в голос, со второй сфэйспалмил я говорю тебе, попушеннец, МНЕ НАСТОЛЬКО ПОХУЙ на подобные вбросы деградировавшего от горя мудака, что я скорее перед бурзиком отчет буду нести чем перед тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kalich #1226 26 декабря 2011 КОЗА МЫ ПОНЯЛИ ЧТО У ТЕБЯ КРОВЬ ИЗ АНАЛА ХЛЕСТАЕТ ТЕБЯ ОТОВНИЛА НОУНЕЙМ ТЕЛКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #1227 26 декабря 2011 она в душе неебет кто такой сид барретт Потрясающий факт. Соль в том, что фотки Сида она приняла за свои где там, говорите, писать в саппорт :NYhmm: Если бы она приняла их за СВОИ, то это было бы действительно феерично. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1228 26 декабря 2011 Да вы заебали обсасывать редакт, тут нет никаких фактов в пользу одной или другой стороны, и все с инфой "на веру" заинтересованы. А илзе как всегда НЕ МОЖЕТ написать в саппорт. Да только такому попущенцу как ты нехватает свидетельства жумонг и мозгов, чтобы совокупить все факты о этой шлюхе и понять, что она в душе неебет кто такой сид барретт :NYlol: Ну а мне настолько похуй на мнение людей, которые меняют здравый смысл на попытку мне что-то доказать, что письма в саппорт я оставляю для них :NYbuba: повторюсь ВОТ СМОТРИТЕ илзе написал песню оче крутую под город золотой, но её НИКТО НЕ ВИДЕЛ угу :NYginsgnil: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #1229 26 декабря 2011 А я знаю, кто такой Сид Баррет. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masjka #1231 26 декабря 2011 КОЗА МЫ ПОНЯЛИ ЧТО У ТЕБЯ КРОВЬ ИЗ АНАЛА ХЛЕСТАЕТ ТЕБЯ ОТОВНИЛА НОУНЕЙМ ТЕЛКА ещё больше шрифт, жопастой хуёво видно - задница мешает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #1232 26 декабря 2011 да видел я эту хуйню, с половины в голос, со второй сфэйспалмил я говорю тебе, попушеннец, МНЕ НАСТОЛЬКО ПОХУЙ на подобные вбросы деградировавшего от горя мудака, что я скорее перед бурзиком отчет буду нести чем перед тобой НИКТО НЕ ВИДЕЛ как тебе похуй. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #1233 26 декабря 2011 Евил все больше и больше аскме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1234 26 декабря 2011 она в душе неебет кто такой сид барретт Потрясающий факт. Соль в том, что фотки Сида она приняла за свои где там, говорите, писать в саппорт :NYhmm: Если бы она приняла их за СВОИ, то это было бы действительно феерично. Делаю ставки, что под конец любого лана вполне способна принять :NYhmm: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1235 26 декабря 2011 она в душе неебет кто такой сид барретт Потрясающий факт. Соль в том, что фотки Сида она приняла за свои где там, говорите, писать в саппорт :NYhmm: я так понимаю, что написать в саппорт может только администратор группы, т.е. илзе, другому никому такую информацию не дадут. но, я думаю, ради ДРУГА, т.е. тебя, он поступится отсутствием своих принципов и таки ебанет в саппорт, если ты его попросишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kalich #1236 26 декабря 2011 Да вы заебали обсасывать редакт, тут нет никаких фактов в пользу одной или другой стороны, и все с инфой "на веру" заинтересованы. А илзе как всегда НЕ МОЖЕТ написать в саппорт. Да только такому попущенцу как ты нехватает свидетельства жумонг и мозгов, чтобы совокупить все факты о этой шлюхе и понять, что она в душе неебет кто такой сид барретт :NYlol: Ну а мне настолько похуй на мнение людей, которые меняют здравый смысл на попытку мне что-то доказать, что письма в саппорт я оставляю для них :NYbuba: повторюсь ВОТ СМОТРИТЕ диалог в группе был подредачен, его оригинал НИКТО НЕ ВИДЕЛ илзе написал песню оче крутую под город золотой, но её НИКТО НЕ ВИДЕЛ илзан как получил личку в мафию, уже знал стопроцентно, как мазануться, но эту отмазку НИКТО НЕ ВИДЕЛ логи в аське, которые подверждают, что илзе не лимонил филсу пропали с компьютера, поэтому их НИКТО НЕ ВИДЕЛ илзан вечно кричит, как он всех попускает и накидывает хуев в каждый вражеский рот, НО ЭТОГО НИКТО НЕ ВИДЕЛ, все видели только как половину стостраничного он глотает илзан каждый пост хуярит, словно он победитель, но его побед НИКТО НЕ ВИДЕЛ, все видели только как он проебал гоцмаку на кулстори батле да видел я эту хуйню, с половины в голос, со второй сфэйспалмил я говорю тебе, попушеннец, МНЕ НАСТОЛЬКО ПОХУЙ на подобные вбросы деградировавшего от горя мудака, что я скорее перед бурзиком отчет буду нести чем перед тобой пиздабол тебе так не похуй что ты полотенце накатал в ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #1237 26 декабря 2011 Евил все больше и больше аскме Аскми не знает, кто такой Сид Баррет. :NYdunno: господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #1238 26 декабря 2011 ну ладно срач срачем,но вы представляете как горит хата у нса сейчас :NYlol: после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masjka #1240 26 декабря 2011 после таких слов, останится одна, назад дороги нету... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение