Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rico_O

ПУСТЬ ГОВОРЯТ (NY EDITION)

Рекомендованные сообщения

Гость DROZD_VODILO
z_81e92286.jpg

Поделиться сообщением

1221598922_023_sex.jpg

Я нихуя не понял

бичевка говорит что она тру подруга, и масса у неё соотвествует годам/росту... мы пытаемся доказать обратное...

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

Да вы заебали обсасывать редакт, тут нет никаких фактов в пользу одной или другой стороны, и все с инфой "на веру" заинтересованы. А илзе как всегда НЕ МОЖЕТ написать в саппорт.

Да только такому попущенцу как ты нехватает свидетельства жумонг и мозгов, чтобы совокупить все факты о этой шлюхе и понять, что она в душе неебет кто такой сид барретт  :NYlol: Ну а мне настолько похуй на мнение людей, которые меняют здравый смысл на попытку мне что-то доказать, что письма в саппорт я оставляю для них  :NYbuba:

повторюсь

ВОТ СМОТРИТЕ

диалог в группе был подредачен, его оригинал НИКТО НЕ ВИДЕЛ

илзе написал песню оче крутую под город золотой, но её НИКТО НЕ ВИДЕЛ

илзан как получил личку в мафию, уже знал стопроцентно, как мазануться, но эту отмазку НИКТО НЕ ВИДЕЛ

логи в аське, которые подверждают, что илзе не лимонил филсу пропали с компьютера, поэтому их НИКТО НЕ ВИДЕЛ

илзан вечно кричит, как он всех попускает и накидывает хуев в каждый вражеский рот, НО ЭТОГО НИКТО НЕ ВИДЕЛ, все видели только как половину стостраничного он глотает

илзан каждый пост хуярит, словно он победитель, но его побед НИКТО НЕ ВИДЕЛ, все видели только как он проебал гоцмаку на кулстори батле

да видел я эту хуйню, с половины в голос, со второй сфэйспалмил

я говорю тебе, попушеннец, МНЕ НАСТОЛЬКО ПОХУЙ на подобные вбросы деградировавшего от горя мудака, что я скорее перед бурзиком отчет буду нести чем перед тобой

и снова ни моей деградации от горя, ни моего попущения НИКТО НЕ ВИДЕЛ

Да все твои посты и манера поведения на форуме есть клеймо попущенца. Все, я сказал, просто иди нахуй, пока твоя тупая голова находится под влиянием твоей обиженности - я с тобой вести диалог не намерен  :NYnate:

Поделиться сообщением

ollesya    Мамоебка    5 день(дней)

ААХАХАХАХАХ БЛЯТЬ ТАК РЫЖАЯ ПИЗДА ТОЖЕ ТУТ ТУСОВАЛАСЬ?

Поделиться сообщением

Да вы заебали обсасывать редакт, тут нет никаких фактов в пользу одной или другой стороны, и все с инфой "на веру" заинтересованы. А илзе как всегда НЕ МОЖЕТ написать в саппорт.

Да только такому попущенцу как ты нехватает свидетельства жумонг и мозгов, чтобы совокупить все факты о этой шлюхе и понять, что она в душе неебет кто такой сид барретт  :NYlol: Ну а мне настолько похуй на мнение людей, которые меняют здравый смысл на попытку мне что-то доказать, что письма в саппорт я оставляю для них  :NYbuba:

повторюсь

ВОТ СМОТРИТЕ

илзан как получил личку в мафию, уже знал стопроцентно, как мазануться, но эту отмазку НИКТО НЕ ВИДЕЛ

логи в аське, которые подверждают, что илзе не лимонил филсу пропали с компьютера, поэтому их НИКТО НЕ ВИДЕЛ

илзан вечно кричит, как он всех попускает и накидывает хуев в каждый вражеский рот, НО ЭТОГО НИКТО НЕ ВИДЕЛ, все видели только как половину стостраничного он глотает

илзан каждый пост хуярит, словно он победитель, но его побед НИКТО НЕ ВИДЕЛ, все видели только как он проебал гоцмаку на кулстори батле

я говорю тебе, попушеннец, МНЕ НАСТОЛЬКО ПОХУЙ на подобные вбросы деградировавшего от горя мудака, что я скорее перед бурзиком отчет буду нести чем перед тобой

я видил иди нахуй попущенно деградированый от горя человек

спасибо, что вознес меня на олимп

Поделиться сообщением

Я ДАВНО ГОВОРИЛ ЧТО ЕТА РЫЖАЯ ШЛЮХА ЕЩЕ ТА ШЛЮХА

arrr

tumblr_mewmsn_Hecz1qerpcpo1_500.gif

уруру

1393562819_304100068.gif

G King

kOZXOIK3pJQ.jpg

Поделиться сообщением

Гость DROZD_VODILO
z_9c1a42c5.jpg

Поделиться сообщением

повторюсь

ВОТ СМОТРИТЕ

Да все твои посты и манера поведения на форуме есть клеймо попущенца. Все, я сказал, просто иди нахуй, пока твоя тупая голова находится под влиянием твоей обиженности - я с тобой вести диалог не намерен  :NYnate:

я тоже не буду, заебал он меня уже, долбоёб...

Поделиться сообщением

Гость DROZD_VODILO

ДИДЖЕЙ КОСТЫЛЬ z_ddbc7897.jpg

Поделиться сообщением

z_9d1ea5a3.jpg

ниче так, пройтись между них можно если осторожно

похуй на эти дебаты

Поделиться сообщением

"Девушка НСа", блять, у меня лицо непроизвольно расплывается в улыбке идиота, когда я только начинаю произносить это словосочетание... Вот мне интересно, окажись она в приличном обществе, на каком-нибудь приёме, лет через 10, да даже сейчас, на свадьбе какой-нибудь подруги, не имеющей к играм отношения, сказать, что ты девушка киберспортсмена знакомым, близким людям, в общении (хотя, именно так она его и назовёт - киберспортсмен, для значимости, ведь сказать "девушка игрока в доту" = хуйня априори), какова будет их реакция?

Что козе, что НСу уже не 15 лет, когда можно страдать хуйнёй, но, при этом, с важным видом они врываются в темы и дают советы по жизни или пытаются кого-то унизить, как, например, в этой теме.

Кого вы можете унизить, униженные?

На пд всегда было так, что, как только появляется какая-то броская/красивая/милая девушка, армия делится на 3 группы, те, кто адекватно могут реагировать на присутствие красивых девушек рядом с ними и будут отвешивать комплименты, общаться с ними, на тех, кто будет пытаться унизить её, чтобы показать свою значимость на пд, ведь других возможностей нет и тех, кто в прикол - параллельно они уже могут общаться с ними в вк - будет гнобить их, потому-что "тёлкам на пд не место".

Подобные топики уже не доставляют, потому-что в 100% случаев из 100, обосравшимися будут "гнобящие".

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

кто-то ляпнул о том, что это фейк козы и все подхватили  :NYlol:

Поделиться сообщением

она в душе неебет кто такой сид барретт

Потрясающий факт.

Соль в том, что фотки Сида она приняла за свои

где там, говорите, писать в саппорт :NYhmm:

я так понимаю, что написать в саппорт может только администратор группы, т.е. илзе, другому никому такую информацию не дадут. но, я думаю, ради ДРУГА, т.е. тебя, он поступится отсутствием своих принципов и таки ебанет в саппорт, если ты его попросишь

с чего это он админ группы :NYhmm:

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

http://prodota.ru/forum2/index.php?action=profile;u=55290

илзян это из таких поцонов состоит твоя свита?

ИЛИТНЕЙШЕ  :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol:

в сравнении с НИКЕМ вроде тебя - просто отборные бойцы

Поделиться сообщением

• Создать...