ЖУМОНГ #1381 26 декабря 2011 топик превратился в хуиту, пора ехать по делам :NYhmm: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DROZD_VODILO #1382 26 декабря 2011 Я вам гвоорю как водитель автомобиля со стажем не надо резко переключать передачи ебнет коробку будешь с толкача ездить как пидило из 9 подъезда с утра с коня заводит потом весь двор хохочет будто сена сожрал хоть какаято полезная инфа за 70 стр Всегда рад поделиться полезной информацией! Все для Вас Друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #1383 26 декабря 2011 топик превратился в хуиту, пора ехать по делам :NYhmm: А ваш распорядок дня зависит от насыщенности пд топанами? А то Мурка вон в 10 утра говорила что по делам едет, до сих пор постит Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kalich #1385 26 декабря 2011 Я вам гвоорю как водитель автомобиля со стажем не надо резко переключать передачи ебнет коробку будешь с толкача ездить как пидило из 9 подъезда с утра с коня заводит потом весь двор хохочет будто сена сожрал хоть какаято полезная инфа за 70 стр Всегда рад поделиться полезной информацией! Все для Вас Друзья! козааа не прокатит все просекли что это ты :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mypppk #1386 26 декабря 2011 топик превратился в хуиту, пора ехать по делам :NYhmm: А ваш распорядок дня зависит от насыщенности пд топанами? А то Мурка вон в 10 утра говорила что по делам едет, до сих пор постит обстоятельства сложились так, что мне никуда не надо было ехать, дела сами приехали ко мне:) так что я отходила ненадолго. всем хейтерам мурочки просьба воспользоваться этим гайдом Alenochka. http://www.formspring.me/heyheynana <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #1387 26 декабря 2011 КАКИЕ 70 СТРАНИЦ СУКА АХАХАХААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masjka #1388 26 декабря 2011 Я вам гвоорю как водитель автомобиля со стажем не надо резко переключать передачи ебнет коробку будешь с толкача ездить как пидило из 9 подъезда с утра с коня заводит потом весь двор хохочет будто сена сожрал хоть какаято полезная инфа за 70 стр Всегда рад поделиться полезной информацией! Все для Вас Друзья! козааа не прокатит все просекли что это ты :NYnate: Деньги – ничто для меня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #1389 26 декабря 2011 вы ебанулись :NYopasnoste: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1390 26 декабря 2011 топик превратился в хуиту, пора ехать по делам :NYhmm: А ваш распорядок дня зависит от насыщенности пд топанами? А то Мурка вон в 10 утра говорила что по делам едет, до сих пор постит нет просто в скайпец ворвалась мама и напомнила об одной поездке :NYsad: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1391 26 декабря 2011 Так кто обосрался то? НЕ ОБОСРАЛСЯ, А ИЗМЕНИЛ СИСТЕМУ ЦЕННОСТЕЙ, А В ЕЁ ОБНОВЛЕННОМ ВАРИАНТЕ КАКАТЬ В ШТАНИШКИ - ЭТО НОРМА И похуй что ответ никак не связан с ситуацией с этой блядью и топиком в целом Все, точка, я просто оставляю тебя на произвол судьбы как делаю это всегда, понимая невозможность излечить пациента от непроходимой глупости :NYnate: да ты можешь сказать все, что угодно, потом плотно отрефлексировать и снова сказать все, что угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masjka #1392 26 декабря 2011 топик превратился в хуиту, пора ехать по делам :NYhmm: А ваш распорядок дня зависит от насыщенности пд топанами? А то Мурка вон в 10 утра говорила что по делам едет, до сих пор постит нет просто в скайпец ворвалась мама и напомнила об одной поездке :NYsad: а ясно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #1393 26 декабря 2011 топик превратился в хуиту, пора ехать по делам :NYhmm: А ваш распорядок дня зависит от насыщенности пд топанами? А то Мурка вон в 10 утра говорила что по делам едет, до сих пор постит веспира почему ты на пд не появлялась? видишь, тут теперь всякие жумонги и бичефки главенствуют :NYsad: in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masjka #1394 26 декабря 2011 топик превратился в хуиту, пора ехать по делам :NYhmm: А ваш распорядок дня зависит от насыщенности пд топанами? А то Мурка вон в 10 утра говорила что по делам едет, до сих пор постит веспира почему ты на пд не появлялась? видишь, тут теперь всякие жумонги и бичефки главенствуют :NYsad: идинахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #1395 26 декабря 2011 топик превратился в хуиту, пора ехать по делам :NYhmm: А ваш распорядок дня зависит от насыщенности пд топанами? А то Мурка вон в 10 утра говорила что по делам едет, до сих пор постит веспира почему ты на пд не появлялась? видишь, тут теперь всякие жумонги и бичефки главенствуют :NYsad: идинахуй Думаешь, если ты взял илзестайл, то ты от этого перестал быть гавном? in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kalich #1397 26 декабря 2011 топик превратился в хуиту, пора ехать по делам :NYhmm: А ваш распорядок дня зависит от насыщенности пд топанами? А то Мурка вон в 10 утра говорила что по делам едет, до сих пор постит веспира почему ты на пд не появлялась? видишь, тут теперь всякие жумонги и бичефки главенствуют :NYsad: идинахуй даблен и то смотрелся в твоей свите лучше, говнарь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #1398 26 декабря 2011 топик превратился в хуиту, пора ехать по делам :NYhmm: А ваш распорядок дня зависит от насыщенности пд топанами? А то Мурка вон в 10 утра говорила что по делам едет, до сих пор постит обстоятельства сложились так, что мне никуда не надо было ехать, дела сами приехали ко мне:) так что я отходила ненадолго. Можно ли считать, что достоинства уравновешивают недостатки и твои сиськи, даже не смотря на твой нос, выводят тебя в лидеры? Думаю мы уже имеем первое место в лице тебя и последнее место в лице веспиры в нашем хит-параде "Уродства пёзд продоты". Осталось распределить места между хачихами, рыжими, а также между передней и задней частью лошади. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #1399 26 декабря 2011 В общем, как один из адекватных людей в топике, предлагаю - забанить неверных, закрыть топ и налить всем кофе с коньяком. Что скажите? Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1400 26 декабря 2011 Так кто обосрался то? НЕ ОБОСРАЛСЯ, А ИЗМЕНИЛ СИСТЕМУ ЦЕННОСТЕЙ, А В ЕЁ ОБНОВЛЕННОМ ВАРИАНТЕ КАКАТЬ В ШТАНИШКИ - ЭТО НОРМА И похуй что ответ никак не связан с ситуацией с этой блядью и топиком в целом Все, точка, я просто оставляю тебя на произвол судьбы как делаю это всегда, понимая невозможность излечить пациента от непроходимой глупости :NYnate: да ты можешь сказать все, что угодно, потом плотно отрефлексировать и снова сказать все, что угодно Да вы заебали обсасывать редакт, тут нет никаких фактов в пользу одной или другой стороны, и все с инфой "на веру" заинтересованы. А илзе как всегда НЕ МОЖЕТ написать в саппорт. Да только такому попущенцу как ты нехватает свидетельства жумонг и мозгов, чтобы совокупить все факты о этой шлюхе и понять, что она в душе неебет кто такой сид барретт :NYlol: Ну а мне настолько похуй на мнение людей, которые меняют здравый смысл на попытку мне что-то доказать, что письма в саппорт я оставляю для них :NYbuba: повторюсь ВОТ СМОТРИТЕ диалог в группе был подредачен, его оригинал НИКТО НЕ ВИДЕЛ илзе написал песню оче крутую под город золотой, но её НИКТО НЕ ВИДЕЛ илзан как получил личку в мафию, уже знал стопроцентно, как мазануться, но эту отмазку НИКТО НЕ ВИДЕЛ логи в аське, которые подверждают, что илзе не лимонил филсу пропали с компьютера, поэтому их НИКТО НЕ ВИДЕЛ илзан вечно кричит, как он всех попускает и накидывает хуев в каждый вражеский рот, НО ЭТОГО НИКТО НЕ ВИДЕЛ, все видели только как половину стостраничного он глотает илзан каждый пост хуярит, словно он победитель, но его побед НИКТО НЕ ВИДЕЛ, все видели только как он проебал гоцмаку на кулстори батле да видел я эту хуйню, с половины в голос, со второй сфэйспалмил я говорю тебе, попушеннец, МНЕ НАСТОЛЬКО ПОХУЙ на подобные вбросы деградировавшего от горя мудака, что я скорее перед бурзиком отчет буду нести чем перед тобой и снова ни моей деградации от горя, ни моего попущения НИКТО НЕ ВИДЕЛ Да все твои посты и манера поведения на форуме есть клеймо попущенца. Все, я сказал, просто иди нахуй, пока твоя тупая голова находится под влиянием твоей обиженности - я с тобой вести диалог не намерен :NYnate: и снова - НИЧЕГО :NYginsgnil: давай так, я не буду выражаться в твоей отвратительной манере, а просто сделаю следующим образом: ты сейчас объяснишь мне следующее - ты на протяжении длительного промежутка времени кричал, что в мафии остались играть уебки и дегенераты, и тебе там находиться просто отвратительно, тебе на неё поебать и прочее, и прочее. Но ты внезапно после чампионшипа пошел играть. Так кто ты есть если не пиздабол, подтверждение слов которого вечно не удается увидеть? Если ты мне объяснишь это противоречие, то я извиняюсь, сношу свой аккаунт и пишу с нового под никнеймом "лимон_илзе". Я объяснил, тот факт что тебе не нравится мое объяснение и твоя реакция на него не обговаривалась. Ты будешь сносить акк или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение