.impel #401 4 января 2012 трасса другое дело, но в городе 5 км объезд это пиздец я вам скажу безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #402 4 января 2012 бля, да я образно сказал "пять километров". просто объезжать очень дохуя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
puppy_ #403 4 января 2012 парни продаю аккорд 2009г,40 пробег,type s,подробнее в личку,может надо кому или знакомым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #404 4 января 2012 парни продаю аккорд 2009г,40 пробег,type s,подробнее в личку,может надо кому или знакомым за 350 отдаешь прям счас, братан? prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
puppy_ #405 4 января 2012 парни продаю аккорд 2009г,40 пробег,type s,подробнее в личку,может надо кому или знакомым за 350 отдаешь прям счас, братан? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #407 4 января 2012 обмен на мазду 626 интересует? с вашей доплатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #408 4 января 2012 пиздежом от фб попахивает. :NYnate: мне трудно представить де такое возможно - 5км либо через двойную сплошную. и если уж это ПРАВДА, то на месте гаишников я бы там стоял и днем и ночью, потому что это просто золотая жила, это лишение, а значит тысяч пять за нарушителя в кармане :NYnate: вы ограниченные ребятки походу. я те такой пример могу рассказать - выезд из воронежа по трассе М4 ДОН в сторону Ростова и Новороссийска. 10 км города до пригорода идет барьерка высотой до 1,5м. разворота 2-3 всего на участке в обе стороны. одно дело барьерка, другое дело двойная сплошная. там должны эту двойную вообще не замечат => ментов должно быть МОРЕЕ на трассе редко метят двойную сплошную. исключение - скотопрогоны, переезды, мосты и т.д. в городе размечают. ну а там 5км это пиздец слишком большое расстояние даже для москвы я думаю. фб зафейлился незнаю на счет города у нас наоборот ментов в городе нет все стоят на загородных ну и я сам офк :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
puppy_ #409 4 января 2012 обмен на мазду 626 интересует? с вашей доплатой одни шутники) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #410 4 января 2012 бля, да я образно сказал "пять километров". просто объезжать очень дохуя. 500 метров? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #411 4 января 2012 на камри с вашей доплатой?) Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #412 4 января 2012 Ездил на своей в НГ в Москву, че-то стучать начало. Походу стойка :NYsad: У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #413 4 января 2012 Владимир Высоцкий-Диалог в цирке сегодня пол дня слушал,чёто заела) Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #414 4 января 2012 Мы всю дорогу до Москвы Райские яблоки слушали :NY^^: У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #415 4 января 2012 у меня все время под рукой диск - Linkin Park Meteora так вот когда настроение погонять, FAINT, In the end, Dont Stay и педаль в пол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #416 4 января 2012 братан, я те 375 дам - сам заберу и с учета сниму! блин мне обратно надо ехать в Махачкалу, давай бырее решай prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #417 4 января 2012 братан, я те 375 дам - сам заберу и с учета сниму! блин мне обратно надо ехать в Махачкалу, давай бырее решай за эти деньги купи приору себе, у вас их любят :NY-_-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
puppy_ #418 4 января 2012 братан, я те 375 дам - сам заберу и с учета сниму! блин мне обратно надо ехать в Махачкалу, давай бырее решай я ее за 820 продаю,какие 375,ты о чем :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #419 4 января 2012 братан, я те 375 дам - сам заберу и с учета сниму! блин мне обратно надо ехать в Махачкалу, давай бырее решай за эти деньги купи приору себе, у вас их любят :NY-_-: приора подешевле выйдет + пневмо сможешь поставить и офк затанировать :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #420 4 января 2012 братан, я те 375 дам - сам заберу и с учета сниму! блин мне обратно надо ехать в Махачкалу, давай бырее решай за эти деньги купи приору себе, у вас их любят :NY-_-: приора подешевле выйдет + пневмо сможешь поставить и офк затанировать это да :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение