Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Allarity

Автотопик: т.4

Рекомендованные сообщения

сори если было на она ахуенна

4562542.jpeg

доджы ваще дизайном оч нра. особенно калибер

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

Почаны, есть ли возможность купить нормальный кроссовер в неплохой комплектации за 700-800к ?

Смотрю Auto.ru, че то пока только уныние, либо уж совсем пиздежные цены (типа киа спортаж 3ей за 700к, небось восстановленая или утопленник).

Хочется что то типа ASX, Kuga, Sportage 3, Caliber, Rav4, но в данной ценовой категории находятся че то либо с большим пробегом, либо подозрительно дешевые  :NYhmm:

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

не ну кирпич тоже норм был но внутри он был провальное гавно а эта  :NYpray:  если они как и обещают цену ниже фокуса я блять ахуею просто

Поделиться сообщением

Почаны, есть ли возможность купить нормальный кроссовер в неплохой комплектации за 700-800к ?

Смотрю Auto.ru, че то пока только уныние, либо уж совсем пиздежные цены (типа киа спортаж 3ей за 700к, небось восстановленая или утопленник).

Хочется что то типа ASX, Kuga, Sportage 3, Caliber, Rav4, но в данной ценовой категории находятся че то либо с большим пробегом, либо подозрительно дешевые  :NYhmm:

калибер или рав4 должны быть в центре твоего внимания. а так же кашкай/хтрейл.

аsx  и кугу не купишь за такие деньги.

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

http://news.drom.ru/2012-Nissan-Pathfinder-18533.html

ребята как вам новый нерамный патфиндер?

По мне так суперский экстерьер сделали  :NYpray:

однако уж очень похож стал на мурано, только удлиненный

400898.jpg

in flames

44021_5.jpg

:pray:

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

Глянь Ети . Глянь Асх как ты уже написал . Новую или с рук? если с рук то офк которая еще на гарантии только ибо нахуй. (хотя все равно все лететь после гарантии начинает ) вариантов дохуища . РАФ ЖЕНСКАЯ МАШИНА

Поделиться сообщением

http://news.drom.ru/2012-Nissan-Pathfinder-18533.html

ребята как вам новый нерамный патфиндер?

По мне так суперский экстерьер сделали  :NYpray:

однако уж очень похож стал на мурано, только удлиненный

400898.jpg

слишком прилизанный. старый пацанский патфайндр больше привлекает чем это

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

глянь аутлендер . Глянь Ети . Глянь Асх как ты уже написал . Новую или с рук? если с рук то офк которая еще на гарантии только ибо нахуй. (хотя все равно все лететь после гарантии начинает ) вариантов дохуища . РАФ ЖЕНСКАЯ МАШИНА

ети не слишком надежны в движках, РАВ САМЫЙ НАДЕЖНЫЙ УНИСЕКС АВТОМОБИЛЬ.

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

а мне нравится новый . Мурано всегда радовал . а тут еще и патфик такой сделали .

РАФ ЖЕНСКИЙ . Хочешь чтобы он былу унисекс хуярь обвесы спойлера и диски . цвет онли черный . а так ЖЕНСКИЙ

Поделиться сообщением

задние фары 1 в 1 как у мазды cx-9

in flames

44021_5.jpg

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

Морда этого доджа больше гольф напоминает, особенно фарами. И форма морды напоминает ауди, а не лансер) у лансера она снизу вверх идёт. Жопа охуенная, я бы вдул.

Поделиться сообщением

а мне нравится новый . Мурано всегда радовал . а тут еще и патфик такой сделали .

вкус у вас странный рфх. рав4 - бабский, а прилизанный патфик - мужской.

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

вкус у вас странный рфх. рав4 - бабский, а прилизанный патфик - мужской.

я не писал что он мужской . он теперь не чисто мужской как раньше . мне он просто нравится. мурано вот унисекс  :NYdunno:

Поделиться сообщением

РАФ ЖЕНСКИЙ . Хочешь чтобы он былу унисекс хуярь обвесы спойлера и диски . цвет онли черный . а так ЖЕНСКИЙ

rav4-2.jpg что в нем женского??? спойлер ему не присунешь никуда. обвесы - вообще дибилизм.

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

Морда этого доджа больше гольф напоминает, особенно фарами. И форма морды напоминает ауди, а не лансер) у лансера она снизу вверх идёт. Жопа охуенная, я бы вдул.

ну я бы чуть фары переделал чтобы как у лансера были . Бля ну меня этот додж прям порадовал . Особенно комплектацией и ценами которые они думаю поставить  :NYvau: :NYvau:

ты взял черный. Единственный в котором он не смотрится как женский . + жопой фотку выложи он там сильнее баба =) . да ты еще и не последний кузов выложил этот еще норм был

Поделиться сообщением

рав женский, потому что всех кого я в нем вижу, это 90% женщины/девушки  NYtrollface.gif

бтв какие цены будут на додж?

in flames

44021_5.jpg

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

рав женский, потому что всех кого я в нем вижу, это 90% женщины/девушки  NYtrollface.gif

бтв какие цены будут на додж?

ограниченные вы какие-то. а я мало видел женщин на нем. смотри на машину а не хозяев. линии кузова четкие. без волн или  извращений. хороший клиренс. проверенная временем конструкция. самый лучший выбор за эти деньги.

это вам не ситроен или пежо которые реально с натугом можно унисексом назвать.

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

забыл что это пд. тут хуй кто кого слушает.

ограниченные иди в попку

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

смотрел тут инфу о шкоде новой и наткнулся на новый мондео  :NYvau:

201112280201_27-575x271.jpg

in flames

44021_5.jpg

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...