Funami #1041 12 января 2012 думаю скол останется на лкп если шильдик отламывать. нихуевый клей скорее всего ну акценте снимал ничего не было, тут хз, да и если делать буду то поеду к официалам. я бы не пытался. чем стандартные вас не устраивают? на 626 олдскульный стоит - кто в машинах хоть что-то знают сразу поймут. такой вопрос, счас модно все опознавательные шилдики снимать? prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #1042 12 января 2012 думаю скол останется на лкп если шильдик отламывать. нихуевый клей скорее всего ну акценте снимал ничего не было, тут хз, да и если делать буду то поеду к официалам. Про ксенон, ну вообще то по мимом этой самой "лампы" еще т покрытие фары внутри другое нежели на обычных фарах и светокоректор ставиться. иначе никак же prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #1043 12 января 2012 Вот например на хонду можно такое приколоть Это для цивика стоит 3500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #1044 12 января 2012 хочу спросить уважемых поцанов, кто как оптимизирует расход топлива на тачиле? в каком режиме ездите по городу, когда нету пробок и когда пробки средние-терпимые? на W124 ( 101 мотор типа "паук") я знаю можно было покрутить одну хуйню и регулировать смесь - побогаче или победнее, а какие еще фишки вы знаете? Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #1045 12 января 2012 э.. мастер.. про блок розжига удалил че пост. В ксеноновой лампе должно быть довольно большое напряжение, для достижения которого и необходим блок. Именно благодаря ему и возможен розжиг ксенона. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #1046 12 января 2012 Сам ставил ксеноновые блоки и фары на свою 12 еще лет 5 назад снял, так как понял насколько сильно ебет глаза встречным машинам, да и блять нахуй еще че нить замкнет. Теперь вот родной на мазде нахуй ничего не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1047 12 января 2012 думаю скол останется на лкп если шильдик отламывать. нихуевый клей скорее всего ну акценте снимал ничего не было, тут хз, да и если делать буду то поеду к официалам. я бы не пытался. чем стандартные вас не устраивают? на 626 олдскульный стоит - кто в машинах хоть что-то знают сразу поймут. такой вопрос, счас модно все опознавательные шилдики снимать? да это так, забавы ради. я щас еще толком с долгами не разделался, поэтому особо о тюнинге и не помышляю)) да и с этой машиной вообще навряд ли что-то делать буду, старовата она все таки а вот значок поменять - ничего не стоит)) видел на астре - вместо значка опель, там стоял мусульманский полумесяц. как бы меня он не бесил, но это сразу выделяло машину из потока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #1048 12 января 2012 хочу спросить уважемых поцанов, кто как оптимизирует расход топлива на тачиле? в каком режиме ездите по городу, когда нету пробок и когда пробки средние-терпимые? для механики ток вопрос. автомат никак не снизишь. кондюк если вырубить ток - но для зимы это не пойдет. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #1049 12 января 2012 хочу спросить уважемых поцанов, кто как оптимизирует расход топлива на тачиле? в каком режиме ездите по городу, когда нету пробок и когда пробки средние-терпимые? ну как и всегда плавный разгон плавное торможение, а для мегапоисов вроде бы уже давно гибридные движки, но и магшины эти стоять само собой не дешево, если например не наваливать то мой расход около 7 литров на 100 по городу если пробки климат да еше и пизды авто давать то все 15 точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #1050 12 января 2012 хочу спросить уважемых поцанов, кто как оптимизирует расход топлива на тачиле? в каком режиме ездите по городу, когда нету пробок и когда пробки средние-терпимые? для механики ток вопрос. автомат никак не снизишь. кондюк если вырубить ток - но для зимы это не пойдет. а если коробка типа Manutronic/Tiptronic где можно повышать понижать передачу ? я просто че хотел спросить, как выгоднее ездить? Быстро разогнаться тапкой в пол и катиться практически не нажимая газ, или плавно разгоняться в течении долгого времени еле еле нажимая на газ, не превышая 1.7-2к оборотов скажем Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #1051 12 января 2012 хочу спросить уважемых поцанов, кто как оптимизирует расход топлива на тачиле? в каком режиме ездите по городу, когда нету пробок и когда пробки средние-терпимые? для механики ток вопрос. автомат никак не снизишь. кондюк если вырубить ток - но для зимы это не пойдет. а если коробка типа Manutronic/Tiptronic где можно повышать понижать передачу ? я просто че хотел спросить, как выгоднее ездить? Быстро разогнаться тапкой в пол и катиться практически не нажимая газ, или плавно разгоняться в течении долгого времени еле еле нажимая на газ, не превышая 1.7-2к оборотов скажем выгоднее медленнее все делать. на типтронике ездил - что сам, что автомат режим - одинаковый был расход. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #1052 12 января 2012 есть вот такой вариант для серьезных переделок например такой стоит 11000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #1053 12 января 2012 есть вот такой вариант для серьезных переделок например такой это на мазду3 кажется? prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceTitan #1054 12 января 2012 есть вот такой вариант для серьезных переделок например такой это на мазду3 кажется? больше некуда Моя Лана Мышенок Эмма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #1055 12 января 2012 есть вот такой вариант для серьезных переделок например такой это на мазду3 кажется? да на 6 новый кузов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #1056 12 января 2012 на жигули 2106 тоже сойдет :аратюнинг: Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #1057 12 января 2012 на жигули 2106 тоже сойдет :аратюнинг: Вот именно что на 6 это ара тюнинг, а на авто на котором будет смотреться почему бы нет, личное дело каждого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #1058 12 января 2012 на жигули 2106 тоже сойдет :аратюнинг: типа клювик? prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #1059 12 января 2012 ну туда еще шильдик ТАЁТА налепить и получится камри :NYparavozdjan: Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #1060 12 января 2012 ну туда еще шильдик ТАЁТА налепить и получится камри :NYparavozdjan: тогда надо задний бампер поискать :NYsmile: prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение