Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Allarity

Автотопик: т.4

Рекомендованные сообщения

думаю скол останется на лкп если шильдик отламывать. нихуевый клей скорее всего

ну акценте снимал ничего не было, тут хз, да и если делать буду то поеду к официалам.

я бы не пытался. чем стандартные вас не устраивают? на 626 олдскульный стоит - кто в машинах хоть что-то знают сразу поймут.

такой вопрос, счас модно все опознавательные шилдики снимать?

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

ну акценте снимал ничего не было, тут хз, да и если делать буду то поеду к официалам.

Про ксенон, ну вообще то по мимом этой самой "лампы" еще т покрытие фары внутри другое нежели на обычных фарах

и светокоректор ставиться. иначе никак же

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

Вот например на хонду можно такое приколоть

6816abd42162.jpg

Это для цивика стоит 3500

Поделиться сообщением

хочу спросить уважемых поцанов, кто как оптимизирует расход топлива на тачиле? в каком режиме ездите по городу, когда нету пробок и когда пробки средние-терпимые?

на  W124 ( 101 мотор типа "паук") я знаю можно было покрутить одну хуйню и регулировать смесь - побогаче или победнее, а какие еще фишки вы знаете?

Селфик

2.jpg

Поделиться сообщением

э.. мастер.. про блок розжига удалил че пост. В ксеноновой лампе должно быть довольно большое напряжение, для достижения которого и необходим блок. Именно благодаря ему и возможен розжиг ксенона.

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

Сам ставил ксеноновые блоки и фары на свою 12 еще лет 5 назад снял, так как понял насколько сильно ебет глаза встречным машинам, да и блять нахуй еще че нить замкнет. Теперь вот родной на мазде нахуй ничего не надо

Поделиться сообщением

я бы не пытался. чем стандартные вас не устраивают? на 626 олдскульный стоит - кто в машинах хоть что-то знают сразу поймут.

такой вопрос, счас модно все опознавательные шилдики снимать?

да это так, забавы ради.

я щас еще толком с долгами не разделался, поэтому особо о тюнинге и не помышляю))

да и с этой машиной вообще навряд ли что-то делать буду, старовата она все таки

а вот значок поменять - ничего не стоит))

видел на астре - вместо значка опель, там стоял мусульманский полумесяц. как бы меня он не бесил, но это сразу выделяло машину из потока

Поделиться сообщением

хочу спросить уважемых поцанов, кто как оптимизирует расход топлива на тачиле? в каком режиме ездите по городу, когда нету пробок и когда пробки средние-терпимые?

для механики ток вопрос. автомат никак не снизишь. кондюк если вырубить ток - но для зимы это не пойдет.

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

ну как и всегда плавный разгон плавное торможение, а для мегапоисов вроде бы уже давно гибридные движки, но и магшины эти стоять само собой не дешево, если например не наваливать то мой расход около 7 литров на 100 по городу если пробки климат да еше и пизды авто давать то все 15 точно

Поделиться сообщением

для механики ток вопрос. автомат никак не снизишь. кондюк если вырубить ток - но для зимы это не пойдет.

а если коробка типа Manutronic/Tiptronic где можно повышать понижать передачу ?

я просто че хотел спросить, как выгоднее ездить? Быстро разогнаться тапкой в пол и катиться практически не нажимая газ, или плавно разгоняться в течении долгого времени еле еле нажимая на газ, не превышая 1.7-2к оборотов скажем

Селфик

2.jpg

Поделиться сообщением

а если коробка типа Manutronic/Tiptronic где можно повышать понижать передачу ?

я просто че хотел спросить, как выгоднее ездить? Быстро разогнаться тапкой в пол и катиться практически не нажимая газ, или плавно разгоняться в течении долгого времени еле еле нажимая на газ, не превышая 1.7-2к оборотов скажем

выгоднее медленнее все делать. на типтронике ездил - что сам, что автомат режим - одинаковый был расход.

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

есть вот такой вариант для серьезных переделок например такой b3dfa456b358.jpg

стоит 11000

Поделиться сообщением

это на мазду3 кажется?

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

это на мазду3 кажется?

больше некуда

Моя Лана

-jPKXmVvW6k.jpg

Мышенок Эмма

d1f364f3f50d.jpg

Поделиться сообщением

это на мазду3 кажется?

да на 6 новый кузов

Поделиться сообщением

на жигули 2106 тоже сойдет :buba: :аратюнинг:

Вот именно что на 6 это ара тюнинг, а на авто на котором будет смотреться почему бы нет, личное дело каждого

Поделиться сообщением

на жигули 2106 тоже сойдет :buba: :аратюнинг:

типа клювик? :petro:

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

ну туда еще шильдик ТАЁТА налепить и получится камри  :NYparavozdjan:

тогда надо задний бампер поискать  :NYsmile:

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...