Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

godfrey

SC2 - WoL т.4 (1 пост апдейт)

Рекомендованные сообщения

а давно стала популярна мута с 2х баз ?

4 газа мало для муты?

ну ты зажрался...

просто сыграл на днях отборы, 3 из 5 зерги, у всех мута с 2х локаций :dunno:

бронзовые зерги кроме муты и роучей не умеют ни вот что играть  :nate:

915674029.gif

Поделиться сообщением

го седня к 23.00 в моно старым составом  :trollface:

915674029.gif

Поделиться сообщением

Дроед го регаться на playhem  :buba:  Чек-ин уже начался/ Мда, народу не густо пока :fie: Даже 64 не наберётся походу  :fie:

Поделиться сообщением

Пис демонстирует феноменальное знание теории ск2.

А сам,наверняка,  получает пиздюлей в бронзе :dance: :lol:

Да будет тебе известно, что у меня был инвайт на бету, во время которой я смотрел море стримов, в основном Адольфа. После чего прошел отборочные матчи на серебно (выше золота тогда не ставили) - и последовательно прошел вверх до алмаза. В принципе, ничего архисложного тогда не было - достаточно соблюдать основные правила и не тупить. Сейчас общий опыт возрос, так что, думаю, буду где-то в платине/алмазе. Но ты не бойся: я поставил себе результат - и скоро мы все вместе узнаем, где мое место :yes:

бля пис да похуй на теорию твою, ты неиграешь нихуя, если ты щас сядешь задрачивать я уверен что до алмаза очень нескоро доберешься

практика намного важнее, потому что теория простая и знать ее это дефолт просто

Поделиться сообщением

корейцы там 12 часов в день теорию чтоле изучают  :nate:

Поделиться сообщением

Да будет тебе известно, что у меня был инвайт на бету, во время которой я смотрел море стримов, в основном Адольфа. После чего прошел отборочные матчи на серебно (выше золота тогда не ставили) - и последовательно прошел вверх до алмаза. В принципе, ничего архисложного тогда не было - достаточно соблюдать основные правила и не тупить. Сейчас общий опыт возрос, так что, думаю, буду где-то в платине/алмазе. Но ты не бойся: я поставил себе результат - и скоро мы все вместе узнаем, где мое место :yes:

бля пис да похуй на теорию твою, ты неиграешь нихуя, если ты щас сядешь задрачивать я уверен что до алмаза очень нескоро доберешься

нельзя писа гнобить. :trollface: .он семейный человек когда ему в ск2 задрить  :hmm:

915674029.gif

Поделиться сообщением

да причем тут задрить, он просто думает что с миллиона стримов можно играть научиться, надо ж человеку глаза открыть  :^^:

Поделиться сообщением

есть протосеки топ платины\середина алмаза? надо кастомов парочку сыграть против сильного. совсем зажрались с этим мазершипом  :fffuuu:

В чем трабл мш? О_О

если у мш есть мп на воронку я сливаю 5 из 6 игр. не хватает газа на брудов корапторов и пухликов + санки не ставлю никогда  :avtorklif: и не расконтраливаю  в панике  :fffuuu:

Не, я решительно не понимаю, ведь:

1. Пока строится МШ противник тратит кучу ресов, от которых очень долго нет отдачи. Штампуйся - и иди уничтожай по таймингу, не разводи экономику в этот момент.

2. Можно строить коррапторов, много. И есс-но не ставить их рядом: пусть половину коров засосет в воронку - вторая-то сбреет мш за милую душу. А еще их можно в брудов переводить :yes:

3. Не хватает газа - ставь чисто газовые 4 и 5 локу, авось затраты на это небольшие.

4. Как вариант противодействия - заапать анальное щупальце пухлика и завладеть при помощи него МШ. Разве так нельзя?

5. Чем тебе санки помогут против МШ?

А не раскантраливаешь - потому что плана нет. План должен быть всегда, хотя бы для того, чтобы его нарушить.

1. Да не такую уж и кучу. Какой-то состав армии все равно есть

2. Тут да, бывает косячу, перестраиваю или недостраиваю корапторов.

3. Так и делаю, если не избежать затяжной игры. Дажее заранее.

4. Ни разу не пробовал, кстате да.  :buba:

5. Санки не сколько против МШ, а колосов. Микоз жахнуть или время потянуть  :rickroll: в 90% случаев траблы с микозерами, которых мало, и санки сносят на раз и архонов не заблочить  :mameprivet:

Поделиться сообщением

да причем тут задрить, он просто думает что с миллиона стримов можно играть научиться, надо ж человеку глаза открыть  :^^:

ну научится нет..но основы можно..я например не играя не разу в ск2 до нгео смотрел куча стримов выиграл 4 из 5 отборочных  :nate:

915674029.gif

Поделиться сообщением

основы это серебро

Поделиться сообщением

Кастомычы с Акеллой можно теперь шпилить  :pray:

Поделиться сообщением

почему когда мурсек сменил аву я начал путать его с опасным  :fffuuu: :fffuuu:

915674029.gif

Поделиться сообщением

хз вот то, что выше пис написал, это чисто советы теоретические, захватить там пухликом мазершип, да это очень трудно, его уничтожат просто и всё, короче надо тупо играть дохера и придет со временем понимание вообще плана на игру. Стримы особо не учат ничему, ну там некоторые нюансы может. Короче вот, почитайте может кому поможет чутка, (баян офк) там правда про ск1:

http://ru.iccup.com/all/content/blogs/%D0%A3%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%B8_%D0%BF%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F_%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%8B_.html

Поделиться сообщением

Гость

Там слишком много различий,чтобы извлечь чего-нибудь полезное

Поделиться сообщением

http://playhem.com/#!/tourney/18047  готов трощить, особенно после вчерашнего  :metal:  старт и сетка  через 5 мин

И Титан в 11 начинает  :vau:

Поделиться сообщением

Ты, как обычно, не прав. Сейчас так прозвучало, что левая рука важнее, чем правая - можно вообще без нее играть. Ну го ты одной рукой, а я обоими? :trollface:

Если я сяду задрачивать, в алмазе я буду очень скоро.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

дада, мы с тобой играли када ты с этим миллионов стримов забывал щиты мариносам грейдить, и страта у тебя был 5 бараков на одной базе  :lol:

Поделиться сообщением

дада, мы с тобой играли када ты с этим миллионов стримов забывал щиты мариносам грейдить, и страта у тебя был 5 бараков на одной базе  :lol:

Ну ок, пусть будет так.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...