Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

godfrey

SC2 - WoL т.4 (1 пост апдейт)

Рекомендованные сообщения

ск1 слишком сложная и неудобная игра, причём основная сложность именно из-за неудобства управления, НЕ СПАСИБА

Поделиться сообщением

в пизделку квадратов неохото играть>.>

Поделиться сообщением

А в ск2 неделимые изображения оказывается  :NYohmy:

Поделиться сообщением

зато в ск1 баланс. причем БАЛАНС с большой буквы Б. а не хуйня не понятная.

офк все и свалили в ск2 т.к там проще. в ск1 на иккапе вон одни корейцы остались с винрейтом 99% которых просто не реально выиграть.

+ не смотря на то что в ск2 юнитов больше тактик в ск1 побольше будет  :NYyes: . + самое адеватное игровое коммунити в мире. ( даже в ск2 есть  что то от доты  :NYxd: ) + какое блять ск2 без люркеров :NYpalevo: понадаблавляли кучу безсполезных юнитов. в ск2 играть проще ( не смотря на то что я там полнейшее дно) в ск1 хоть и сложней в плане геймлея\управления. и всё же он лучше в разы.

фаст раш это зерги . а не ебучие тоссы . :NYmameprivet:

вообщем кто хочет пошпилить качайте  с иккапа клиент и добро пожаловать на гарену. на иккапе ловить нехуй пока не будешь иметь винрейт 90%+ корейцы берут своё  :NYopasnoste:

а по поводу графики.

кс1,6 и ксс. ну вы поняли.

дота1 и дота2 с абсолютно другой механикой и прочей еботой.

и т.д

единственное что нравится в ск2 это кастом мапы на микро контроль и квина зергов. ( нету постоянного дроча с хатчери каждые 2 минуты  :NYtrollface:) там пофанится можно. а ЗАДРАЧИВАТЬ ск2 мне кажется бессмысленным. так пару игр в неделю. но не как в день по 8+ штук пардон тоже самое что задрачивать какуюнить омг\имба доту. ну это офк лично мое мнение и не кому навязывать не собираюсь.

кто захочет пошпилить в ск1

в личку.

THE MOST EPIC ART

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

ск1 это как дотка1 изжили своё,ну вы поняли

Поделиться сообщением

ну типа дохуя инфы было про то,что ск2 легче,но играть в ск1,когда есть 2,ну да нверное ты прав,каждому свое

bfd0c5b055b3.jpg

70730959.jpg

Поделиться сообщением

ск1 это как дотка1 изжили своё,ну вы поняли

я и дотку 2 не играю  :NYxd:

бтв могу махнуть акк с доткой2 + кс на акк ск2. с друзьями поиграть иногда  :NYsmile:

ну хз может мне ск2 и ненравится тупо из за тоссов. я не понимаю зачем было столько @#%#%! добавлять. тупо даже не играю игры где тосс есть :>  и очень огорчает что 4х юнитов зергов нету. и суммонов пару

THE MOST EPIC ART

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

я то думал тут обсуждение IPL идет  :NYfie:

tumblr_m0w6ujkhde1qc5nwz.gif

Поделиться сообщением

баланс в ск до и ещё долго после брудвора  был хуёвым, Да и вообще, это как в вове вечные инвалиды-упыри сидящие на 1500 вайнят на баланс, нипаиграть!11

бред же.

Поделиться сообщением

сливко красава

Поделиться сообщением

баланс в ск до и ещё долго после брудвора  был хуёвым, Да и вообще, это как в вове вечные инвалиды-упыри сидящие на 1500 вайнят на баланс, нипаиграть!11

бред же.

ну мб баланс и в ск2 есть. но ск1 привычней намного и комфортней. :NYsmile: ну лично для меня офк

THE MOST EPIC ART

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

и если чесно не понимаю как можно было оставить зергов без ключевых юнитов:

u-Defiler.gifu-Guardian.gifu-Devourer.gif и офкu-Lurker.gif а то что дали бейлингов. то в первом инфестед теранов хватало. которые в 3000 раз быстрее бегали и дамаг побольше был. хоть и заполучить их было тяжеловато ( для тех кто в танке ск2 кинуть абилу квины на полудохлый команд центр терановский)

вот скажите мне. какой смысл от масс гидралов без дефелира  :NYpalevojein:

THE MOST EPIC ART

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Осталось только название, игра другая, можешь перестать писать.

Поделиться сообщением

:NYsad:

THE MOST EPIC ART

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

люру бы в ск2  :NYcry:

Поделиться сообщением

квали на ием  http://www.esl.eu/eu/sc2/masters/season6_sao_paulo_european_qualifier_2/rankings/ идут

где Димага\Титан\ етц етц  :NYcry:

есато слил адельскотту  :NYtrollface: какой отбор в сетку был? желающи ведь явно больше  :NYdunno:

Поделиться сообщением

и если чесно не понимаю как можно было оставить зергов без ключевых юнитов:u-Devourer.gif

ты далбаёб? :NYavtorklif:

Поделиться сообщением

и если чесно не понимаю как можно было оставить зергов без ключевых юнитов:u-Devourer.gif

ты далбаёб? :NYavtorklif:

уйди дотер

THE MOST EPIC ART

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

квали на ием  http://www.esl.eu/eu/sc2/masters/season6_sao_paulo_european_qualifier_2/rankings/ идут

есато слил адельскотту  NYtrollface.gif какой отбор в сетку был? желающи ведь явно больше  :NYdunno:

Титан как и Поми на первой квалификации еще получили инвайт

Поделиться сообщением

есато слил адельскотту  NYtrollface.gif какой отбор в сетку был? желающи ведь явно больше  :NYdunno:

При счете 1-0 в мою, зафотонил его, 24 пробки на 14, но у меня был артосис-пилон, собственно дальше говорить ничего не надо

Единственный критерий - премиум акк на есл

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...