Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

godfrey

SC2 - WoL т.4 (1 пост апдейт)

Рекомендованные сообщения

Вроде, сам разобрался как играть с терранами.  Скачал пак репок с ИЕМ и глянул пару стримов разных тоссов.  Ставить быструю нычку, отсиживаться и развивать технологии, а потом выходить на 3-ю нельзя. Даже имея равный лимит и много сентрей, практически, не отбиться от выхода био-террана. С самого начала его нужно постоянно напрягать с нескольких гейтов, либо делать дефолтный выход с сентрями после нычки и обязательно сорвать добычу с нычки. Дал пару минут спокойной жизни имбе - проиграл.

Вот только назрел вопрос. Терран может сам сделать выход с одной нычки и принять с фугасами или стимпаком мой поджим с 2-3х гейтов или ебануть меня, если я поставлю нычку.

Внимание, вопрос: "Как определить его подпуш вначале?"

ты пизданулся такое писать, находясь в золоте7

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Ну мне сейчас кидают, почему-то, только платиновых. Пока-то проблем нету. Но нужно ж как-то до мастерлиги добираться  :hmm:

Поделиться сообщением

просто выдрочи какой-нибудь пуш и все

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Ну выход с 2-х баз с сентрями я то выдрочил. Только есть люди, которые делают пуш с фугасами и стимпаком и до него просто не дотерпеть. А ведь ещё есть баньши  :fffuuu:

Да и чтобы 4вгп делать тоже нужно от чего-то отталкиваться

Поделиться сообщением

Ну выход с 2-х баз с сентрями я то выдрочил. Только есть люди, которые делают пуш с фугасами и стимпаком и до него просто не дотерпеть. А ведь ещё есть баньши  :fffuuu:

Да и чтобы 4вгп делать тоже нужно от чего-то отталкиваться

ранние фугасы палятся. зилы+сентри норм отбивают эту тему. а еще я решил что через штормов выгоднее играть чем через колосов. мало кто играет в фулл-мех так что штормы пригодятся.

Поделиться сообщением

Не палятся, если не угадал с разведкой. Терран делает глухую застройку, а второй барак стоит в тени с лабой. Только что увидел в реплее Фиста против Суперновы с ИЕМ. Фист играл в 1 гейт-нычка. Отбился с 5-ю рабочими, которые переводились на эксп. Отбивать начал после того, как нексусу сбили щиты. Запомнил :buba:

Поделиться сообщением

Вроде, сам разобрался как играть с терранами.  Скачал пак репок с ИЕМ и глянул пару стримов разных тоссов.  Ставить быструю нычку, отсиживаться и развивать технологии, а потом выходить на 3-ю нельзя. Даже имея равный лимит и много сентрей, практически, не отбиться от выхода био-террана. С самого начала его нужно постоянно напрягать с нескольких гейтов, либо делать дефолтный выход с сентрями после нычки и обязательно сорвать добычу с нычки. Дал пару минут спокойной жизни имбе - проиграл.

Вот только назрел вопрос. Терран может сам сделать выход с одной нычки и принять с фугасами или стимпаком мой поджим с 2-3х гейтов или ебануть меня, если я поставлю нычку.

Внимание, вопрос: "Как определить его подпуш вначале?"

или просто  4вгп :nate:

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

Хорош, стрелок хака убил  :snobuedance:

Поделиться сообщением

Гость

Смотрю значит стрим Grubby,а тут  :lol:

Поделиться сообщением

Смотрю значит стрим Grubby,а тут  :lol:

:pray: :pray: хоть в подпись суй такое от грабби :pray::lol:

вчера бтв топ-2 оформил  :rickroll:

Поделиться сообщением

index.php?action=dlattach;topic=271172.0;attach=90415;image

[14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani

Поделиться сообщением

Мазип хорош  :buba:

915674029.gif

Поделиться сообщением

Гость

Посоны,как контрить слонов в ПвЗ,а то я видел одну гидру и зерлингов в контру моим блинксталкерам,наделал офк колсов и сентрей,пришел разменялся в ноль с колоссами,но это было очень не выгодно,ну я испугался наделал по фасту шариков,и офк виныч :snobuedance: Ну пиздец как я не ждал слонов,ждал только брудов,все-таки нужно было разведывать больше

Поделиться сообщением

Красава,Мазип! :metal:

doc229495530_314890294?hash=3d972e548202ceb056&dl=e9bc7c53a8e61d447e&wnd=1

Поделиться сообщением

Гость

Посмотрел реплей

У зерга было столько же баз сколько и у меня,но на 27 минуте с 200 лимита у обоих у него было 5к кристалов 2к гааз,а у меня по 200  :po_weke:

Поделиться сообщением

pxrr

:geys:

Поделиться сообщением

pxrr

:geys:

915674029.gif

Поделиться сообщением

мазип красава :pray:  :geys:

Поделиться сообщением

siw БОГ  :metal:  каса пробрил как бронзового инвалида

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...