Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

godfrey

SC2 - WoL т.4 (1 пост апдейт)

Рекомендованные сообщения

link=topic=271172.msg2028734480#msg2028734480 date=1326995729]

а почему хеппи не приехал?? он же сильный :NYhmm:

пофиксили гелионов-не смог приехать

Поделиться сообщением

кас хуево микрит и отводит? Оо

он один из лучших сплитеров снг, просто он настолько заепался проебывать тоссам на ладдере, что уже хуй забил, вот гостов он не умеет контролить чтоли, да и вообще редко их юзает, ему даже РА говорил "-10 гостов и пиши письма! - может ты емп не так идаешь? - нафига ты ломишься просто так?" ...а в последнее время кас вообще за рандом катал и сам пробовал за тосса

tumblr_m0w6ujkhde1qc5nwz.gif

Поделиться сообщением

Кас красавчик, вызывает уважение. Очень добротно играет, почти без фейлов, нехарактерно для СНГ.

Меня зовут Себастьян Перейро, торговец черным деревом!

Поделиться сообщением

кас хуево микрит и отводит? Оо

он один из лучших сплитеров снг, просто он настолько заепался проебывать тоссам на ладдере, что уже хуй забил, вот гостов он не умеет контролить чтоли, да и вообще редко их юзает, ему даже РА говорил "-10 гостов и пиши письма! - может ты емп не так идаешь? - нафига ты ломишься просто так?" ...а в последнее время кас вообще за рандом катал и сам пробовал за тосса

интересно, а кто входит в топ-10 лучших сплитеров снг??? стрелок??? или мб хеппи???? или мб ещё какой-то очень сильный СНГшный терран? ах да их же больше не осталось, ну браток ещё, но имба его погубила, за все время что он в имбе, единственное его достижение это отжатая мапа у нести на близконе...

в снг нет нормального микро игрока, как и во всей европе, а так как игра терранов очень сильна ориентирована на микро, то не удивительно что ни один европейский терран ничего не выигрывал уже...емм...а европейские терраны выиграли хоть один норм чемп кроме дримхак винтера 2010 ????        да и тогда вроде ещё бета была...

доводы про вцг россия/украина офк не приветствуються

но с другой стороны в корее терраны доминируют везде, так что вот, про баланс офк ни слова, просто что бы побеждать ими надо уметь микрить, а это очень сложно, как пример поиграйте микро ворс и марин сплит, а марин-танки против мута-линг-бейн это вообще что-то с чем-то

Поделиться сообщением

складывается впечатление, что ты просто не видел как он микрит и судишь только по "победам на турнирах"...не выиграл - хуевое микро, хуево играешь! выиграл - отличное микро, ты кореец!

Поделиться сообщением

складывается впечатление, что ты просто не видел как он микрит и судишь только по "победам на турнирах"...не выиграл - хуевое микро, хуево играешь! выиграл - отличное микро, ты кореец!

лично я, просто смотрю его сегодняшние игры... и когда он в тупую ломится на тосса(найтэнда), и после отличный емп ДАЖЕ НЕ ПЫТАЕТСЯ сплитить... не то что сплитить, а мариков с действуещего шторма уводить... и в итоге сливает файт имея +40 лимита в начале - это не ОК...

посмотри на мвп\маринкинга... вот они найс микрят...

посмотри хотя бы на братка - он хоть старается, а кас вообще как то забивает на это дело (я сейчас конкретно про его сегодняшнее выступление говорю на ИЕМ)

я не говорю что кас херовый игрок - он найс, и топ3 вцг топу доказательство... мб просто сегодня у него день не очень...не везло)

Поделиться сообщением

я не спорю, в последнее время кас не очень и ему проще написать, что тосы имба, но микрит он все равно норм, по крайней мере раньше, у него это хорошо получалось...

на прошлой неделе вроде он проигрывал вайтре и писал про имбовость тоссов...и вместо того что пойти в кастомы с вайтрой ( я думаю он был бы рад ), кас пошел играть за тоссов  :NYavtorklif:

Поделиться сообщением

кас играет хорошо, но ужасно скучно. вот

болею за вайтру и димагу, на остальных хуй клал

Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про.  Офк, на пд это никому не дано.   :nate:

Поделиться сообщением

я не спорю, в последнее время кас не очень и ему проще написать, что тосы имба, но микрит он все равно норм, по крайней мере раньше, у него это хорошо получалось...

на прошлой неделе вроде он проигрывал вайтре и писал про имбовость тоссов...и вместо того что пойти в кастомы с вайтрой ( я думаю он был бы рад ), кас пошел играть за тоссов  :NYavtorklif:

кас на пике формы, топ3 вцг, гигабайт кап, 82 процента вр на ладдере. Но протосы то ещё ладно с ними микро ещё не так смертельно. Но вот когда пойдут зерги с их мута-линго-бейнами, то пойдут траблы. Вот я до сих пор не ебу как можно размикрить всю эту гопшу. В замесе приблизительно на 1 бейна приходиться 2 марика. Ну не сплитить же по 2 мариноса, это нереал...сколько не играю микро ворс, ниразу не выиграл у муты-линго-бейнов. Просто анриал...

Поделиться сообщением

в снг нет нормального микро игрока, как и во всей европе

что?

россоха

Поделиться сообщением

ооо набили страниц  :NYohmy:  Всем Димага  \0

Поделиться сообщением

кас на пике формы, топ3 вцг, гигабайт кап, 82 процента вр на ладдере. Но протосы то ещё ладно с ними микро ещё не так смертельно. Но вот когда пойдут зерги с их мута-линго-бейнами, то пойдут траблы. Вот я до сих пор не ебу как можно размикрить всю эту гопшу. В замесе приблизительно на 1 бейна приходиться 2 марика. Ну не сплитить же по 2 мариноса, это нереал...сколько не играю микро ворс, ниразу не выиграл у муты-линго-бейнов. Просто анриал...

Там Зенио 2:0 отлетел с муто-бейлингами  от Каса

Поделиться сообщением

Титан - домой?

[14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani

Поделиться сообщением

Титан - домой?

да  :NYnate: даже майкер так сказал

Поделиться сообщением

Гость +44

Титан - домой?

Маленький шанс есть , 0,1 :vau:

Поделиться сообщением

давайте не будем обсуждать кто из про игроков кран а кто не кран.когда в топане только мазип и имбанана из мастер лиги...

все остальные же золото серебро  :NYnate: дохуя из вас аналитики офк  :NYbuba:

П.С. не добавлял ноксвиля в список. ибо это ноксвиль  :NYtrollface:

915674029.gif

Поделиться сообщением

давайте не будем обсуждать кто из про игроков кран а кто не кран.когда в топане только мазип и имбанана из мастер лиги...

П.С. не добавлял ноксвиля в список. ибо это ноксвиль  NYtrollface.gif

брать лигу за анализ это как брать птс на айкапе что бы анализировать дотту  :NYavtorklif:

Поделиться сообщением

брать лигу за анализ это как брать птс на айкапе что бы анализировать дотту  :NYavtorklif:

ну это как минимум показатель  :NYhmm:

classic-76561197971465185.png

d9309f4daa95.jpg

Поделиться сообщением

у тебя место мозгов какашки?  :NYhmm: как парень из бронзы может анализировать?если бы у него анализ был на уровне он бы не сидел в бронзе  :NYnate: нельзя сравнивать убогую доту и ск2..в доте ты можешь быть дном и просто абузить с уебками..а в ск2 только от тебя зависит в какой лиге ты будешь :NYnate:

915674029.gif

Поделиться сообщением

ноксу 15 то  :palevo:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...