Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

godfrey

SC2 - WoL т.4 (1 пост апдейт)

Рекомендованные сообщения

наверно он один из тех кто ставит 40+ туреток на базе

и 5 сенсорок  :metal: :metal: :metal:

Поделиться сообщением

Что делать с зергом, который играет в мех и бустит апгрейды в дабл эволюшене?  :fie:

что блять?:D

да вчера в ЗвЗ один удот под шумок выучил закопку и закопал на базе у себя 17 фесторов, я залетел - смотрю нет ничо, 4 нычку ставит - пришел лимитом роуч\гидры и отсосал. Вот наебал так наебал  :smile:

classic-76561197971465185.png

d9309f4daa95.jpg

Поделиться сообщением

без оверсира бегать тем более в позднем звз глупо:O

Поделиться сообщением

link=topic=271172.msg2028918907#msg2028918907 date=1328111920]

снова вернулся в привычную колею

из 5 матчей 1 проигрываю

заебался ждать,когда же меня уже в серебро переведут trollface.giftrollface.giftrollface.gif

надо подрят выигровать матчи что бы кидала игроков с више тебя лиги..меня к примеру кинуло на золотого терана после 9 подрят побед

ну меня кидает частенько на серебро-золото

я выигрываю их но всёравно в бронзе ещё

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

Фотоню эксп врагу тосу, враг ахуевает и продолжает пытаться что-то делать с одной базы, когда я ставлю 3-ию нычку и выходит из-за того, что у него кончились ресы ._.

серебро?

пробовал зарашить терана еще в первом сезоне

он отбился

я написал что гг и я афк

он пока ломал мне базу я поставил 2 золота и удивил его пушем с 9 гейтов :lol:

кулстори

Топ золота  trollface.gif

Просто рили попадаются противники с апм 30-50 в битвах, которые в хитрость не могут и можно спокойно халявить. Я сам с апм 150-200 в битве спокойно их ебу ._.

Хотя я редко играю 1х1 чот, вот в 2х2 в платине  trollface.gif

2на2 были с другом в алмазе, когда это была еще максимальная лига

зилы+марики=стрик20

один раз вьебали 2 зергам

у нас было на двоих 6 нычек

а у зергов вся остальная карта-нычек 16

мазершипы с батонами 3 3 3+200 лимита батлкрузеров VS 400 лимита зерга

у меня были элитные 4 фпс в замесе :lol: :lol:

лол  :lol:

Поделиться сообщением

Это нормально то что мне нравиться играть ТвТ по 60 минут? :vau: :vau: :vau:

омг:D самый ебаный и скучный матч ап в ск2 имхо

твп хуже  :sad:

хуйня ебаная на стримах и чемпах. у топов по крайней мере,  емп и штормы попал\нет вот и вся игра.

Что делать с зергом, который играет в мех и бустит апгрейды в дабл эволюшене?  :fie:

что прости?  :ohpalevo:

сука, заебало - как можно так жить? :avtorklif:

ебанное твз винрейт 30% из-за чего так низко спросите вы? да блять - из-за фесторов! :fffuuu:

против етих ебаных жуков живешь вплоть до первого мисскилка - чутка не так сконтролил? - соси хуйцов, у тебя теперь нет пехоты! :po_weke:

ебаный микоз не контрит только торов и батлов, но ебанную невралку тоже блять изучают ВСЕ! а ети сраные проползания на мейн и спам зомби в лейте вообще хуй убьешь! брудофесторы вообще нахуй всё у любых рас контрят! даже сраными гостами не получается заемпешить. похуй - есть оверсиры/нету оверсиров - микоз всё равно любую хуиту задетектит! зерг может затерпеть от мультидропов, потерять несколько нычек, в начале потерпеть от гелионов и баньшей. но он на похуй выйдет в фесторов и не убьет только если ахуенно расплитишь пехоту.

1 oshibka protiv 20

GGWP MRAZ'! :avtorklif:

не могу так жить - ну всё нахуй. у зергов юнит который контрит всё, абилка которая дамажит похуяче штормов и емп вместе взятых. если с етим вообще нихуя делать не будут - то я пиздану обратненько в уютненький бв :geys: , где проигрываешь только если твоих ошибок больше, чем у оппа, а не потому что совершил только одну

против сиэля играл, мп н хватает, онли пехота по кд с медиваками, нихуя не получалось  :nate:

чуть расплити пехоту и микозиров не хватает  :dunno: ебаное звт  :fffuuu:

бтв 12 в питер приеду. будет день ск2  :nate: ИЕМ и ладдер( можо будешь с пдачерами пошпилить). бтв на иеме такие бомжи будут  :avtorklif: надеюсь заменят их кого нить. хотя не дешёво лететь  :hmm:

Поделиться сообщением

лолчто 4 инфестора хватает чтобы всё нахуй замикозить :D

Поделиться сообщением

лолчто 4 инфестора хватает чтобы всё нахуй замикозить :D

ну я выходил в ранних. собаки бейны, потом инфесторы. сиэль с первых минут мариками забегал ко мне постоянно, поэтому маны у 1 пухлика, только на 1 микоз было  trollface.gif

Поделиться сообщением

на асус рог во 2 волне инвайтов закинули русских  :metal:  жаль Димаги не будет :cry:

Поделиться сообщением

а я не хочу свою бронзу показывать, как перейду в другую лигу сделаю  :trollface:

tumblr_m0w6ujkhde1qc5nwz.gif

Поделиться сообщением

http://ru.twitch.tv/eg_idra идрыча. кореец сагрился на идрыча после луза. фак ю офк альше  :nate::lol:  дальше сримит

Поделиться сообщением

Вчера игру проиграл в ладдере, захожу, а её нету в стате Оо

Поделиться сообщением

Вчера игру проиграл в ладдере, захожу, а её нету в стате Оо

Ты проиграл игру Чаку, они не идут в стату  :petro:

classic-76561197971465185.png

d9309f4daa95.jpg

Поделиться сообщением

Я почти накопил деньги со школьных завтраков и починил свой интерент, посему несколько вопросов:

1)Слышал про аддон, он вышел/выйдет в ближайшее время?

2)Легко ли научиться играть в эту игру, хотя бы на среднем уровне?

3)Нужна ли крутая клавиатура для порабощения ладдера, мышь и ковер у меня вроде бы нормальные.

4)Пока рублюсь в кс, задрачиваю миксы, дмы.Будет ли хоть какое-то преимущество перед людьми, которые этого не делали?(Знаю, что вопрос тупой)

5)Игра еще мейнстримна? Много ли нубов играет, да и вообще, много ли народу играет? Русские манерны?

Поделиться сообщением

Я почти накопил деньги со школьных завтраков и починил свой интерент, посему несколько вопросов:

3)Нужна ли крутая клавиатура для порабощения ладдера, мышь и ковер у меня вроде бы нормальные.

4)Пока рублюсь в кс, задрачиваю миксы, дмы.Будет ли хоть какое-то преимущество перед людьми, которые этого не делали?(Знаю, что вопрос тупой)

5)Игра еще мейнстримна? Много ли нубов играет, да и вообще, много ли народу играет? Русские манерны?

1)нет

2)Да :trollface:

3)нет

4)не знаю

5)Там в ладере лиги-начиная от раков до про

игроки манерные

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

1-выйдет, но хз когда, вроде в апреле где-то читал  :palevo: но турниры на ней играть не будут.

2- да, сам не ожидал  :palevo: легче ск1 в разы. средний уровень это как mid skill в вакансиях?  :rickroll:

3- нет, главное, что бы было удобно. я на ноуте играю, братюня юзает клаву за 400р которой уже овер 3 лет

4- кс-контра? тогда не будет имхо

5-  не шарю в 1 части вопроса.всех хватает, ты играешь 90% игр с игроками своего уровня +-  :dunno: в ск2 да, 1 из 20 срач разводит, и то это часто бывший дотер  :nate:

Поделиться сообщением

игроки манерны пока не проиграют  :trollface:

tumblr_m0w6ujkhde1qc5nwz.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...