смайл #41 26 декабря 2011 ну блять это все голливудские выражения, сразу видно что мыслишь категориями телевизора, которые офк нашим реалиям не соответствуют. знал бы их по-ближе иначе как мусорами не поворачивался бы язык назвать :NYnate: загружая повторы в 23 года особо не поконтактируешь с мусарьём :NYtrollface: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreGor...93 #42 26 декабря 2011 гангстеры споходу подкупили это двуличного копа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #43 26 декабря 2011 Хочу поделиться увиденным. Вчера утром ехал на электричке М.Казанский - Голутвин и просто охуел. Сидел, тихо мирно лазил в инете с мобилы, услышал шум со стороны тамбура. Обернулся - 2 пацана лет 20-25 прессуют какого-то мужика, изредка прописывая ему. Мужик вырывается и влетает в вагон. Те пацаны за ним - один хватает его за куртку, второй - достает пистолет ! (время было 9:30 примерно, полный вагон народу), передергивает затвор и наставляет на мужика. В итоге его заводят обратно в тамбур и сходят вместе с ним на следующей станции. Все это происходило перед глазами мента, который просто отвернулся и уткнулся в газету. Это ли не пиздец? а хули мент сделает? ты бы на его месте сказал стоять полиция руки вверх оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #44 26 декабря 2011 да мб это ваще и не мент был ёпт кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #45 26 декабря 2011 юникорну просто газета попалась интересная АХХАХААХХАХАААХХ :petro: пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devil-_- #46 26 декабря 2011 ебаные наркоманы почемуто всегда ненавидят ментов, ах да я забыл что они сами ебаные выблядки которых казнить пора И Я ТАМ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #47 26 декабря 2011 ебаные наркоманы почемуто всегда ненавидят ментов, ах да я забыл что они сами ебаные выблядки которых казнить пора Да не в этом суть же. А в том что хочется чтобы случись что так с тобой, к тебе на помощь пришли те, кто должен. А не по случайному стечению обстоятельств. Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #48 26 декабря 2011 ебаные наркоманы почемуто всегда ненавидят ментов, ах да я забыл что они сами ебаные выблядки которых казнить пора бла бла бла иди нахуй кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devil-_- #49 26 декабря 2011 ебаные наркоманы почемуто всегда ненавидят ментов, ах да я забыл что они сами ебаные выблядки которых казнить пора Да не в этом суть же. А в том что хочется чтобы случись что так с тобой, к тебе на помощь пришли те, кто должен. А не по случайному стечению обстоятельств. дык по поводу этого поддерживаю. В прошлом посте я к хачу обращался И Я ТАМ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #50 26 декабря 2011 гангстеры споходу подкупили это двуличного копа шерифа :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #51 26 декабря 2011 Автор уёбок, спутал охранника с мусором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #53 26 декабря 2011 ебаные наркоманы почемуто всегда ненавидят ментов, ах да я забыл что они сами ебаные выблядки которых казнить пора у тебя есть рыжая футболка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #54 26 декабря 2011 всё было не так он вышел из тамбура попросить зажигалку прикурить - а они такие братан у нас есть вытаскивают зажигалку и идут в тамбур :NYnate: пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #55 26 декабря 2011 Автор уёбок, спутал охранника с мусором. c каких пор охранники носят погоны? да и форму милицейскую я всегда узнаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #56 26 декабря 2011 Мастер оффтопа всех определил :NYrickroll: Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #57 26 декабря 2011 ебаные наркоманы почемуто всегда ненавидят ментов, ах да я забыл что они сами ебаные выблядки которых казнить пора бла бла бла иди нахуй девил иди нахуй блять, выблядок с адским ником, и татушкой раммштайнов на жопе :NYvihui: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terrain #58 26 декабря 2011 Все это происходило перед глазами мента, который просто отвернулся и уткнулся в газету. Это ли не пиздец? :NYhmm: :NYhmm: :NYhmm: :NYhmm: :NYhmm: :NYhmm: INT HoN: Terrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #59 26 декабря 2011 А вот был бы вместо того мента - Дукалис :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #60 26 декабря 2011 ВЫ ВЫИГРАЛИИИИИИ ПИСТОЛЕЕЕЕЕЕТ! Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение