Dilvish666 #81 26 декабря 2011 сам сказал там народу много, был бы ментом вместе с ними вышел, а там бы палил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagment #82 26 декабря 2011 сам сказал там народу много, был бы ментом вместе с ними вышел, а там бы палил просто если такии люди при всех стволом махают , явно за ними ктото стоит , даже если ты их и ёбнеш получиш лейтинанта или хз чо там , тяже в своём подьезде после порешат :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #83 26 декабря 2011 сам сказал там народу много, был бы ментом вместе с ними вышел, а там бы палил просто если такии люди при всех стволом махают , явно за ними ктото стоит , даже если ты их и ёбнеш получиш лейтинанта или хз чо там , тяже в своём подьезде после порешат гениально буду ходить с пистолетом по местам где много народу и на похуй отбирать деньги, все будут думать что за мной ктото стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #84 26 декабря 2011 Ох ну да,я рядом выходил... Дело было так-> они вышли и сразу один парень умер,от рака(предположительно автор) Второй пошёл к какой-то маме(предположительно автора) А мужик плакал,возле трупа,со словами"ооо сыннооокк" :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #85 26 декабря 2011 сам сказал там народу много, был бы ментом вместе с ними вышел, а там бы палил просто если такии люди при всех стволом махают , явно за ними ктото стоит , даже если ты их и ёбнеш получиш лейтинанта или хз чо там , тяже в своём подьезде после порешат :NYavtorklif: это пиздец :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #86 26 декабря 2011 Я ИХ РАСКУСИЛ ЭТИ ДВОЕ БЫЛИ МЕНТЫ В ШТАТСКОМ ОНИ ЗАДЕРЖАЛИ ОПАСНОГО ПРЕСТУПНИКА А МЕНТ БЫЛ ПОД ПРИКРЫТИЕМ _ ВХОД ИЗ ТАМБУРА ЗАКРЫВАЛ СИГНАЛЫ ПОДАВАЛ пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #88 26 декабря 2011 Надо было снять на телефон и скинуть в твиттер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #89 26 декабря 2011 Вас пиздят в тамбуре электрички,а потом под пистолетом заставляют идти с ними? Хватит это терпеть! Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #91 26 декабря 2011 действовал бы, блоггер. я про тоже. Хоть бы сказал при всех менту, типа смотри что происходит! Но автор тока в доте бестрашно лезет в замесы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #92 26 декабря 2011 действовал бы, блоггер. я про тоже. Хоть бы сказал при всех менту, типа смотри что происходит! Но автор тока в доте бестрашно лезет в замесы и то не факт :NYtrollface: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khorus #93 26 декабря 2011 бля. эт пиздец так то :NYginsgnil: бабуля увидела твой пост на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #94 26 декабря 2011 мент ссыкло не хотел получать пизды не при исполнении Если он был не при исполнении то как автор узнал что он мент? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #95 26 декабря 2011 Ничего удивительного, это же мусора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #97 26 декабря 2011 а я с голутвина это все происходило в районе Люберец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #98 26 декабря 2011 Хочу поделиться увиденным. Вчера утром ехал на электричке М.Казанский - Голутвин и просто охуел. Сидел, тихо мирно лазил в инете с мобилы, услышал шум со стороны тамбура. Обернулся - 2 пацана лет 20-25 прессуют какого-то мужика, изредка прописывая ему. Мужик вырывается и влетает в вагон. Те пацаны за ним - один хватает его за куртку, второй - достает пистолет ! (время было 9:30 примерно, полный вагон народу), передергивает затвор и наставляет на мужика. В итоге его заводят обратно в тамбур и сходят вместе с ним на следующей станции. Все это происходило перед глазами мента, который просто отвернулся и уткнулся в газету. Это ли не пиздец? Офк какойто голутвин, повезло что из автомата палить не начали в вагоне :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laBle #100 26 декабря 2011 Эти птицы забыли дорогу на юг И поэтому ждут тут снежных вьюг. Эти птицы забыли дорогу на юг, Потому что на юге давно их не ждут Эти птицы забыли дорогу на юг И поэтому ждут тут, снежных вьюг Эти птицы забыли дорогу на юг, Потому что на юге давно их не ждут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение