Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

IdontGenius

ICQ, iGoogle помогите решить проблемы

Рекомендованные сообщения

Удалил все почтовые ящики с mail.ru и один из них принадлежал icq. Пришлось заводить новую. Вот теперь проблема, тыкаю изменить профиль и нефига не происходит, то есть окошко появляется и не прогружается. Решил скачать новую, была вроде 7-ая. Вопрос лишь какую?

Захожу в гугл и страничка переадресует на igoogle безумно бесит, пользоваться гуглом больше не могу. Теперь на домашней стоит ya.ru, как избавится от проблемы?

А да, еще prodota лагает, что нужно делать?

:NYdunno:

Поделиться сообщением

я вообще нихуя не понял

понятия не имею на какое мыло зарегано моё асикью и пользуюсь им уже лет 6, зачем заводить новое?

гугл не перееадресовывает на айгугл

пользоваться тем самым icq клиентом когда есть квипы, миранды и прочее - пиздец.

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

www.icq.com - там же можно залогиниться и изменить профиль целиком

в чем проблема?

какой нахуй гугл?

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

я вообще нихуя не понял

понятия не имею на какое мыло зарегано моё асикью и пользуюсь им уже лет 6, зачем заводить новое?

пользоваться тем самым icq клиентом когда есть квипы, миранды и прочее - пиздец.

Короче так, у меня был ящик на него была зареганна icq, теперь я его удалил и на свой номер icq войти не могу.

Захожу на google.com переводит на igoogle, в чем причина? *А все ясно меня перебрасывает на казахский гугл, он стремный, пздец вобщем*

Поделиться сообщением

зайди на google.ru

Поделиться сообщением

А че с продотой? у меня она лагает

Поделиться сообщением

Вымазать хуй васаби и выкинутся из окна.

Пробовал не помогло, а еще? еще?

Поделиться сообщением

а разгадка одна

автор анимешник :NYnate:

мой xboct

LpSmj.jpg

въезжаю в иккап

npmyH.jpg

опять собрал дагон в аптб?

mIQzC.gif

мои вирсутпро + бонус

VARPV.png

респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы

Поделиться сообщением

Меняй через сайт

я вообще нихуя не понял

В альтернативных клиентах, на самом деле, не запилены некоторые плюшки, которые есть в офклиенте.

влюбляемся

n4e8e0dcca2bcb.gif

да ты просто уебок и заливаешь ярлыки, потом упарываешься и думаешь что слушаешь музыку, а когда отпускает - оказывается что нихуя нету в плеере опять

Поделиться сообщением

гугл - хуйня

яндекс для про

Поделиться сообщением

Ок. Проблемы решены, а почему продота лагаел?

Поделиться сообщением

да ты походу казах :NYhmm:

Steam

76561198046512997.png

JUSE

438e9410525f.jpg

Поделиться сообщением

чтобы выйти с igoogle попробуй кукисы почистить.

Я так в универе случайно на компе нажал эту тупую ссылку, а где вернуться назад так и не нашел.

Но там при включении каждый раз винда грузится с одного состояния, так что всё стало норм. Значит дело в кукисах

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Меняй через сайт

я вообще нихуя не понял

В альтернативных клиентах, на самом деле, не запилены некоторые плюшки, которые есть в офклиенте.

какие плюшки  :NYpalevo: ?

лаговость?

требования в 100+ мб оперативки?

лет 7 не пользовался уже дефолтным клиентом, в нём появилось чтото полезное, кроме рекламы, лагов и некислой вероятности проебать номер? :NYdunno:

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

чтобы выйти с igoogle попробуй кукисы почистить.

Я так в универе случайно на компе нажал эту тупую ссылку, а где вернуться назад так и не нашел.

Но там при включении каждый раз винда грузится с одного состояния, так что всё стало норм. Значит дело в кукисах

OK. А как это сделать?)

Поделиться сообщением

:NYohmy:

в настройках браузера офк

если опера, то правая кнопка по странице→настройки для сайта→Cookies-> удаляешь всё.

Или в общих настройках по ctrl+f12→расширеные→ Cookies

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Меняй через сайт

я вообще нихуя не понял

какие плюшки  :NYpalevo: ?

лаговость?

требования в 100+ мб оперативки?

лет 7 не пользовался уже дефолтным клиентом, в нём появилось чтото полезное, кроме рекламы, лагов и некислой вероятности проебать номер? :NYdunno:

После того как мэилру груп купили icq, офклиент начали оптимизировать. На хабре блог их почитай, там все нюансы описаны.

влюбляемся

n4e8e0dcca2bcb.gif

да ты просто уебок и заливаешь ярлыки, потом упарываешься и думаешь что слушаешь музыку, а когда отпускает - оказывается что нихуя нету в плеере опять

Поделиться сообщением

• Создать...