wargod^ #181 4 января 2012 Кто голосует за Зюганова и КПРФ - тот уёбок полный :NYavtorklif: СМЫСЛ? 20 лет назад был этот СССР - привело всё к развалу, к перестройке. Видимо, наш недалёкий народ хочет вернутся снова в 90е... ссср привело всё к развалу ? http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #182 4 января 2012 опять вылез дауненок,кто думает что нынешний кпрф = кпсс :NYavtorklif: ОН ЕЩЕ ПЫТАЕТСЯ ПИСАТЬ С ТАКИМИ ОБОРОТАМИ,КАК БУДТО НЕ ЕБЛАН :NYlol: ВИДИМО,НАШ НЕДАЛЕКИЙ НАРОД :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyHunter #183 4 января 2012 я буду за прохорова голосовать афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #184 4 января 2012 я буду за прохорова голосовать удачи ему набрать хоть 1 процент :NY-_-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NiDDLER #186 5 января 2012 я буду за прохорова голосовать удачи ему набрать хоть 1 процент :NY-_-: готов забиться, что Прохоров наберет меньше 5%? F4F 7 - Round 1 НС СТАВЬ КВАРТИРУ НА ПОБЕДУ МУМ И ИГРАЙ КЕРРИ БУДЕТ ТРИ КВАРТИРЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnesmentZ #187 5 января 2012 Буду голосовать за жириновского.Это как "против всех",так как он один хуй в выборах не победит. Украинцы живут на украине,а хохлы - там где лучше. "кастует,кастует,кастует,кастует,кастует, БЕРИ САЙЛЕНСЁРА!"(с) Dread В мире доты известен как...Да никак не известен.Noname. Киньте инвайт или ключ пожалуйста.Буду благодарен.Посапорчу.Snemeins@mail.ru steam - http://steamcommunity.com/id/SnesmentZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karakurt #188 8 января 2012 всем давно понять пора на земле кукуя НЕТУ ХУЯ БЕЗ ДОБРА И ДОБРА БЕЗ ХУЯ Найти опытных, мотивированных, взрослых, адекватных игроков с высокими планами на доту и хорошим онлайном невозможно. Желаю успеха найти 4 не нытика не дрочера в тиму, которые будут понимать лайны пикера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #190 9 января 2012 прохоров - известная личность ,как-то не очень внешни , похож на какого-то педофила жириновский еврей-нацист-клоун путин - не самый худший , но один человек не должен так долго править мезенцов - член едра , губернатор , ходит под Медведевым , отпадает пеунова - баба , записывает какие-то видео обращения , постоянно ноет , уверенности не чувствуется хамиев - бывший военный , нынешний бизнесмен , ничего из себя не представляет черепков - военный , пару раз ловили на взятках , так что мимо миронов - не нравится мне его партия выделяем двух: Зюганов - коммунист Явлинский - мой выбор , очень хорошо разбирается в любых вопросах и главное знает что реально надо делать для улучшения положения в России! Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #191 9 января 2012 прохоров - известная личность ,как-то не очень внешни , похож на какого-то педофила жириновский еврей-нацист-клоун путин - не самый худший , но один человек не должен так долго править мезенцов - член едра , губернатор , ходит под Медведевым , отпадает пеунова - баба , записывает какие-то видео обращения , постоянно ноет , уверенности не чувствуется хамиев - бывший военный , нынешний бизнесмен , ничего из себя не представляет черепков - военный , пару раз ловили на взятках , так что мимо миронов - не нравится мне его партия выделяем двух: Зюганов - коммунист Явлинский - мой выбор , очень хорошо разбирается в любых вопросах и главное знает что реально надо делать для улучшения положения в России! Аналитика высшая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #192 9 января 2012 прохоров - известная личность ,как-то не очень внешни , похож на какого-то педофила жириновский еврей-нацист-клоун путин - не самый худший , но один человек не должен так долго править мезенцов - член едра , губернатор , ходит под Медведевым , отпадает пеунова - баба , записывает какие-то видео обращения , постоянно ноет , уверенности не чувствуется хамиев - бывший военный , нынешний бизнесмен , ничего из себя не представляет черепков - военный , пару раз ловили на взятках , так что мимо миронов - не нравится мне его партия выделяем двух: Зюганов - коммунист Явлинский - мой выбор , очень хорошо разбирается в любых вопросах и главное знает что реально надо делать для улучшения положения в России! поч Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #193 9 января 2012 чот почитал две последнии-поржал в голос аналитика на уровне :NYlol: :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #194 9 января 2012 чот почитал две последнии-поржал в голос аналитика на уровне :NYlol: :NYlol: :NYlol: да ты такой же пизданутый, че уж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #195 9 января 2012 чот почитал две последнии-поржал в голос аналитика на уровне :NYlol: :NYlol: :NYlol: да ты такой же пизданутый, че уж я как-то внезапно проникся к тебе хорошими чувствами :NYgeys: с хуя интересно это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #196 9 января 2012 чот почитал две последнии-поржал в голос аналитика на уровне :NYlol: :NYlol: :NYlol: да ты такой же пизданутый, че уж да вы глянте на этих гуру , небось на день выборов дома сидели и в доту шпилили Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #197 9 января 2012 почему 1 человек не должен долго править Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #198 9 января 2012 чот почитал две последнии-поржал в голос аналитика на уровне :NYlol: :NYlol: :NYlol: да ты такой же пизданутый, че уж да вы глянте на этих гуру , небось на день выборов дома сидели и в доту шпилили И что и что и что? Это дает тебе право писать хуету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #199 9 января 2012 Жаль ты в тот раз отключился от конфы,параход. Мы так классно попиздели на эту тему. Очень жаль :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #200 9 января 2012 почему 1 человек не должен долго править как почему , рассуди логически , для него это уже не в новинку , ничего он менять не будет , т.е. не каких тебе изменений , так и останется недовольное бурление гавна на манежки и других местах :NYparavozdjan: Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение