Black^Market #202 9 января 2012 чот почитал две последнии-поржал в голос аналитика на уровне :NYlol: :NYlol: :NYlol: да ты такой же пизданутый, че уж да вы глянте на этих гуру , небось на день выборов дома сидели и в доту шпилили И что и что и что? Это дает тебе право писать хуету? а что я должен у тебя получать разрешение ? Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #203 9 января 2012 почему 1 человек не должен долго править как почему , рассуди логически , для него это уже не в новинку , ничего он менять не будет , т.е. не каких тебе изменений , так и останется недовольное бурление гавна на монежки и других местах :NYparavozdjan: ты,типа,рассудил логически? ты лох! Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #204 9 января 2012 Жаль ты в тот раз отключился от конфы,параход. Мы так классно попиздели на эту тему. Очень жаль :NYsad: БЫЛО OCHEEEEE SKUCHNO, и я был полуспящий чот почитал две последнии-поржал в голос аналитика на уровне :NYlol: :NYlol: :NYlol: да ты такой же пизданутый, че уж да вы глянте на этих гуру , небось на день выборов дома сидели и в доту шпилили И что и что и что? Это дает тебе право писать хуету? а что я должен у тебя получать разрешение ? а то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #205 9 января 2012 почему 1 человек не должен долго править как почему , рассуди логически , для него это уже не в новинку , ничего он менять не будет , т.е. не каких тебе изменений , так и останется недовольное бурление гавна на монежки и других местах :NYparavozdjan: ты,типа,рассудил логически? ты лох! я не рассудил логически , я тебе сказал рассуди логически , долгое правление пагубно влияет Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #206 9 января 2012 Вообще если посмотреть на этом сайте http://president2012.ru/#, так Зюганов будет президентом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #207 9 января 2012 почему 1 человек не должен долго править как почему , рассуди логически , для него это уже не в новинку , ничего он менять не будет , т.е. не каких тебе изменений , так и останется недовольное бурление гавна на монежки и других местах :NYparavozdjan: ты,типа,рассудил логически? ты лох! я не рассудил логически , я тебе сказал рассуди логически , долгое правление пагубно влияет наоборот Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #208 9 января 2012 Вообще если посмотреть на этом сайте http://president2012.ru/#, так Зюганов будет президентом а если спросить у бабки агафьи, то нужно резуректнуть виссарионыча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #209 9 января 2012 чот почитал две последнии-поржал в голос аналитика на уровне :NYlol: :NYlol: :NYlol: да ты такой же пизданутый, че уж да вы глянте на этих гуру , небось на день выборов дома сидели и в доту шпилили И что и что и что? Это дает тебе право писать хуету? а что я должен у тебя получать разрешение ? у него или у его лимошек список лимошек у него в подписи но это не конечный вариант! Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #210 9 января 2012 чот почитал две последнии-поржал в голос аналитика на уровне :NYlol: :NYlol: :NYlol: да ты такой же пизданутый, че уж да вы глянте на этих гуру , небось на день выборов дома сидели и в доту шпилили И что и что и что? Это дает тебе право писать хуету? а что я должен у тебя получать разрешение ? у него или у его лимошек список лимошек у него в подписи но это не конечный вариант! Есть целый клуб любителей почитать Э.Лимонова Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #211 9 января 2012 чот почитал две последнии-поржал в голос аналитика на уровне :NYlol: :NYlol: :NYlol: да ты такой же пизданутый, че уж да вы глянте на этих гуру , небось на день выборов дома сидели и в доту шпилили И что и что и что? Это дает тебе право писать хуету? а что я должен у тебя получать разрешение ? у него или у его лимошек список лимошек у него в подписи но это не конечный вариант! Есть целый клуб любителей почитать Э.Лимонова Тихо сам с собою, я веду беседу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #212 9 января 2012 не стыдно офк. :NYavtorklif: :NYavtorklif: а по теме: джус прочитает ответит. чот с видюшки :NYlol: LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaban4igg #213 9 января 2012 не стыдно офк. :NYavtorklif: :NYavtorklif: а по теме: джус прочитает ответит. чот с видюшки :NYlol: :NYlol: :NYlol: Ветеран в Войне PGG vs Шлюха Боня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5x5_ap_go_raki #215 9 января 2012 а я у буду голосовать за Зюганова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #216 9 января 2012 а я у буду голосовать за Зюганова нахуя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5x5_ap_go_raki #217 9 января 2012 а я у буду голосовать за Зюганова нахуя? мама говорит он ок :NYnate: :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #218 9 января 2012 голосование запили блеать :NYsubj: кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #219 9 января 2012 а я у буду голосовать за Зюганова нахуя? мама говорит он ок :NYnate: :NYrickroll: скорее бабушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Velike9kot #220 9 января 2012 Жириновский? - говорит все правильно, типа за русских, звучит красиво. НО ПРЕДСТАВЬТЕ ЕГО НА ВСТРЕЧЕ С ТЕМ ЖЕ ОБАМОЙ? ПРЕДСТАВЬТЕ ЕГО ВЫСТУПЛЕНИЯ ОТ ЛИЦА ВСТЕЙ СТРАНЫ? Это будет просто цирк.. ты его плохо знаешь :NYnono: Жириновский офк :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение