Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Terrain

А за кого голосвать, кроме Путина?

Рекомендованные сообщения

Гость ChelovekParahod

Я не сказал, что позиция плоха

Я говорю о том, что в современных реалиях все пропутинские движи используют именно эту риторику

У диванных политиков в голове такое говно, что для них чем больше уровней мышления задействовано - тем правильнее

Поэтому цепочка  вида "ПУТИН ПЛОХ-НО ЭТОТ ХУЖЕ-А ЭТОТ ЕЩЕ ХУЖЕ-БЛА БЛА-ПОЭТОМУ ПУТИН НАШ ВЫБОР" выглядит оптимальной

Да и срать. Реальная проблема в том, что все говно. Нужна новая кровь, желательно не воспитанная в Йеле и Гарварде.

Там таки неплоха учат

Поделиться сообщением

Гость JugoBugo
Нужна новая кровь, желательно не воспитанная в Йеле и Гарварде.

О боже, понеслась..

facepalm.giffacepalm.giffacepalm.gif

Поделиться сообщением

Я говорю о том, что в современных реалиях все пропутинские движи используют именно эту риторику

У диванных политиков в голове такое говно, что для них чем больше уровней мышления задействовано - тем правильнее

Поэтому цепочка  вида "ПУТИН ПЛОХ-НО ЭТОТ ХУЖЕ-А ЭТОТ ЕЩЕ ХУЖЕ-БЛА БЛА-ПОЭТОМУ ПУТИН НАШ ВЫБОР" выглядит оптимальной

Да и срать. Реальная проблема в том, что все говно. Нужна новая кровь, желательно не воспитанная в Йеле и Гарварде.

Там таки неплоха учат

Вот бы еще там любви к родине учили =/

Посмотри на мексику - там последние 5 президентов оттуда. Так сейчас там просто полицейские убивают студентов, которые выступают против демократической власти. Я не удивлюсь, если в СШП скоро также начнут.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

Там таки неплоха учат

Посмотри на мексику - там последние 5 президентов оттуда. Так сейчас там просто полицейские убивают студентов, которые выступают против демократической власти. Я не удивлюсь, если в СШП скоро также начнут.

А в грузии живут как у христа запазухой  :NYdunno:

Поделиться сообщением

Там таки неплоха учат

А в грузии живут как у христа запазухой  :NYdunno:

Давно там был?

Думаю, пока им башляют бабло - они отлично живут. Как они станут бесполезны или слишком дороги - усосутся в миг.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

у меня кореш полугрузин-полурусак, представитель золотой молодежи по совместительству, чувак продвинутый и много где бывал

после поездки в грузию сказал, что там просто блять охуительно, полисмены снимает с деревьев котиков и переводят старушек через дорогу, все улыбаются и живут заебись

Поделиться сообщением

у меня кореш полугрузин-полурусак, представитель золотой молодежи по совместительству, чувак продвинутый и много где бывал

после поездки в грузию сказал, что там просто блять охуительно, полисмены снимает с деревьев котиков и переводят старушек через дорогу, все улыбаются и живут заебись

Лет 20 назад также в прибалтике было. У нас там не шибко дальние родственники живут, в Латвии. Так вот, одни старики обитают, вся молодежь - на заработках. Доходы немного от туризма, русские в основном. Подачек от ЕС все меньше.

Литва держится, взимая бабло с рашки за транзит до калининграда. Производит шпроты и туризм. Эстония производит молоко и пиво. Там тоже тихо, спокойно и пусто.

Все производственное, что от совка осталось - похерено. То же будет из Грузией. Там будет витрина, но полностью зависима от подачек и туризма. Сменится политическая обстановка, останутся не у дел - попросятся обратно.

Для разнообразия - посмотри, что ща в Венгрии творится, этолол ваще. Бузят и требуют подачки в 20 лямов евро. Мне их жалко немного даже.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

Лет 20 назад также в прибалтике было. У нас там не шибко дальние родственники живут, в Латвии. Так вот, одни старики обитают, вся молодежь - на заработках. Доходы немного от туризма, русские в основном. Подачек от ЕС все меньше.

Литва держится, взимая бабло с рашки за транзит до калининграда. Производит шпроты и туризм. Эстония производит молоко и пиво. Там тоже тихо, спокойно и пусто.

Все производственное, что от совка осталось - похерено. То же будет из Грузией. Там будет витрина, но полностью зависима от подачек и туризма. Сменится политическая обстановка, останутся не у дел - попросятся обратно.

Для разнообразия - посмотри, что ща в Венгрии творится, этолол ваще. Бузят и требуют подачки в 20 лямов евро. Мне их жалко немного даже.

В венгрии ультраправота царит, они все отстрелянные наглухо.

А то что кто-то просрал возможности - ну что поделать  :NYdunno:

Это же не значит, что нужно каждую попытку обустроить страну сводить к тому, что ВСЕ РАВНО НАСТАНЕТ ПИЗДА.

Вон кинули линк на больнички их. Мне вот похуй кто там у кого сосет, но в русскую больничку мне попасть не хотелось бы. Вообще напряжно жить с осознанием того, что если ты серьезно заболеешь - ты будешь лежать в бомжатнике и шанс получить достойную мед.помощь КРАЙНЕ МАЛ. А грузины взяли и решили эту проблему. И многие другие. Че там будет дальше - время покажет, но они явно не просрали лавандос, а распорядились им с умом.

Поделиться сообщением

Братух, мы можем пытаться продаться западу за эти больницы, мы пытались сделать это все 90-е. В итоге один хуй 95% населения получит хуй. Соответственно, единственная нормальная политика - социально-направленная в ущерб капитализму. Потому тут вариант только тот, в сторону чего поворачивается политика текущих властей: обналоживание олигархов, развитие промышленности, ВПК, мб национализация каких-то предприятий. И, в первую очередь, борьба с коррупцией. Думается, либо произойдет перелом в новое правление Пу, либо он политический труп. Как-то так, видимо.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

Братух, мы можем пытаться продаться западу за эти больницы, мы пытались сделать это все 90-е. В итоге один хуй 95% населения получит хуй. Соответственно, единственная нормальная политика - социально-направленная в ущерб капитализму. Потому тут вариант только тот, в сторону чего поворачивается политика текущих властей: обналоживание олигархов, развитие промышленности, ВПК, мб национализация каких-то предприятий. И, в первую очередь, борьба с коррупцией. Думается, либо произойдет перелом в новое правление Пу, либо он политический труп. Как-то так, видимо.

Да мы уже двенадцать лет ебашим социально-направленную политику, как жили в говне так и живем.

Хули там толку от тех налогов с олигархов

у меня в городе несколько сверкрупных предприятий, ген.директором одного из них был дед моего близкого товарища. У него зарплата была 1,5кк, у рабочего там зп ~15к. Ну будет он платить не 13%, а 30, будет получать муль, рабочий один хуй будет получать свои гроши. Какая нахуй социальная направленность, когда в пределах одной организации заработная плата различается В СТО РАЗ.

Поделиться сообщением

Да мы уже двенадцать лет ебашим социально-направленную политику, как жили в говне так и живем.

у меня в городе несколько сверкрупных предприятий, ген.директором одного из них был дед моего близкого товарища. У него зарплата была 1,5кк, у рабочего там зп ~15к. Ну будет он платить не 13%, а 30, будет получать муль, рабочий один хуй будет получать свои гроши. Какая нахуй социальная направленность, когда в пределах одной организации заработная плата различается В СТО РАЗ.

Насамделе все фигня, кроме коррупции и воровства ящтаю. С этом надо бороться всем обществом и жестоко вплоть до хз расстрелов как в китае. Все остальное - реально шляпа.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

А до него дириком был муж Лады Денс, который до этого окорочками торговал  :NYlol:

Поделиться сообщением

А до него дириком был муж Лады Денс, который до этого окорочками торговал  :NYlol:

Ну, вот, вся хуйня в приватизации. Когда были созданы все условия для лицензионного воровства номенклатурой собственности разрушенного государства.

Кароче, все хуйня - надо все менять по новой.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

Насамделе все фигня, кроме коррупции и воровства ящтаю. С этом надо бороться всем обществом и жестоко вплоть до хз расстрелов как в китае. Все остальное - реально шляпа.

Да эти понятия уже не несут под собой реального смысла, они стали неким символом демонического начала.

Ты говори какие конкретно меры нужно принять и тогда уже посмотрим как они впишутся в существующую парадигму, а фраза БОРЬБА С КОРРУПЦИЕЙ уже потеряла всякий смысл. НУ И БЕЗ РАССТРЕЛА ЖЕЛАТЕЛЬНО.

вот кстати паста от уважаемого мною гражданина насчет борцовых способностей ЛЕХИ, которые они вечно ставят в пример

1 го звонил знакомому как раз, работающему в системе тендеров, поздравлял. Поговорили, о том, о сем, поговорили и о 40 миллиардах, типа сэкономленных Навальным. К слову, человек реально разбирается в тендерной политике, потому что когда Навальный еще каплей висел на члене своего бати, он уже активно продвигал идею прозрачности гос. закупок. Он рассказал, что сумму можно смело уменьшать в раз 100 и даже оставшиеся деньги все равно ушли «по месту назначения». Проблема вся в том, что юристы Роспила, которых очень мало для таких объемов, три человека на десятки тысяч закупок это даже не капля в море, занимаются банальным копанием, не вникая в суть закупок. Они тупо берут кодекс, потом берут заявку, сравнивают, если находят нарушения подают в суд. Все логично, все красиво. Суд обязует устранить огрехи, после чего тендер проходит на ура и деньги уходят. Но, самое интересное происходит дальше. К примеру, строится детский сад, сумма 10 миллионов. Юристы Роспила находят недочеты и огрехи, которые быстро устраняются и тендер все-таки проходит, после чего юристы Роспила уходят в тень, их задача выполнена. В процессе работы между исполнителем и заказчиком они уже не принимают участие, поэтому сумма может вырасти в 2-3 или в четыре раза, причем причины могут быть разные. Не учли рельеф местности, коммуникации, да все что угодно и это будет законно и обоснованно. Будут составлять дополнения, дополнения к дополнениям, в которых сам черт ногу сломит, но свои «законные» люди все равно попилят. Роспил в основном ориентируется на крупные тендеры, но основная масса воровства происходит на более мелком уровне, суммы 2-5 миллион, вроде бы копейки, но когда их тысячи и даже десятки тысяч получается внушительный кусок. Тендер и вовсе могут отменить, но через не которое время эти деньги выведут другими способами, коих в арсенале чиновника, которые руководствуется дырявым кодексом, вагон и маленькая тележка. «Саня ты себе не представляешь, сколько денег утекло из бюджета именно в декабре, просто кучи денег на списание, которыми платили за корпоративы, капустники и прочую лабуду. К слову в родном районе Навального администрация тупо потратила несколько сот тысяч на пьянку и никто даже не дернулся» - говорит приятель. Компания Алроса погуляла на миллион рублей, один корпоратив на 25 человек, с фейерверком за 100 тысяч, и это гулял всего один отдел компании. А предприятие между прочим государственное, стратегическое.

Поделиться сообщением

Да это все ясно, не удивлен.

И все очень печально.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

Я знаю, что ясно, я разжигаю жопы навальнышей  :NY-_-:

Поделиться сообщением

Я знаю, что ясно, я разжигаю жопы навальнышей  :NY-_-:

Да вся его роспила - это простой тупой пеар. Мне кажется, что адекватным людям это очевидно. Ну, лидер хомячков, оукей. Он малоизвестен широким массам.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...