Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Terrain

А за кого голосвать, кроме Путина?

Рекомендованные сообщения

за него

тоже себе баскетбольный клуб захотел? прохоров это же нищий вариант абрамовича, я тебе тоже могу свою позицию выпиздеть идеально и она понравится миллионам.

Поделиться сообщением

прохоров это путинская шестерка для отвода глаз и слива голосов, кандидаты общественного движения сразу отклоняются - надоела уже шпонь разная.

оптимальный выбор зюганов/жириновский. мой выбор - не скажу.

ну их...

им на пенсию пора уже давно

уже сколько времени из них выбираем

причем тут их возраст я не понимаю, они что, разве маразмом старческим страдают? они выдвигают действительно грамотные темы, зюганов за здравый подход к работе, рабочие места, возводить государство. жириновский вообще современные темы продвигает, если почитать их список предложений предвыборный, можно все о них понять. но все беды начались с ебучего ельцина -> чубайса -> овер 1000 мульти-миллионеров из которых 200 в форпсе, ~15 овер +1 и выше место. за все это время было спизженно 750 млрд $ при правлении путина, 1999-2012 (медведев не в счет)

идеи же предлагает партия, а не лично Зюганов и Жириновский

им народ не особо верит

есть же более молодые энергичные люди в этих партиях

они разделяют взгляды и Зюганова, и Жириновского

Поделиться сообщением

прохоров это путинская шестерка для отвода глаз и слива голосов, кандидаты общественного движения сразу отклоняются - надоела уже шпонь разная.

ну их...

причем тут их возраст я не понимаю, они что, разве маразмом старческим страдают? они выдвигают действительно грамотные темы, зюганов за здравый подход к работе, рабочие места, возводить государство. жириновский вообще современные темы продвигает, если почитать их список предложений предвыборный, можно все о них понять. но все беды начались с ебучего ельцина -> чубайса -> овер 1000 мульти-миллионеров из которых 200 в форпсе, ~15 овер +1 и выше место. за все это время было спизженно 750 млрд $ при правлении путина, 1999-2012 (медведев не в счет)

им народ не особо верит

идеи предлагает президент, раз уж на то пошло, а партия поддерживает. а что касается насчет доверия, ты действительно поверил в фальсификационные выборы? у ЕдРо дай бог 10% бы набралось всех тех бизнесменов и удачных предпринимателей которые на стадии разгона, за КПРФ думаю проголосовало около 40%, + ЛДПР с кремлевскими СР-ами около 20% у каждого.

Поделиться сообщением

аха, крепостное право отменили, а рабское мышление осталось :petro:

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

всё-таки люди из Кремля - лучший люди России

Прохоров сказал про рабочую неделю одно - они вытащили из контекста фразу про увеличение рабочей недели и ТЕПЕРЬ КАЖДЫЙ УЁБОК СЧИТАЕТ СВОИ ДОЛГОМ СКАЗАТЬ, ЧТО ПРОХОРОВ ЗАСТАВИТ ИХ РАБОТАТЬ В 3 РАЗА БОЛЬШЕ

Теже УЁБКИ, даже не знающие биографию Прохорова, с подачи Кремля называют его вором, хотя если чуть-чуть рахобраться, то ему тупо досталось наследство и он его приумножил

чёрный пиар и уебки

уебки и чёрный пиар

84519-OGJmYjMyYWZmNQ.gif77529-Nzg4YTQwZDczNg.gif

Поделиться сообщением

до выборов еще далеко, предлагаю глосовать пока за пгг в конкурсе вк!  :NYbuba:

Поделиться сообщением

Прохоров в отличие от остальных воров деньги вкладывает в Росссийское производство, а не в хуйпиздуджигурду за границей в банках :petro:

Поделиться сообщением

ну их...

им народ не особо верит

идеи предлагает президент, раз уж на то пошло, а партия поддерживает. а что касается насчет доверия, ты действительно поверил в фальсификационные выборы? у ЕдРо дай бог 10% бы набралось всех тех бизнесменов и удачных предпринимателей которые на стадии разгона, за КПРФ думаю проголосовало около 40%, + ЛДПР с кремлевскими СР-ами около 20% у каждого.

ну кандидаты то от партий баллотируются

конечно не поверил, я и на митинг ходил 24 декабря и 4 февраля пойду

но ведь явка на выборах в гос. думу была очень слабой, чуть более 50%

непришедшие люди, просто не верят ни в Зюганова, ни в Жириновского. Есть такая ошибка - отождествлять лидера партии с самой партией.

Поделиться сообщением

что вы жалуетесь что нету за кого голосовать. Просто наверх пробиваются только удобные теперешней власти люди, без революций никакой новой власти не будет, и пофиг за кого вы голосуете  :NYnate:

brutal_rock_by_crazychuvak-d5mf4i2.gif

Поделиться сообщением

всё смотрю на этих кандидатов, дебаты етц. на ржач тянет. как же они смешно все выглядят. каждый рисует ну просто пиздец воздушные замки, выбери меня, выбери меня, птица счастья, блять, завтрашнего дня. это всегда была борьба за кормушку и точка.

Поделиться сообщением

Прохоров в отличие от остальных воров деньги вкладывает в Росссийское производство, а не в хуйпиздуджигурду за границей в банках :petro:

обещал 2 года назад, что в 2012 будем ебашить в биатлоне - слово сдержал .

Появляются молодые и ебашут сразу

Поделиться сообщением

Ах да кстати , путин же отказался на дебатах выступать типо не положено  :NYnate:

Поделиться сообщением

Ах да кстати , путин же отказался на дебатах выступать типо не положено  :NYnate:

уже кидал пару страниц назад)

ну а хули, он боится отвечать на неудобные вопросы

Поделиться сообщением

в стране, где сформировано гражданское общество Путин после такого был бы уже политическим трупом

Поделиться сообщением

кста, поржал с лайков, вчера было 98% лайков, щас 40% :NYtrollface:

Поделиться сообщением

уже кидал пару страниц назад)

ну а хули, он боится отвечать на неудобные вопросы

ну он даже уже с народом общаться не будет после РАЗГОВОРА С ПУТИНЫМ в декабре 2011  :NYsosew:

Поделиться сообщением

кста, поржал с лайков, вчера было 98% лайков, щас 40% NYtrollface.gif

лол в натуре

а как так? абуз?

Поделиться сообщением

кста, поржал с лайков, вчера было 98% лайков, щас 40% NYtrollface.gif

лол в натуре

а как так? абуз?

возможно

хомячки не любят Путина

а те, кто любят по инетам особо не лазают

Поделиться сообщением

боты нашистов, сцука, не знать элементарногого

6064425.jpg

Поделиться сообщением

Да, уже очевидно что следующий будет Прохоров.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...