ro4a #541 18 января 2012 Фига себе простынка, пожалуй не буду аппетит портить. Скажите лучше, у кургиняна программа есть какая-то ? Требования к власти, или план по преобразованию России, список реформ на первое время. Просто я не совсем понимаю для чего он на митинг людей собирает, навальный будет полоскать путина и едро, нашисты будут хвалить путина и едро и полоскать навального, коммунисты будут ругать путина и хвалить ссср. Митинг - это в общем-то прелюдия к действию, а не 36484 серия говорящей головы. простынка читается меньше чем за минуту. клевый конечно прием типа сказал "нечитал" и все тебя одобряют, но это прием школьного уровня, соответственно респект ты только от этой группы людей и получишь. по поводу, что есть за спиной у Кургиняна, пока есть вот это: http://eot.su/manifest http://eot.su/node/10612 Написал же, аппетит не хотел портить. В общем я прочитал манифест - там просто изложена авторская версия истории, конкретной программы там нет. Мы победим, мы ответим на все вопросы, мы постороим... На форуме прочитал темы управление и экономика - честно говоря, много вопросов осталось. Например самое главное - баланс частного и государственного сектора в экономике остался вне тезисов, а ведь для ссср2.0 это очень важно. Хотя у Ленина тоже мало что было в свое время, но у него был план по захвату власти. У вас это есть ? то, что ты почитал - это видемо список вопросов и тем, разбитых по нескольким тематикам, которые обсуждались на конференции в городе орле. в последний день конференции выступало по одному человеку от каждой глобальной темы с докладом о том, какие идеи выдвигались и с чем согласно большинство членов клуба, учавствовавших в обсуждении. после этого выступл Кургинян, начавший с того, что все это типа заебись, вы молодцы, но в конечном итоге решения по каждой сфере должны принимать спецы в этой сфере, вы лишь заказчики. - вот тот видос, ссылка с нужным таймингом уже. по поводу захвата власти, до выборов в думу Кургинян говорил о том, что его цель к 2017 году, как я понял, создать сильную организацию, способную подхватить на себя весь груз правления, когда все тут само по себе ебнется. дажее произошел запуск оранжевого сценария и планы пришлось корректировать, организация вышла из тени раньше, чем планировалось и какие у Кургияна планы сейчас и изменились ли они - я не в курсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #542 18 января 2012 илзе не шарит остальные тем более Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #543 18 января 2012 илзе не шарит остальные тем более иди нахуй, кургиблядок запрещаю тебе лимонить мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #544 18 января 2012 меня это не остановит я люблю тебя,даже в тех редких случаях,когда ты не прав :NYgeypalevo: Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #546 18 января 2012 то, что ты почитал - это видемо список вопросов и тем, разбитых по нескольким тематикам, которые обсуждались на конференции в городе орле. в последний день конференции выступало по одному человеку от каждой глобальной темы с докладом о том, какие идеи выдвигались и с чем согласно большинство членов клуба, учавствовавших в обсуждении. после этого выступл Кургинян, начавший с того, что все это типа заебись, вы молодцы, но в конечном итоге решения по каждой сфере должны принимать спецы в этой сфере, вы лишь заказчики. - вот тот видос, ссылка с нужным таймингом уже. по поводу захвата власти, до выборов в думу Кургинян говорил о том, что его цель к 2017 году, как я понял, создать сильную организацию, способную подхватить на себя весь груз правления, когда все тут само по себе ебнется. дажее произошел запуск оранжевого сценария и планы пришлось корректировать, организация вышла из тени раньше, чем планировалось и какие у Кургияна планы сейчас и изменились ли они - я не в курсе. ну так и где эти решения профессионалов ? некоторые ждут с 1995 года как все ебнется, серега может и не дожить до радостной минуты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #547 18 января 2012 у него три тыщи доноров, готовые сложить голову во имя вождя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #548 18 января 2012 то, что ты почитал - это видемо список вопросов и тем, разбитых по нескольким тематикам, которые обсуждались на конференции в городе орле. в последний день конференции выступало по одному человеку от каждой глобальной темы с докладом о том, какие идеи выдвигались и с чем согласно большинство членов клуба, учавствовавших в обсуждении. после этого выступл Кургинян, начавший с того, что все это типа заебись, вы молодцы, но в конечном итоге решения по каждой сфере должны принимать спецы в этой сфере, вы лишь заказчики. - вот тот видос, ссылка с нужным таймингом уже. по поводу захвата власти, до выборов в думу Кургинян говорил о том, что его цель к 2017 году, как я понял, создать сильную организацию, способную подхватить на себя весь груз правления, когда все тут само по себе ебнется. дажее произошел запуск оранжевого сценария и планы пришлось корректировать, организация вышла из тени раньше, чем планировалось и какие у Кургияна планы сейчас и изменились ли они - я не в курсе. ну так и где эти решения профессионалов ? некоторые ждут с 1995 года как все ебнется, серега может и не дожить до радостной минуты собрать профессионалов и выработать стратегию дело более простое, чем создать организацию, выстроить в ней сильнейшую идеологию и сконструировать систему так, что бы она гарантировала приемственность идей - вот этот вопрос меня лично инетересует гораздо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #549 18 января 2012 во, пошла короночка в ход нахуя говорить о программах, работе организации, реальных действиях ВЕДЬ МОЖНО ПОПИЗДЕТЬ О ЭФЕМЕРНОЙ ХУЕТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #550 18 января 2012 то, что ты почитал - это видемо список вопросов и тем, разбитых по нескольким тематикам, которые обсуждались на конференции в городе орле. в последний день конференции выступало по одному человеку от каждой глобальной темы с докладом о том, какие идеи выдвигались и с чем согласно большинство членов клуба, учавствовавших в обсуждении. после этого выступл Кургинян, начавший с того, что все это типа заебись, вы молодцы, но в конечном итоге решения по каждой сфере должны принимать спецы в этой сфере, вы лишь заказчики. - вот тот видос, ссылка с нужным таймингом уже. по поводу захвата власти, до выборов в думу Кургинян говорил о том, что его цель к 2017 году, как я понял, создать сильную организацию, способную подхватить на себя весь груз правления, когда все тут само по себе ебнется. дажее произошел запуск оранжевого сценария и планы пришлось корректировать, организация вышла из тени раньше, чем планировалось и какие у Кургияна планы сейчас и изменились ли они - я не в курсе. ну так и где эти решения профессионалов ? некоторые ждут с 1995 года как все ебнется, серега может и не дожить до радостной минуты собрать профессионалов и выработать стратегию дело более простое, чем создать организацию, выстроить в ней сильнейшую идеологию и сконструировать систему так, что бы она гарантировала приемственность идей - вот этот вопрос меня лично инетересует гораздо больше. вот когда соберете и выработаете, тогда и приходите а пока что в муку попердываете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #551 18 января 2012 то, что ты почитал - это видемо список вопросов и тем, разбитых по нескольким тематикам, которые обсуждались на конференции в городе орле. в последний день конференции выступало по одному человеку от каждой глобальной темы с докладом о том, какие идеи выдвигались и с чем согласно большинство членов клуба, учавствовавших в обсуждении. после этого выступл Кургинян, начавший с того, что все это типа заебись, вы молодцы, но в конечном итоге решения по каждой сфере должны принимать спецы в этой сфере, вы лишь заказчики. - вот тот видос, ссылка с нужным таймингом уже. по поводу захвата власти, до выборов в думу Кургинян говорил о том, что его цель к 2017 году, как я понял, создать сильную организацию, способную подхватить на себя весь груз правления, когда все тут само по себе ебнется. дажее произошел запуск оранжевого сценария и планы пришлось корректировать, организация вышла из тени раньше, чем планировалось и какие у Кургияна планы сейчас и изменились ли они - я не в курсе. ну так и где эти решения профессионалов ? некоторые ждут с 1995 года как все ебнется, серега может и не дожить до радостной минуты собрать профессионалов и выработать стратегию дело более простое, чем создать организацию, выстроить в ней сильнейшую идеологию и сконструировать систему так, что бы она гарантировала приемственность идей - вот этот вопрос меня лично инетересует гораздо больше. вот когда соберете и выработаете, тогда и приходите а пока что в муку попердываете ну лично к тебе я думаю ни у кого желание идти нет, нахуй ты кому сдался, так что не беспокойся на этот счет. так, же, в виду твоего неумения складывать а и б, напишу еще раз факты, что бы ты у себя в голове мог их соединить: 1) план сделать сильную организацию к 2017 году 2) сейчас 2012 год 3) все действия сейчас не являются частью изначального плана, они продиктованы крайне хуевой ситуацией еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #552 18 января 2012 1) план сделать сильную организацию к 2017 году ахуеенный план, а захват вселенной там случаем не предусмотрен? :NYopasnoste: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #553 18 января 2012 1) план сделать сильную организацию к 2017 году ахуеенный план, а захват вселенной там случаем не предусмотрен? :NYopasnoste: я не понмю кто мне тут из кургиблядей рассказывал, вроде пис, короче план таков : существуют две схемы развития ЧЕЛОВЕЧЕСТВА(!!!!) либо парашка станет окончательно капиталистической и всем пизда либо парашка станет социалистической и спасет мир и кургинян типа как пассионарий должен воплотить второй вариант и это блять не шутка и не преукрашение, именно это он и написал :NYpalevojein: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #554 18 января 2012 снова выводы из воздуха на искаженных фактах, наполовину выдуманных самим же илзе. чувак, я только что понял где ты найдешь себя. тебе надо на нтв идти работать, ваще там своим будешь в стельку моментально, без всякой адаптации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #555 18 января 2012 ты теперь и читать разучился? Я говорю, что передаю план с чьих-то слов, я не выдаю его за действительный план, я это привел скорее в качестве демонстрации умственных способностей кургиблядей а на нтв легко, давно хочу побухать с антохой красовским :NYgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #556 18 января 2012 ты теперь и читать разучился? Я говорю, что передаю план с чьих-то слов, я не выдаю его за действительный план, я это привел скорее в качестве демонстрации умственных способностей кургиблядей а на нтв легко, давно хочу побухать с антохой красовским :NYgeys: возможно в ближайшее время я сделаю для тебя одно доброе дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #557 18 января 2012 ты теперь и читать разучился? Я говорю, что передаю план с чьих-то слов, я не выдаю его за действительный план, я это привел скорее в качестве демонстрации умственных способностей кургиблядей а на нтв легко, давно хочу побухать с антохой красовским :NYgeys: возможно в ближайшее время я сделаю для тебя одно доброе дело. ЕЩЕ ОДНО ДОБРОЕ ДЕЛО? :NYfie: МОЖЕТ ХВАТИТ :NYfie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #558 18 января 2012 ах ну да, как мы могли забыть все будет к 2017 году, а сейчас нет нихуя, но все равно пургенян ебет и сушит!!!111 судить людей надо по делам, а дела у кургиняна такие: ездит на лексусе, катается по миру, пиздит хуйню на камеру ВСЕ вот когда он заявит о своем праве на власть, когда будет команда профи, когда будет план действий - тогда будем смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #559 18 января 2012 ах ну да, как мы могли забыть все будет к 2017 году, а сейчас нет нихуя, но все равно пургенян ебет и сушит!!!111 судить людей надо по делам, а дела у кургиняна такие: ездит на лексусе, катается по миру, пиздит хуйню на камеру ВСЕ вот когда он заявит о своем праве на власть, когда будет команда профи, когда будет план действий - тогда будем смотреть ну смотри на здоровье я тут тебя за него голосовать не призываю, вообще не понимаю в чем проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #560 18 января 2012 то, что ты почитал - это видемо список вопросов и тем, разбитых по нескольким тематикам, которые обсуждались на конференции в городе орле. в последний день конференции выступало по одному человеку от каждой глобальной темы с докладом о том, какие идеи выдвигались и с чем согласно большинство членов клуба, учавствовавших в обсуждении. после этого выступл Кургинян, начавший с того, что все это типа заебись, вы молодцы, но в конечном итоге решения по каждой сфере должны принимать спецы в этой сфере, вы лишь заказчики. - вот тот видос, ссылка с нужным таймингом уже. по поводу захвата власти, до выборов в думу Кургинян говорил о том, что его цель к 2017 году, как я понял, создать сильную организацию, способную подхватить на себя весь груз правления, когда все тут само по себе ебнется. дажее произошел запуск оранжевого сценария и планы пришлось корректировать, организация вышла из тени раньше, чем планировалось и какие у Кургияна планы сейчас и изменились ли они - я не в курсе. ну так и где эти решения профессионалов ? некоторые ждут с 1995 года как все ебнется, серега может и не дожить до радостной минуты собрать профессионалов и выработать стратегию дело более простое, чем создать организацию, выстроить в ней сильнейшую идеологию и сконструировать систему так, что бы она гарантировала приемственность идей - вот этот вопрос меня лично инетересует гораздо больше. Вы со своими идеями идите в театр выступать. У пургенятников ни планов, ни целей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение