Гость ChelovekParahod #661 22 января 2012 ну вы же тут поголовно готовы отсосать трупу сталина, а тут вдруг насилие и переучивание для вас неадекватно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #662 22 января 2012 ну вы же тут поголовно готовы отсосать трупу сталина, а тут вдруг насилие и переучивание для вас неадекватно а ты готов отдать жопу госдепу - ичо? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #663 22 января 2012 ну вы же тут поголовно готовы отсосать трупу сталина, а тут вдруг насилие и переучивание для вас неадекватно а ты готов отдать жопу госдепу - ичо? а то епта, мне ж башли плотют за интернет-агитацию на продота.ру, вчера сам бернанке мне филок накинул за мои хардкорные удары по роче и писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #664 22 января 2012 Через месяц, когда деньги будут распилены, все это заглохнет. Скоро нефть упадет до 30 долларов за баррель и «дарагие рассияне» снова вспомнят вкус несвежего комбикорма и гнилого крысиного мяса. Путину потребовалось 11 лет, чтобы это построить? Что же: ждем 2022 года, когда Путин построит второй завод. Боже, по кд теперь его юзать буду. Ну давай тогда к власти придет кто-нибудь другой и все начнется по новой. Так и будем жить. Напиши по существу, а не набивай пост, упырь ахахаха ебать общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xD_p4s.random #665 23 января 2012 ваще можно за всю пд решить и организованно форсить какого-нибудь чувака, как пгг в калифорнию. один хуй поэффективнее будет чем в разные стороны тащить +my social research + если вопросы по деньгам оброщайтесь по ебалу дам всем y PRIVET PIGIGI YA SLAVA!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #666 23 января 2012 ваще можно за всю пд решить и организованно форсить какого-нибудь чувака, как пгг в калифорнию. один хуй поэффективнее будет чем в разные стороны тащить 20к школьников > всей страны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #668 23 января 2012 http://www.ria.ru/politics/20120123/546787140.html Чуров сука с аганимом и рефрешером накастовал 23%, ну ок, на митингах народ ему всё выскажет, пидорасу. Ну ничего, зато ещё раз показало кто есть кто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #669 23 января 2012 меня вчера путин убедил за него голосовать во первых у него аегис. во вторых у него медведев в лесу фармит в третьих он легко на 15 минуте уже с рапирой бегает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #670 23 января 2012 не вижу достойной альтернативы - на выборы не иду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #671 23 января 2012 не вижу достойной альтернативы - на выборы не иду Метод страуса? Решать будут ДРУГИЕ! Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #672 23 января 2012 не вижу достойной альтернативы - на выборы не иду Метод страуса? Решать будут ДРУГИЕ! ну а почему нет? Не хочешь выбирать из сортов говна - не идешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #673 23 января 2012 не вижу достойной альтернативы - на выборы не иду Метод страуса? Решать будут ДРУГИЕ! ну а почему нет? Не хочешь выбирать из сортов говна - не идешь меньше явка = больше простора для фальсификации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #674 23 января 2012 не вижу достойной альтернативы - на выборы не иду Метод страуса? Решать будут ДРУГИЕ! ну а почему нет? Не хочешь выбирать из сортов говна - не идешь меньше явка = больше простора для фальсификации НО МНЕ ЖЕ ВООБЩЕ ПОХУЙ КТО ИЗ НИХ ПОБЕДИТ, СООТ-НО МНЕ ВДВОЙНЕ ПОХУЙ НА ФАЛЬСИФИКАЦИЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #675 23 января 2012 не вижу достойной альтернативы - на выборы не иду Метод страуса? Решать будут ДРУГИЕ! ну а почему нет? Не хочешь выбирать из сортов говна - не идешь меньше явка = больше простора для фальсификации не лишено смысла, но из дерьма удить дерьмо вообще бред, лучше с братюнями посидеть, в образовавшийся выходной, или с самкой куда-нить сходить, чем на выборы, всяко пользы больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #676 23 января 2012 не вижу достойной альтернативы - на выборы не иду Метод страуса? Решать будут ДРУГИЕ! ну а почему нет? Не хочешь выбирать из сортов говна - не идешь меньше явка = больше простора для фальсификации не лишено смысла, но из дерьма удить дерьмо вообще бред, лучше с братюнями посидеть, в образовавшийся выходной, или с самкой куда-нить сходить, чем на выборы, всяко пользы больше да у тебя ни братюнь ни самки нет, кого ты тут наебываешь, чмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
detector #677 23 января 2012 не вижу достойной альтернативы - на выборы не иду Метод страуса? Решать будут ДРУГИЕ! ну а почему нет? Не хочешь выбирать из сортов говна - не идешь меньше явка = больше простора для фальсификации ок так за кого голосовать кроме путина то ? мб кто-то еще не знает кто будет презиком? мои неудачники 1 2 3 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #678 23 января 2012 не вижу достойной альтернативы - на выборы не иду Метод страуса? Решать будут ДРУГИЕ! ну а почему нет? Не хочешь выбирать из сортов говна - не идешь меньше явка = больше простора для фальсификации не лишено смысла, но из дерьма удить дерьмо вообще бред, лучше с братюнями посидеть, в образовавшийся выходной, или с самкой куда-нить сходить, чем на выборы, всяко пользы больше да у тебя ни братюнь ни самки нет, кого ты тут наебываешь, чмо даже комментировать не буду 19 дней на форуме, 25 месагов в день, я бы промолчал, учитывая что это твой второй ак, то это просто невъебический пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #679 23 января 2012 не вижу достойной альтернативы - на выборы не иду Метод страуса? Решать будут ДРУГИЕ! ну а почему нет? Не хочешь выбирать из сортов говна - не идешь меньше явка = больше простора для фальсификации Без сомнения. не вижу достойной альтернативы - на выборы не иду Метод страуса? Решать будут ДРУГИЕ! ну а почему нет? Не хочешь выбирать из сортов говна - не идешь меньше явка = больше простора для фальсификации НО МНЕ ЖЕ ВООБЩЕ ПОХУЙ КТО ИЗ НИХ ПОБЕДИТ, СООТ-НО МНЕ ВДВОЙНЕ ПОХУЙ НА ФАЛЬСИФИКАЦИЮ Собираешь в Израиль? не вижу достойной альтернативы - на выборы не иду Метод страуса? Решать будут ДРУГИЕ! ну а почему нет? Не хочешь выбирать из сортов говна - не идешь меньше явка = больше простора для фальсификации не лишено смысла, но из дерьма удить дерьмо вообще бред, лучше с братюнями посидеть, в образовавшийся выходной, или с самкой куда-нить сходить, чем на выборы, всяко пользы больше На выборы ты потратишь 15 минут. не вижу достойной альтернативы - на выборы не иду Метод страуса? Решать будут ДРУГИЕ! ну а почему нет? Не хочешь выбирать из сортов говна - не идешь меньше явка = больше простора для фальсификации ок так за кого голосовать кроме путина то ? мб кто-то еще не знает кто будет презиком? Не за кого. Ну, пусть будет Прохоров. Толку один хрен нет. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #680 23 января 2012 есть еще альтернативная позиция: http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение