Terrain #701 25 января 2012 вполне согласен с сабжером,но голосуй не голосуй, Путин итак победит это да, но всё же специально голосовать за него, себя не уважать Как раз наоборот. Не голосовать за него = предательство родины. толстовато даже для тебя Не тролил ни разу. Просто у вас проблема с пониманием людей, которые не такие как вы. Голосовать за человека, который развалил армию, образование, промышленность, построил коррумпированную вертикаль власти, превратил Россию в сырьевой придаток ? Да, я этого не могу понять. ЗА КОГО БУДЕШЬ ГОЛОСОВАТЬ, БРО? РОССИЯ, именно РОССИЯ всегда была сырьевым придатком. Видимо во времена Сталина Россия была сырьевым придатком лично Сталина образование тут всегда было убогим. скажи это простым советским паренькам из деревни, ставшими докторами наук то, что кто-то становится великим ученым заслуга исключительно личная. и уж точно ебаная система образования тут не причем. поверь, когда люди были только на пути к доктору наук, государственное образование составляло мизерный процент от всего того, что они изучали. INT HoN: Terrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krot #702 25 января 2012 и это вобщем-то нормально образование образованием, наука наукой слишком далеко эта наука сейчас зашла, чтобы преподавать в институтах\университетах, что-то кроме азов при том, что многие из этих азов не так давно считались последними достижениями и инновациями этой самой науки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #703 25 января 2012 вполне согласен с сабжером,но голосуй не голосуй, Путин итак победит это да, но всё же специально голосовать за него, себя не уважать Как раз наоборот. Не голосовать за него = предательство родины. толстовато даже для тебя Не тролил ни разу. Просто у вас проблема с пониманием людей, которые не такие как вы. Голосовать за человека, который развалил армию, образование, промышленность, построил коррумпированную вертикаль власти, превратил Россию в сырьевой придаток ? Да, я этого не могу понять. ЗА КОГО БУДЕШЬ ГОЛОСОВАТЬ, БРО? РОССИЯ, именно РОССИЯ всегда была сырьевым придатком. Видимо во времена Сталина Россия была сырьевым придатком лично Сталина образование тут всегда было убогим. скажи это простым советским паренькам из деревни, ставшими докторами наук то, что кто-то становится великим ученым заслуга исключительно личная. и уж точно ебаная система образования тут не причем. поверь, когда люди были только на пути к доктору наук, государственное образование составляло мизерный процент от всего того, что они изучали. категорически не согласен. умный паренек никогда не станет доктором наук, если в ситеме не существует социальных лифтов, а это напрямую пересекается с системой образования. второй момент: допустим мы сейчас живем в 30х годах. нет ни интернета, ни телика, ни обучающих видео, ни статей в умных журналах. откуда по большому счету ты вообще можешь получать интересующую тебя информацию, а? а между прочим именно поколение, родившееся около 1900 года и следовательно получавшее высшее образование в конце 20х - начале 30х годов дало нам, к примеру, атомную и космическую программы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terrain #704 25 января 2012 вполне согласен с сабжером,но голосуй не голосуй, Путин итак победит это да, но всё же специально голосовать за него, себя не уважать Как раз наоборот. Не голосовать за него = предательство родины. толстовато даже для тебя Не тролил ни разу. Просто у вас проблема с пониманием людей, которые не такие как вы. Голосовать за человека, который развалил армию, образование, промышленность, построил коррумпированную вертикаль власти, превратил Россию в сырьевой придаток ? Да, я этого не могу понять. ЗА КОГО БУДЕШЬ ГОЛОСОВАТЬ, БРО? РОССИЯ, именно РОССИЯ всегда была сырьевым придатком. Видимо во времена Сталина Россия была сырьевым придатком лично Сталина образование тут всегда было убогим. скажи это простым советским паренькам из деревни, ставшими докторами наук то, что кто-то становится великим ученым заслуга исключительно личная. и уж точно ебаная система образования тут не причем. поверь, когда люди были только на пути к доктору наук, государственное образование составляло мизерный процент от всего того, что они изучали. категорически не согласен. умный паренек никогда не станет доктором наук, если в ситеме не существует социальных лифтов, а это напрямую пересекается с системой образования. второй момент: допустим мы сейчас живем в 30х годах. нет ни интернета, ни телика, ни обучающих видео, ни статей в умных журналах. откуда по большому счету ты вообще можешь получать интересующую тебя информацию, а? а между прочим именно поколение, родившееся около 1900 года и следовательно получавшее высшее образование в конце 20х - начале 30х годов дало нам, к примеру, атомную и космическую программы. т.е. ты хочешь сказать, что Путин загубил систему образования, которая была в 1920х гг? INT HoN: Terrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #705 25 января 2012 вполне согласен с сабжером,но голосуй не голосуй, Путин итак победит это да, но всё же специально голосовать за него, себя не уважать Как раз наоборот. Не голосовать за него = предательство родины. толстовато даже для тебя Не тролил ни разу. Просто у вас проблема с пониманием людей, которые не такие как вы. Голосовать за человека, который развалил армию, образование, промышленность, построил коррумпированную вертикаль власти, превратил Россию в сырьевой придаток ? Да, я этого не могу понять. ЗА КОГО БУДЕШЬ ГОЛОСОВАТЬ, БРО? РОССИЯ, именно РОССИЯ всегда была сырьевым придатком. Видимо во времена Сталина Россия была сырьевым придатком лично Сталина образование тут всегда было убогим. скажи это простым советским паренькам из деревни, ставшими докторами наук то, что кто-то становится великим ученым заслуга исключительно личная. и уж точно ебаная система образования тут не причем. поверь, когда люди были только на пути к доктору наук, государственное образование составляло мизерный процент от всего того, что они изучали. категорически не согласен. умный паренек никогда не станет доктором наук, если в ситеме не существует социальных лифтов, а это напрямую пересекается с системой образования. второй момент: допустим мы сейчас живем в 30х годах. нет ни интернета, ни телика, ни обучающих видео, ни статей в умных журналах. откуда по большому счету ты вообще можешь получать интересующую тебя информацию, а? а между прочим именно поколение, родившееся около 1900 года и следовательно получавшее высшее образование в конце 20х - начале 30х годов дало нам, к примеру, атомную и космическую программы. т.е. ты хочешь сказать, что Путин загубил систему образования, которая была в 1920х гг? нет, я лишь хочу сказать, что твое утверждение, что в России система образования была всегда говном, не верно. ни больше, ни меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #706 25 января 2012 вполне согласен с сабжером,но голосуй не голосуй, Путин итак победит это да, но всё же специально голосовать за него, себя не уважать Как раз наоборот. Не голосовать за него = предательство родины. толстовато даже для тебя Не тролил ни разу. Просто у вас проблема с пониманием людей, которые не такие как вы. Голосовать за человека, который развалил армию, образование, промышленность, построил коррумпированную вертикаль власти, превратил Россию в сырьевой придаток ? Да, я этого не могу понять. РОССИЯ, именно РОССИЯ всегда была сырьевым придатком. образование тут всегда было убогим. нас учат точно по тем же программам, как и 20 лет назал, Путина тогда не было в президентах. Коррупция? Он построил? Что за чушь ты несешь? Она всегда была. А с армией что? 1 год вместо 2х - людям хоть в каком-то моменте стало полегче. я не защищаю его, просто говорить, что то ОН все это сделал - это просто плохо то, что принимается мало мер, чтобы это исправить коррупция была всегда, но он её подстроил под себя, чести ему это не делает. короче через 6 лет будет смех сквозь слёзы, инфа 146%. Медвед к тому же сказал, что в будущем будет баллотироваться, короче еще лет на 18 как минимум всё это затянулось. Голосовать действительно не за кого, в этом плане Путин своего добился, молодец, лучший из худших. Хотя есть надежда на прохора, но народ его нихуя не поддержит, так что как-то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terrain #707 25 января 2012 ну понятное дело, что я имел ввиду годы, которые хоть каким-то боком близки к текущим.. и сейчас есть ученые того уровня. просто Сталин в те времена денег не жалел на это все пару месяцев назад видел репортаж из какого-то исследовательского ценра. слезы на глазах наворачивались, когда на фоне умнейшего пожилого мужчины в потертой одежде облупливается краска со стен и стоят клавиатуры с серыми кнопками и мониторы на лучевой трубке по 13 дюймов.. вполне согласен с сабжером,но голосуй не голосуй, Путин итак победит это да, но всё же специально голосовать за него, себя не уважать Как раз наоборот. Не голосовать за него = предательство родины. толстовато даже для тебя Не тролил ни разу. Просто у вас проблема с пониманием людей, которые не такие как вы. Голосовать за человека, который развалил армию, образование, промышленность, построил коррумпированную вертикаль власти, превратил Россию в сырьевой придаток ? Да, я этого не могу понять. РОССИЯ, именно РОССИЯ всегда была сырьевым придатком. образование тут всегда было убогим. нас учат точно по тем же программам, как и 20 лет назал, Путина тогда не было в президентах. Коррупция? Он построил? Что за чушь ты несешь? Она всегда была. А с армией что? 1 год вместо 2х - людям хоть в каком-то моменте стало полегче. я не защищаю его, просто говорить, что то ОН все это сделал - это просто плохо то, что принимается мало мер, чтобы это исправить коррупция была всегда, но он её подстроил под себя, чести ему это не делает. короче через 6 лет будет смех сквозь слёзы, инфа 146%. Медвед к тому же сказал, что в будущем будет баллотироваться, короче еще лет на 18 как минимум всё это затянулось. Голосовать действительно не за кого, в этом плане Путин своего добился, молодец, лучший из худших. Хотя есть надежда на прохора, но народ его нихуя не поддержит, так что как-то так. ты за прохорова будешь голосовать? INT HoN: Terrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #708 25 января 2012 вполне согласен с сабжером,но голосуй не голосуй, Путин итак победит это да, но всё же специально голосовать за него, себя не уважать Как раз наоборот. Не голосовать за него = предательство родины. толстовато даже для тебя Не тролил ни разу. Просто у вас проблема с пониманием людей, которые не такие как вы. Голосовать за человека, который развалил армию, образование, промышленность, построил коррумпированную вертикаль власти, превратил Россию в сырьевой придаток ? Да, я этого не могу понять. РОССИЯ, именно РОССИЯ всегда была сырьевым придатком. образование тут всегда было убогим. нас учат точно по тем же программам, как и 20 лет назал, Путина тогда не было в президентах. Коррупция? Он построил? Что за чушь ты несешь? Она всегда была. А с армией что? 1 год вместо 2х - людям хоть в каком-то моменте стало полегче. я не защищаю его, просто говорить, что то ОН все это сделал - это просто плохо то, что принимается мало мер, чтобы это исправить коррупция была всегда, но он её подстроил под себя, чести ему это не делает. короче через 6 лет будет смех сквозь слёзы, инфа 146%. Медвед к тому же сказал, что в будущем будет баллотироваться, короче еще лет на 18 как минимум всё это затянулось. Голосовать действительно не за кого, в этом плане Путин своего добился, молодец, лучший из худших. Хотя есть надежда на прохора, но народ его нихуя не поддержит, так что как-то так. ахаха, лично ходил по ночам и душил подушкой тех, за кого ты бы мог проголосовать. про Прохорова вообще ржака, так срать систему, чьи корни между прочим тянутся еще к Горбачеву, и в частности Путина, но при этом возлагать надежды на просто типичнейшего продукта этой системы Прохорова. как же это наивно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #709 25 января 2012 а есть блять варианты? я для кого предыдущую строку написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terrain #710 25 января 2012 уж лучше путин, чем прохоров.. INT HoN: Terrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #711 25 января 2012 последний пост некон ваще кому написал? и про что? мб пояснит кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #712 25 января 2012 Просто у вас проблема с пониманием людей, которые не такие как вы. а у вас? Я - истинный либерал, для меня все отклонения равны и интересны вполне согласен с сабжером,но голосуй не голосуй, Путин итак победит это да, но всё же специально голосовать за него, себя не уважать Как раз наоборот. Не голосовать за него = предательство родины. толстовато даже для тебя Не тролил ни разу. Просто у вас проблема с пониманием людей, которые не такие как вы. Голосовать за человека, который развалил армию, образование, промышленность, построил коррумпированную вертикаль власти, превратил Россию в сырьевой придаток ? Да, я этого не могу понять. Я вот тоже не пойму, как он получил 53% голосов при рейтинге в 3%. Вот это политтехнологии! Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #713 25 января 2012 вполне согласен с сабжером,но голосуй не голосуй, Путин итак победит это да, но всё же специально голосовать за него, себя не уважать Как раз наоборот. Не голосовать за него = предательство родины. толстовато даже для тебя Не тролил ни разу. Просто у вас проблема с пониманием людей, которые не такие как вы. Голосовать за человека, который развалил армию, образование, промышленность, построил коррумпированную вертикаль власти, превратил Россию в сырьевой придаток ? Да, я этого не могу понять. Я вот тоже не пойму, как он получил 53% голосов при рейтинге в 3%. Вот это политтехнологии! причем тут рейтинг, дом2 тоже дохера народу смотрит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #714 25 января 2012 вполне согласен с сабжером,но голосуй не голосуй, Путин итак победит это да, но всё же специально голосовать за него, себя не уважать Как раз наоборот. Не голосовать за него = предательство родины. толстовато даже для тебя Не тролил ни разу. Просто у вас проблема с пониманием людей, которые не такие как вы. Голосовать за человека, который развалил армию, образование, промышленность, построил коррумпированную вертикаль власти, превратил Россию в сырьевой придаток ? Да, я этого не могу понять. Я вот тоже не пойму, как он получил 53% голосов при рейтинге в 3%. Вот это политтехнологии! причем тут рейтинг, дом2 тоже дохера народу смотрит Можешь сказать то же самое, но так, чтобы тебя понял еще кто-то кроме тебя самого? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #715 25 января 2012 вполне согласен с сабжером,но голосуй не голосуй, Путин итак победит это да, но всё же специально голосовать за него, себя не уважать Как раз наоборот. Не голосовать за него = предательство родины. толстовато даже для тебя Не тролил ни разу. Просто у вас проблема с пониманием людей, которые не такие как вы. Голосовать за человека, который развалил армию, образование, промышленность, построил коррумпированную вертикаль власти, превратил Россию в сырьевой придаток ? Да, я этого не могу понять. Я вот тоже не пойму, как он получил 53% голосов при рейтинге в 3%. Вот это политтехнологии! причем тут рейтинг, дом2 тоже дохера народу смотрит Можешь сказать то же самое, но так, чтобы тебя понял еще кто-то кроме тебя самого? ты тут за всех кроме меня отвечаешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #716 25 января 2012 Ситуация в стране НЕ улучшается, значит НАДО менять аппарат управления. Из адекватных вариантов только Прохоров, ну и, возможно, Зюганов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #717 25 января 2012 хахаха зюгавнов общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #718 25 января 2012 Почему ты против? Он хочет заниматься восстановлением деревни, остальные на это хуй ложили. А это важная составляющая страны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #719 25 января 2012 я не против мне похуй но я на 200% уверен, что если этот колхозник дорвется до власти вы его до смерти хуй выгоните общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #720 25 января 2012 Я - истинный либерал из тебя либерал как из меня балерина общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение