St0rm #721 25 января 2012 я не против мне похуй но я на 200% уверен, что если этот колхозник дорвется до власти вы его до смерти хуй выгоните он боится власти и ответственности до ужаса, так что тут можно быть спокойным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #722 25 января 2012 я не против мне похуй но я на 200% уверен, что если этот колхозник дорвется до власти вы его до смерти хуй выгоните А может он будет решать проблемы гос-ва, а не хуёвничать, так что, жалко чтоль? А уж если нет - ничего не изменится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #723 25 января 2012 Ситуация в стране НЕ улучшается, значит НАДО менять аппарат управления. Из адекватных вариантов только Прохоров, ну и, возможно, Зюганов. Ситуация значительно улучшилась за последние годы. Так что с тебя пруф или пиздабол. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terrain #724 25 января 2012 Ситуация в стране НЕ улучшается, значит НАДО менять аппарат управления. Из адекватных вариантов только Прохоров, ну и, возможно, Зюганов. Ситуация значительно улучшилась за последние годы. Так что с тебя пруф или пиздабол. Тоже самое можно и с тебя спросить... Без обид INT HoN: Terrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #725 25 января 2012 Ситуация в стране НЕ улучшается, значит НАДО менять аппарат управления. Из адекватных вариантов только Прохоров, ну и, возможно, Зюганов. Ситуация значительно улучшилась за последние годы. Так что с тебя пруф или пиздабол. с каким годом сравниваешь, с 1991 ? если брать 20-летку нынешней власти, то она просто провальная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terrain #726 25 января 2012 Ситуация в стране НЕ улучшается, значит НАДО менять аппарат управления. Из адекватных вариантов только Прохоров, ну и, возможно, Зюганов. Ситуация значительно улучшилась за последние годы. Так что с тебя пруф или пиздабол. с каким годом сравниваешь, с 1991 ? если брать 20-летку нынешней власти, то она просто провальная что ты можешь сказать о периоде с 93 по 97??? Мама мне расказывался творился тотальный пиздец не каждый правитель способен вытащить страну из такой залупы INT HoN: Terrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krot #727 25 января 2012 кстати я один не понимаю значение выражения "подстроил коррупцию под себя" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #728 26 января 2012 кстати я один не понимаю значение выражения "подстроил коррупцию под себя" ? Имеется ввиду, что какой-то процент от взятки самого последнего там гаишника во Владивостоке он-таки имеет. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #730 26 января 2012 У НАС ТАКАЯ СТРАНА, ЧТО ОДИН ХИТРЕЕ ДРУГОГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #731 26 января 2012 http://www.youtube.com/watch?v=96bg2w8R-78&feature=g-logo&context=G22dbfd2FOAAAAAAAAAA просто в голос с этого видоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #732 26 января 2012 следующая ступень развития писхевера и всех кургиноидов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #733 26 января 2012 ну да, Кургинян же фанатичный сторонник Путина, на каждом углу об этом говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #734 26 января 2012 ну да, Кургинян же фанатичный сторонник Путина, на каждом углу об этом говорит да вишь как выходит, прохоров - норковый либерал, зюга снюхался с оранжадом, остается один вовик хоть и дрянь порядочная, но никуда не денешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #735 26 января 2012 есть еще альтернативная позиция: поднял настроение, знатно посмеялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #736 26 января 2012 ну да, Кургинян же фанатичный сторонник Путина, на каждом углу об этом говорит да вишь как выходит, прохоров - норковый либерал, зюга снюхался с оранжадом, остается один вовик хоть и дрянь порядочная, но никуда не денешься для реализации собственных планов Путин у руля в ближайшее время однозначно лучше остальных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #737 26 января 2012 для писи ситуация в стране улучшилась всего лишь означает, что это к его зп накинули двадцатку, лично путин наверно указ издавал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #738 26 января 2012 ну да, Кургинян же фанатичный сторонник Путина, на каждом углу об этом говорит да вишь как выходит, прохоров - норковый либерал, зюга снюхался с оранжадом, остается один вовик хоть и дрянь порядочная, но никуда не денешься для реализации собственных планов Путин у руля в ближайшее время однозначно лучше остальных. о чем и речь собственно сколько было умных слов: модерн, новый проект, продажа первородства - а итог один, голосуем за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eat #739 26 января 2012 ВЫ ЗАСЛУЖИВАЕТЕ ПУТИНА ЗА КОТОРОГО ГОЛОСУЕТЕ, МРАЗОТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #740 26 января 2012 ну да, Кургинян же фанатичный сторонник Путина, на каждом углу об этом говорит да вишь как выходит, прохоров - норковый либерал, зюга снюхался с оранжадом, остается один вовик хоть и дрянь порядочная, но никуда не денешься для реализации собственных планов Путин у руля в ближайшее время однозначно лучше остальных. о чем и речь собственно сколько было умных слов: модерн, новый проект, продажа первородства - а итог один, голосуем за путина то есть ты ни на секунду не можешь допустить, что человек поддерживающий Путина в данный момент может делать это не потому, что это просто лучше всего соответствует его личным планам?) обязательно сурковская пропаганда, воры жулики, первый канал, промывка мозгов и тд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение