St0rm #742 26 января 2012 ну да, Кургинян же фанатичный сторонник Путина, на каждом углу об этом говорит да вишь как выходит, прохоров - норковый либерал, зюга снюхался с оранжадом, остается один вовик хоть и дрянь порядочная, но никуда не денешься для реализации собственных планов Путин у руля в ближайшее время однозначно лучше остальных. о чем и речь собственно сколько было умных слов: модерн, новый проект, продажа первородства - а итог один, голосуем за путина то есть ты ни на секунду не можешь допустить, что человек поддерживающий Путина в данный момент может делать это не потому, что это просто лучше всего соответствует его личным планам?) обязательно сурковская пропаганда, воры жулики, первый канал, промывка мозгов и тд? человек сунул руку в берлогу, медвед ее откусил сует вторую я не могу допустить наличия мозга у такого человека, его личные планы тут имеют второстепенное значение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #743 26 января 2012 http://www.youtube.com/watch?v=96bg2w8R-78&feature=g-logo&context=G22dbfd2FOAAAAAAAAAA просто в голос с этого видоса с 43 секунды хачефлудер с этого форума инклудед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #744 26 января 2012 ну да, Кургинян же фанатичный сторонник Путина, на каждом углу об этом говорит да вишь как выходит, прохоров - норковый либерал, зюга снюхался с оранжадом, остается один вовик хоть и дрянь порядочная, но никуда не денешься для реализации собственных планов Путин у руля в ближайшее время однозначно лучше остальных. о чем и речь собственно сколько было умных слов: модерн, новый проект, продажа первородства - а итог один, голосуем за путина то есть ты ни на секунду не можешь допустить, что человек поддерживающий Путина в данный момент может делать это не потому, что это просто лучше всего соответствует его личным планам?) обязательно сурковская пропаганда, воры жулики, первый канал, промывка мозгов и тд? человек сунул руку в берлогу, медвед ее откусил сует вторую я не могу допустить наличия мозга у такого человека, его личные планы тут имеют второстепенное значение) даже если его планы напрямую связаны с коренным изменением жизни в стране? что ж, тут можно сказать только одно: ты максималистичный дурачек, неспособный прощитывать события хотя бы на 2 шага вперед =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #745 26 января 2012 ну да, Кургинян же фанатичный сторонник Путина, на каждом углу об этом говорит да вишь как выходит, прохоров - норковый либерал, зюга снюхался с оранжадом, остается один вовик хоть и дрянь порядочная, но никуда не денешься для реализации собственных планов Путин у руля в ближайшее время однозначно лучше остальных. о чем и речь собственно сколько было умных слов: модерн, новый проект, продажа первородства - а итог один, голосуем за путина то есть ты ни на секунду не можешь допустить, что человек поддерживающий Путина в данный момент может делать это не потому, что это просто лучше всего соответствует его личным планам?) обязательно сурковская пропаганда, воры жулики, первый канал, промывка мозгов и тд? человек сунул руку в берлогу, медвед ее откусил сует вторую я не могу допустить наличия мозга у такого человека, его личные планы тут имеют второстепенное значение) даже если его планы напрямую связаны с коренным изменением жизни в стране? что ж, тут можно сказать только одно: ты максималистичный дурачек, неспособный прощитывать события хотя бы на 2 шага вперед =) и на когда намечены изменения ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #746 26 января 2012 ну да, Кургинян же фанатичный сторонник Путина, на каждом углу об этом говорит да вишь как выходит, прохоров - норковый либерал, зюга снюхался с оранжадом, остается один вовик хоть и дрянь порядочная, но никуда не денешься для реализации собственных планов Путин у руля в ближайшее время однозначно лучше остальных. о чем и речь собственно сколько было умных слов: модерн, новый проект, продажа первородства - а итог один, голосуем за путина то есть ты ни на секунду не можешь допустить, что человек поддерживающий Путина в данный момент может делать это не потому, что это просто лучше всего соответствует его личным планам?) обязательно сурковская пропаганда, воры жулики, первый канал, промывка мозгов и тд? человек сунул руку в берлогу, медвед ее откусил сует вторую я не могу допустить наличия мозга у такого человека, его личные планы тут имеют второстепенное значение) даже если его планы напрямую связаны с коренным изменением жизни в стране? что ж, тут можно сказать только одно: ты максималистичный дурачек, неспособный прощитывать события хотя бы на 2 шага вперед =) и на когда намечены изменения ? дата, я думаю плавающая, слишком много факторов влияет. но есть необходимое условие: пока не сформируется четкого плана и сплоченной группы людей, готовых пойти на все, ради его выполнения, никакие действия не имеют смысла, так как на этом поле на данный момент ресурс и знание имеют только прозападные силы, которые задрачивали и теорию и практику таких процессов годами и при любой оплошности велик шанс, что инициативу перехватят они. тем важнее не дать им сделать то, что они хотят сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #747 26 января 2012 даты нет, программы нет, лидера нет, зато есть 34589 серий кургиняна удачи в вашем нелегком деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #748 26 января 2012 даты нет, программы нет, лидера нет, зато есть 34589 серий кургиняна удачи в вашем нелегком деле Как программы нет? ДАЛААААДНА! Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #749 26 января 2012 даты нет, программы нет, лидера нет, зато есть 34589 серий кургиняна удачи в вашем нелегком деле Как программы нет? ДАЛААААДНА! я пытался от рочи добится чего-то вразумительного, но так и не смог дай хоть ты ссылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #750 26 января 2012 даты нет, программы нет, лидера нет, зато есть 34589 серий кургиняна удачи в вашем нелегком деле ты знаешь сколько существует клуб "Суть Времени"? хочется сказать чуть больше полугода, но что бы точно не ошибиться я скажу, что меньше года. делать подобные вещи крайне сложно и уж спрашивать на этом этапе - это верх критинизма. конечно, пойти за ванальным гораздо более просто, только вот куда он ведет? неужели тебе лично это еще не ясно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #751 26 января 2012 даты нет, программы нет, лидера нет, зато есть 34589 серий кургиняна удачи в вашем нелегком деле ты знаешь сколько существует клуб "Суть Времени"? хочется сказать чуть больше полугода, но что бы точно не ошибиться я скажу, что меньше года. делать подобные вещи крайне сложно и уж спрашивать на этом этапе - это верх критинизма. конечно, пойти за ванальным гораздо более просто, только вот куда он ведет? неужели тебе лично это еще не ясно? а кургинян куда? строить Ссср? Если бы еще он был бы на это способен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #752 26 января 2012 даты нет, программы нет, лидера нет, зато есть 34589 серий кургиняна удачи в вашем нелегком деле ты знаешь сколько существует клуб "Суть Времени"? хочется сказать чуть больше полугода, но что бы точно не ошибиться я скажу, что меньше года. делать подобные вещи крайне сложно и уж спрашивать на этом этапе - это верх критинизма. конечно, пойти за ванальным гораздо более просто, только вот куда он ведет? неужели тебе лично это еще не ясно? обычно с составления программы и плана действий движения и начинаются, иначе это просто кружок по интресам получается и кто тебе сказал, что я пойду за навальным ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #753 26 января 2012 http://www.youtube.com/watch?v=96bg2w8R-78&feature=g-logo&context=G22dbfd2FOAAAAAAAAAA просто в голос с этого видоса Там кстати по комментам можно определить уровень развития кургинянофагов и промытость мозгов борцов против америки, несчастные уже не способны отличить троллинг от настоящего видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #754 26 января 2012 открываю сейчас вк а там реклама ну вы поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #755 26 января 2012 открываю сейчас вк а там реклама ну вы поняли у госдепа длинные руки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #756 26 января 2012 Лол, послушал я всё и решил, что буду за Путина. Всё норм он делает. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #757 26 января 2012 даты нет, программы нет, лидера нет, зато есть 34589 серий кургиняна удачи в вашем нелегком деле ты знаешь сколько существует клуб "Суть Времени"? хочется сказать чуть больше полугода, но что бы точно не ошибиться я скажу, что меньше года. делать подобные вещи крайне сложно и уж спрашивать на этом этапе - это верх критинизма. конечно, пойти за ванальным гораздо более просто, только вот куда он ведет? неужели тебе лично это еще не ясно? обычно с составления программы и плана действий движения и начинаются, иначе это просто кружок по интресам получается и кто тебе сказал, что я пойду за навальным ? планы есть тактические, а есть стратегические. стратегический план - сделать Россию социалистическим государством с общей национальной идеей. мои глаза мне сказали что ты уже идешь за Навальным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #758 26 января 2012 даты нет, программы нет, лидера нет, зато есть 34589 серий кургиняна удачи в вашем нелегком деле ты знаешь сколько существует клуб "Суть Времени"? хочется сказать чуть больше полугода, но что бы точно не ошибиться я скажу, что меньше года. делать подобные вещи крайне сложно и уж спрашивать на этом этапе - это верх критинизма. конечно, пойти за ванальным гораздо более просто, только вот куда он ведет? неужели тебе лично это еще не ясно? обычно с составления программы и плана действий движения и начинаются, иначе это просто кружок по интресам получается и кто тебе сказал, что я пойду за навальным ? планы есть тактические, а есть стратегические. стратегический план - сделать Россию социалистическим государством с общей национальной идеей. мои глаза мне сказали что ты уже идешь за Навальным. идея хорошая, главное, чтобы народ при этом не дох от голода, потому как маловато нас осталось и не разговаривай больше с глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #759 26 января 2012 даты нет, программы нет, лидера нет, зато есть 34589 серий кургиняна удачи в вашем нелегком деле ты знаешь сколько существует клуб "Суть Времени"? хочется сказать чуть больше полугода, но что бы точно не ошибиться я скажу, что меньше года. делать подобные вещи крайне сложно и уж спрашивать на этом этапе - это верх критинизма. конечно, пойти за ванальным гораздо более просто, только вот куда он ведет? неужели тебе лично это еще не ясно? обычно с составления программы и плана действий движения и начинаются, иначе это просто кружок по интресам получается и кто тебе сказал, что я пойду за навальным ? планы есть тактические, а есть стратегические. стратегический план - сделать Россию социалистическим государством с общей национальной идеей. мои глаза мне сказали что ты уже идешь за Навальным. идея хорошая, главное, чтобы народ при этом не дох от голода, потому как маловато нас осталось и не разговаривай больше с глазами Нормально нас осталось. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #760 26 января 2012 даты нет, программы нет, лидера нет, зато есть 34589 серий кургиняна удачи в вашем нелегком деле ты знаешь сколько существует клуб "Суть Времени"? хочется сказать чуть больше полугода, но что бы точно не ошибиться я скажу, что меньше года. делать подобные вещи крайне сложно и уж спрашивать на этом этапе - это верх критинизма. конечно, пойти за ванальным гораздо более просто, только вот куда он ведет? неужели тебе лично это еще не ясно? обычно с составления программы и плана действий движения и начинаются, иначе это просто кружок по интресам получается и кто тебе сказал, что я пойду за навальным ? планы есть тактические, а есть стратегические. стратегический план - сделать Россию социалистическим государством с общей национальной идеей. мои глаза мне сказали что ты уже идешь за Навальным. идея хорошая, главное, чтобы народ при этом не дох от голода, потому как маловато нас осталось и не разговаривай больше с глазами Нормально нас осталось. для нашей территории ? нуну) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение