PeaceHaver #841 28 января 2012 Я думаю, что оптимальным действием будет купить камеру, записывать малозинформативную пиздаболию и выкладывать в сеть А БЛЯТЬ, ТАК УЖЕ СДЕЛАЛ ОДИН ЧУВАК Меня пиздец забавляют кургиуебаны, как только я прошу набросать тезисно восьмичасовое выступление их владыки - они начинают кукарекать о том МОЛ ТЕБЕ НАДО ТЫ И НАБРОСАЙ, А ЕСЛИ НЕ МОЖЕШЬ ПОТРАТИТЬ 40 СУТОК НА ПРОСМОТР ВИДОСИКОВ - ТЫ ВАЩЕ НЕ РУБИШЬ ФИШКУ. Зато сами требуют изложить мировозрение. Что это за вопрос, ебанько? Когда люди описывают свое мировозрение - получается научный труд. Но ты не труд хочешь увидеть, ты пытаешься так расширить вопрос, чтобы можно было безболезненно нести любую хуйню в ответ на мой вброс. Задавай конкретные вопросы А за кого голосвать, кроме Путина? А почему мы вообще должны предлагать альтернативу ? Все пропутинцы похожи на ребенка в песочнице, сосредоточенно жующего говняшку. Как только вас окликают и говорят бросить каку, тут же следует вопрос об альтернативе. Ок, жуйте дальше. Ок, я не пропутинец, я был бы рад, если бы нашелся супергерой, бескорыстный, любящий свое отечество етц. Так вот вопрос: за кого голосовать? Голосуй за кого хочешь, только не надо фразочек аля "не голосовал за путена - изменил расее". Поставлю вопрос иначе: за кого ты рекомендуешь голосовать, чтобы стало лучше? у меня такое ощущение, что в представление кургиблядей должен прийти сталин намбер два и привести рашку в счастливое будущие иначе я искренне не понимаю зачем они придают такое значение выборам вон димон 4 года отруководил, все его влияние на жизнь простых смертных ограничилось бесплатной рекламой продукции эпл. Вопрос за кого голосовать определенно не первостепенен. Ойли? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #842 28 января 2012 ильзан, ты 3 раза на дню называешь срачи скучными и вновь в них наступаешь; what's wrong? привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #843 28 января 2012 предлагать что-то? побойтесь бога, мы специализируемся на пиздеже на все остальное, предлагать - это не к нам. мы познали жизнь, нам по 20, если нам что-то не нравится мы будем показывать на это пальцем пока взрослые дяди не придут и не уберут это. Правильно, как только илзе убил на корню попытку начать пиздеж обо всем и ни о чем, роча вместо того, чтобы задать КОНКРЕТНЫЙ вопрос, пошел нести хуйню Пацантрэ, ну вы же примитивны как инфузории-туфельки прости, я не читал твои посты, но судя по рези там было что то важное, по этому я прочитал тот пост. набросай тезисно пожалуйста свое видение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #844 28 января 2012 предлагать что-то? побойтесь бога, мы специализируемся на пиздеже на все остальное, предлагать - это не к нам. мы познали жизнь, нам по 20, если нам что-то не нравится мы будем показывать на это пальцем пока взрослые дяди не придут и не уберут это. Я предлагаю готовить радиопередатчики, патроны и структуру партизанской сети. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #845 28 января 2012 предлагать что-то? побойтесь бога, мы специализируемся на пиздеже на все остальное, предлагать - это не к нам. мы познали жизнь, нам по 20, если нам что-то не нравится мы будем показывать на это пальцем пока взрослые дяди не придут и не уберут это. Я предлагаю готовить радиопередатчики, патроны и структуру партизанской сети. С какой целью? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #846 28 января 2012 ильзан, ты 3 раза на дню называешь срачи скучными и вновь в них наступаешь мне нравится чувство превосходства Лично если бы мне предлагали проголосовать за любого жителя россии, я бы выбрал top_lapa, он меня устраивает полностью, правда слегка перегибает с национализмом. Но т.к. кроме меня его знает 25 человек, а выбирать надо из сортов говна, то я сомневаюсь между игнором и прохором. Хотя в последнее время образ прохора становится все гнуснее и гнуснее, так что хуй знает. Но я думаю, что управленец лучше чекиста, геолога и парочки пиздаболов со стажем в двадцать лет. Это если абстрагироваться от всяких ИНТРИГ в духе ОЛОЛО ПУТЕНСКИЕ МАРИОНЕТКИ. ваще я думаю володе пара съебать и посадить какого-нибудь Иванова, причем кандидат должен уже перестать быть ололо личностью, а просто быть рупором своего блока, как это происходит в европе. Там конечно был уникальный ебантяй Берлускони, но те такие же мудаки как и русаки, им лиж бы весело было. Как-то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #847 28 января 2012 предлагать что-то? побойтесь бога, мы специализируемся на пиздеже на все остальное, предлагать - это не к нам. мы познали жизнь, нам по 20, если нам что-то не нравится мы будем показывать на это пальцем пока взрослые дяди не придут и не уберут это. Правильно, как только илзе убил на корню попытку начать пиздеж обо всем и ни о чем, роча вместо того, чтобы задать КОНКРЕТНЫЙ вопрос, пошел нести хуйню Пацантрэ, ну вы же примитивны как инфузории-туфельки прости, я не читал твои посты, но судя по рези там было что то важное, по этому я прочитал тот пост. набросай тезисно пожалуйста свое видение. Ты знаешь смысл слова КОНКРЕТНЫЙ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #848 28 января 2012 предлагать что-то? побойтесь бога, мы специализируемся на пиздеже на все остальное, предлагать - это не к нам. мы познали жизнь, нам по 20, если нам что-то не нравится мы будем показывать на это пальцем пока взрослые дяди не придут и не уберут это. Я предлагаю готовить радиопередатчики, патроны и структуру партизанской сети. С какой целью? говорят конец света скоро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #849 28 января 2012 предлагать что-то? побойтесь бога, мы специализируемся на пиздеже на все остальное, предлагать - это не к нам. мы познали жизнь, нам по 20, если нам что-то не нравится мы будем показывать на это пальцем пока взрослые дяди не придут и не уберут это. Правильно, как только илзе убил на корню попытку начать пиздеж обо всем и ни о чем, роча вместо того, чтобы задать КОНКРЕТНЫЙ вопрос, пошел нести хуйню Пацантрэ, ну вы же примитивны как инфузории-туфельки прости, я не читал твои посты, но судя по рези там было что то важное, по этому я прочитал тот пост. набросай тезисно пожалуйста свое видение. Ты знаешь смысл слова КОНКРЕТНЫЙ? Ну так дай конкретные тезисы =) предлагать что-то? побойтесь бога, мы специализируемся на пиздеже на все остальное, предлагать - это не к нам. мы познали жизнь, нам по 20, если нам что-то не нравится мы будем показывать на это пальцем пока взрослые дяди не придут и не уберут это. Я предлагаю готовить радиопередатчики, патроны и структуру партизанской сети. С какой целью? говорят конец света скоро Говорят. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #850 28 января 2012 предлагать что-то? побойтесь бога, мы специализируемся на пиздеже на все остальное, предлагать - это не к нам. мы познали жизнь, нам по 20, если нам что-то не нравится мы будем показывать на это пальцем пока взрослые дяди не придут и не уберут это. Правильно, как только илзе убил на корню попытку начать пиздеж обо всем и ни о чем, роча вместо того, чтобы задать КОНКРЕТНЫЙ вопрос, пошел нести хуйню Пацантрэ, ну вы же примитивны как инфузории-туфельки прости, я не читал твои посты, но судя по рези там было что то важное, по этому я прочитал тот пост. набросай тезисно пожалуйста свое видение. Ты знаешь смысл слова КОНКРЕТНЫЙ? Ну так дай конкретные тезисы =) Т.е. ты настолько убогий, что не можешь сформулировать пару интересующих тебя вопросов и пытаешься все же оседлать своего любимого конька и пиздеть в пустоту? Я продолжаю ждать грамотно сформулирванного четкого вопроса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #851 28 января 2012 предлагать что-то? побойтесь бога, мы специализируемся на пиздеже на все остальное, предлагать - это не к нам. мы познали жизнь, нам по 20, если нам что-то не нравится мы будем показывать на это пальцем пока взрослые дяди не придут и не уберут это. Правильно, как только илзе убил на корню попытку начать пиздеж обо всем и ни о чем, роча вместо того, чтобы задать КОНКРЕТНЫЙ вопрос, пошел нести хуйню Пацантрэ, ну вы же примитивны как инфузории-туфельки прости, я не читал твои посты, но судя по рези там было что то важное, по этому я прочитал тот пост. набросай тезисно пожалуйста свое видение. Ты знаешь смысл слова КОНКРЕТНЫЙ? Ну так дай конкретные тезисы =) Т.е. ты настолько убогий, что не можешь сформулировать пару интересующих тебя вопросов и пытаешься все же оседлать своего любимого конька и пиздеть в пустоту? Я продолжаю ждать грамотно сформулирванного четкого вопроса. Чокакваще? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #852 28 января 2012 ильзан, ты 3 раза на дню называешь срачи скучными и вновь в них наступаешь мне нравится чувство превосходства думаю это как-то связано с твоим детством. скорее даже с насилием в твоем детстве. не хочешь обсудить это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #853 28 января 2012 Господа, вы имеете удовольствие наблюдать перфоманс, на котором почитатели кургиняна готовы на голове ходить лиж бы не переходить к конкретике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #854 28 января 2012 предлагать что-то? побойтесь бога, мы специализируемся на пиздеже на все остальное, предлагать - это не к нам. мы познали жизнь, нам по 20, если нам что-то не нравится мы будем показывать на это пальцем пока взрослые дяди не придут и не уберут это. Правильно, как только илзе убил на корню попытку начать пиздеж обо всем и ни о чем, роча вместо того, чтобы задать КОНКРЕТНЫЙ вопрос, пошел нести хуйню Пацантрэ, ну вы же примитивны как инфузории-туфельки прости, я не читал твои посты, но судя по рези там было что то важное, по этому я прочитал тот пост. набросай тезисно пожалуйста свое видение. Ты знаешь смысл слова КОНКРЕТНЫЙ? набросай тезисно свое мировоззрение - что тут неконкретного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #855 28 января 2012 предлагать что-то? побойтесь бога, мы специализируемся на пиздеже на все остальное, предлагать - это не к нам. мы познали жизнь, нам по 20, если нам что-то не нравится мы будем показывать на это пальцем пока взрослые дяди не придут и не уберут это. Правильно, как только илзе убил на корню попытку начать пиздеж обо всем и ни о чем, роча вместо того, чтобы задать КОНКРЕТНЫЙ вопрос, пошел нести хуйню Пацантрэ, ну вы же примитивны как инфузории-туфельки прости, я не читал твои посты, но судя по рези там было что то важное, по этому я прочитал тот пост. набросай тезисно пожалуйста свое видение. Ты знаешь смысл слова КОНКРЕТНЫЙ? набросай тезисно свое мировоззрение - что тут неконкретного? Я считаю, что спайдермен пизже бэтмена, а правильная музыка - синтпоп. Я ответил на твой вопрос? Нет? Это как-то связано с тем, что ты уебок и не можешь задать конкретный вопрос, который предусматривает конкретный ответ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #856 28 января 2012 Господа, вы имеете удовольствие наблюдать перфоманс, на котором почитатели кургиняна готовы на голове ходить лиж бы не переходить к конкретике. погоди, ты как-то пытался перейти к конкретике? до тебя тут ну последние страниц 15 точно не обсуждали Кургиянана. но тут ворвался человекпердак, стосковавшийся за время бана по любимой теме и в первой же ситуации, когда это выглядело бы не откровенно притянутым за уши, лезет тут опять с Кургияном. мне кажется это не есть проявление адекватности, по крайней мере ни одного адекватного человека, который так себя ведет, при чем делает это системно, я не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #857 28 января 2012 Иллюзионист давно закончил гастроль, но администрация цирка еще долго не могла в это поверить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #858 28 января 2012 предлагать что-то? побойтесь бога, мы специализируемся на пиздеже на все остальное, предлагать - это не к нам. мы познали жизнь, нам по 20, если нам что-то не нравится мы будем показывать на это пальцем пока взрослые дяди не придут и не уберут это. Правильно, как только илзе убил на корню попытку начать пиздеж обо всем и ни о чем, роча вместо того, чтобы задать КОНКРЕТНЫЙ вопрос, пошел нести хуйню Пацантрэ, ну вы же примитивны как инфузории-туфельки прости, я не читал твои посты, но судя по рези там было что то важное, по этому я прочитал тот пост. набросай тезисно пожалуйста свое видение. Ты знаешь смысл слова КОНКРЕТНЫЙ? набросай тезисно свое мировоззрение - что тут неконкретного? Я считаю, что спайдермен пизже бэтмена, а правильная музыка - синтпоп. Я ответил на твой вопрос? Нет? Это как-то связано с тем, что ты уебок и не можешь задать конкретный вопрос, который предусматривает конкретный ответ? нет, не ответил. "Мировоззрение, система взглядов на объективный мир и место человека в нём, на отношение человека к окружающей его действительности и самому себе, а также обусловленные этими взглядами основные жизненные позиции людей, их убеждения, идеалы, принципы познания и деятельности, ценностные ориентации. М. — это далеко не все взгляды и представления об окружающем мире, а только их предельное обобщение" БСЭ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #859 28 января 2012 Ну то, что я написал, подходит под определение. Проблема все же в твоем вопросе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #860 28 января 2012 Иллюзионист давно закончил гастроль, но администрация цирка еще долго не могла в это поверить А твоя мама называет меня жеребец :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение