ro4a #1001 29 января 2012 да эти цифры крутят по тв с периодичностью раз в час, мог бы не идти в журнал клоуна за ними последний пост политрэша http://politrash-ru.livejournal.com/65886.html#cutid1 nuff said я не смотрю телевизор последний пост очевидно является фотоотчетом по вот этой вот статье http://top.oprf.ru/blogs/290/6359.html ничего характеризующего автора как дурака я все еще не замечаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1002 29 января 2012 Ну ты очевидно и не заметишь этого, ведь подобная аргументация близка тебе самому, а вменяемый человек(в данном случае я) просто поржет с того, как пацан на окладе клеймит сочувствующих оппозиции лишь за то, что у них есть лаве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #1003 29 января 2012 Появление после митинга на проспекте Сахарова структуры, подобной «Лиге избирателей», не стало сюрпризом. Очевидно, что подавляющее большинство людей, пришедших и на Сахарова, и на Болотную, не являются преданными сторонниками ни Немцова, ни Удальцова, ни кого бы то ни было ещё из известных несистемных политических деятелей. Даже Навальный, претендовавший на статус консолидирующей фигуры, накануне митинга проиграл борьбу за первое место среди выступающих Леониду Парфёнову. Московские митингующие оказались не готовы записываться в политические активисты. Митингующей части «столичного среднего класса» куда ближе такие беспартийные фигуры как Акунин, Лазарева, Шевчук и прочие. Все это и обусловило создание формально беспартийной «Лиги избирателей», не заявляющей публично политические цели. В результате, эта самая заявленная аполитичность и сыграла с организацией дурную шутку, из-за которой «Лига выдающихся джентльменов», на звание которой претендовало движение, исходя из своего именитого состава, стала стремительно мутировать в ту лигу, которая вынесена в заголовок. Причём даже на уровне лозунгов. «Мы за честные выборы!» — заявляет Борис Акунин. «И я за честные выборы!» — отвечает ему Владимир Путин. И не лукавит. Именно честные и максимально прозрачные выборы сегодня нужны ему больше всего в условиях непрерывно растущего рейтинга, практически гарантирующего убедительную победу в первом туре. И в результате Акунин чувствует себя неловко. Ведь в своей статье в «InternationalHeraldTribune» он на голубом глазу пишет, что «Путин победит на выборах лишь при колоссальных махинациях». А тут оказывается, что никакие махинации Путину не нужны и даже на совещании в Кремле губернаторам была поставлена задача обеспечить 100% честные выборы, не допустив ни единого скандала. Диссонанс. С конкретикой дела оказались ещё хуже. Учредители «Лиги» в составе 16 человек лишь спустя несколько дней после её создания смогли невнятно сказать, что заявленной целью организации является… Подготовка наблюдателей к президентским выборам 4 марта! Опустим момент, что из состава «Лиги» если и есть у кого опыт наблюдения за выборами, то максимум у пары человек. Гораздо важнее, что полноценные «наблюдательские» полномочия есть только у наблюдателей, заявленных от участников выборов. И можно быть уверенным, что опытная КПРФ и богатый Прохоров справятся с этой задачей гораздо лучше 16 общественных деятелей. В итоге, в практической плоскости «Лига избирателей» решила заняться единственным занятием, которое у неё получается лучше всего, — протестовать. Для начала они решили провести автопробег по Садовому кольцу с белыми ленточками. Разумеется, «за честные выборы». Какое отношение автопробег с ленточками вообще имеет к выборам — остаётся загадкой, но тем не менее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1004 29 января 2012 ну цель автопробега и есть консолидация, за праздничный январь народ уж подзабыл зачем куда и нахуя выходил, погода нынче морозная, так что автопробег есть просто этакая напоминалочка, ОРАНЖЕВЫЙ БУДИЛЬНИК ЕПТА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #1005 29 января 2012 ну цель автопробега и есть консолидация, за праздничный январь народ уж подзабыл зачем куда и нахуя выходил, погода нынче морозная, так что автопробег есть просто этакая напоминалочка, ОРАНЖЕВЫЙ БУДИЛЬНИК ЕПТА. спасибо, что показал мне как оно выглядит глазами вменяемого человека (в данном случае тебя) а какие-то пруфы, что политтрэш кем-то оплачивается есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1006 29 января 2012 ну цель автопробега и есть консолидация, за праздничный январь народ уж подзабыл зачем куда и нахуя выходил, погода нынче морозная, так что автопробег есть просто этакая напоминалочка, ОРАНЖЕВЫЙ БУДИЛЬНИК ЕПТА. спасибо, что показал мне как оно выглядит глазами вменяемого человека (в данном случае тебя) а какие-то пруфы, что политтрэш кем-то оплачивается есть? да вообще я за ним слегка следил когда он только появился, он вроде даже сам заявлял нечто подобное я искать не пойду, можешь принять это за мои коварные порочащие домыслы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1007 29 января 2012 а вообще пролистай первую страницу записей, полный потупчикстайл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #1008 29 января 2012 ну цель автопробега и есть консолидация, за праздничный январь народ уж подзабыл зачем куда и нахуя выходил, погода нынче морозная, так что автопробег есть просто этакая напоминалочка, ОРАНЖЕВЫЙ БУДИЛЬНИК ЕПТА. спасибо, что показал мне как оно выглядит глазами вменяемого человека (в данном случае тебя) а какие-то пруфы, что политтрэш кем-то оплачивается есть? да вообще я за ним слегка следил когда он только появился, он вроде даже сам заявлял нечто подобное я искать не пойду, можешь принять это за мои коварные порочащие домыслы типичный Илзе. так, а все же тогда в чем безмозглость то паренька заключается? вон даже ты за ним следил, да и устроился он неплохо, получает бабки за любимое дело(по недоказанным сведениям), в отличии, скажем, от тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1009 29 января 2012 ну цель автопробега и есть консолидация, за праздничный январь народ уж подзабыл зачем куда и нахуя выходил, погода нынче морозная, так что автопробег есть просто этакая напоминалочка, ОРАНЖЕВЫЙ БУДИЛЬНИК ЕПТА. спасибо, что показал мне как оно выглядит глазами вменяемого человека (в данном случае тебя) а какие-то пруфы, что политтрэш кем-то оплачивается есть? да вообще я за ним слегка следил когда он только появился, он вроде даже сам заявлял нечто подобное я искать не пойду, можешь принять это за мои коварные порочащие домыслы типичный Илзе. так, а все же тогда в чем безмозглость то паренька заключается? вон даже ты за ним следил, да и устроился он неплохо, получает бабки за любимое дело(по недоказанным сведениям), в отличии, скажем, от тебя. типичный роча я недоумеваю порой Ссылка на пропутинский блог - я называю автора безмозглым и проплаченым - роча кричит ПОКАЖИ КВИТАНЦИЮ. Хотя сам за полгода споров так и не научился задавать и отвечать на вопросы. Следил я за ним, потому что я чекаю жжшку порой и он резко ворвался в топ, потом как раз и произошла история, что его откуда-то выгнали, или там какого-то конкретного чувака выгнали из команды, он там вскрывал какую-то инфу. Хочешь - ищи, мне это настолько неинтересно, что даже твои говностены я читаю с большим азартом. А так да, безмозглый скорее не он, а ты, если скидываешь на него линки Первая страница постов - демотиватор на носика, видак с пыней, поход к макфолу, видак гудкова с рыжковым, фотки дорогих тачек оппозиции. Блять, ну очевидно, что это очень самостоятельный блог, автор которого занимается тем, что просто открывает людям глаза на правду, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #1011 29 января 2012 ну цель автопробега и есть консолидация, за праздничный январь народ уж подзабыл зачем куда и нахуя выходил, погода нынче морозная, так что автопробег есть просто этакая напоминалочка, ОРАНЖЕВЫЙ БУДИЛЬНИК ЕПТА. спасибо, что показал мне как оно выглядит глазами вменяемого человека (в данном случае тебя) а какие-то пруфы, что политтрэш кем-то оплачивается есть? да вообще я за ним слегка следил когда он только появился, он вроде даже сам заявлял нечто подобное я искать не пойду, можешь принять это за мои коварные порочащие домыслы типичный Илзе. так, а все же тогда в чем безмозглость то паренька заключается? вон даже ты за ним следил, да и устроился он неплохо, получает бабки за любимое дело(по недоказанным сведениям), в отличии, скажем, от тебя. типичный роча я недоумеваю порой Ссылка на пропутинский блог - я называю автора безмозглым и проплаченым - роча кричит ПОКАЖИ КВИТАНЦИЮ. Хотя сам за полгода споров так и не научился задавать и отвечать на вопросы. Следил я за ним, потому что я чекаю жжшку порой и он резко ворвался в топ, потом как раз и произошла история, что его откуда-то выгнали, или там какого-то конкретного чувака выгнали из команды, он там вскрывал какую-то инфу. Хочешь - ищи, мне это настолько неинтересно, что даже твои говностены я читаю с большим азартом. А так да, безмозглый скорее не он, а ты, если скидываешь на него линки Первая страница постов - демотиватор на носика, видак с пыней, поход к макфолу, видак гудкова с рыжковым, фотки дорогих тачек оппозиции. Блять, ну очевидно, что это очень самостоятельный блог, автор которого занимается тем, что просто открывает людям глаза на правду, да. то есть по факту доказательств проплаченности у тебя нет, а безмозглый уже не он, а я. и все это приправлено порцией громких слов с вишенкой оскорблений сверху. OKAY. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1012 29 января 2012 ПО факту его посты являются доказательством его проплаченности, спорить с этим будет только спорщик ради спора или долбоеб, или два в одном и имя ему РОЧАААААААААААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #1013 29 января 2012 роча, быстро квитанции проплаченности Навального, нету? ну вот и молчи в тряпку :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1014 29 января 2012 роча, быстро квитанции проплаченности Навального, нету? ну вот и молчи в тряпку :petro: ОН УЧИЛСЯ В ЙЕЛЕ квитанцию может заменить только одобрения магистра ордена - сережи кургиняна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1015 29 января 2012 Ого, а в теме-то за пятьдесят страниц. Население интернетов с активной гражданской позицией, средний возраст - 18-21 год \о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #1016 29 января 2012 ахахаха про 50к бачинских за слив Русала от Белковского вам видимо агент кей красной сверкалкой из мозга выжег. я в таких ситуациях никогда не опираюсь только на факт "да лол ты на его посты посмотри - чем тебе не доказательство", это школьный уровень, ребятки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1017 29 января 2012 Ого, а в теме-то за пятьдесят страниц. Население интернетов с активной гражданской позицией, средний возраст - 18-21 год \о А вот и Муррян с пассивной позицией. Хотя политика тут ни при чем. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1018 29 января 2012 Ого, а в теме-то за пятьдесят страниц. Население интернетов с активной гражданской позицией, средний возраст - 18-21 год \о А вот и Муррян с пассивной позицией. Хотя политика тут ни при чем. Политика моего пердака - дело исключительной государственной важности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1019 29 января 2012 ахахаха про 50к бачинских за слив Русала от Белковского вам видимо агент кей красной сверкалкой из мозга выжег. я в таких ситуациях никогда не опираюсь только на факт "да лол ты на его посты посмотри - чем тебе не доказательство", это школьный уровень, ребятки. Ну вообще это уровень, который тебе недоступен Устрою миниликбез Если существует абстрактный конфликт, в котором участвует n сторон( в нашем случае две), строго положительные комментарии одной стороны и строго отрицательные комментарии другой от независимого наблюдателя априори необъективны и не соответствуют действительности. Причин тому может быть масса, но я использовал парочку - безмозглость, заинтересованность в подобной оценке( в нашем случае проплата). Такие вещи в приличном обществе даже не обсуждаются, подвергают сомнению столь очевидные парадигмы лишь люди слабого ума(ты) или люди заинтересованные(снова ты, в данном случае тебя интересует твой образ в данной беседе, ты пытаешься ухватиться за любой ишачий бред ради того, чтобы кому-то на мгновение показалось, что прав ты, а не я). Надеюсь это поможет тебе в дальнейшем, хотя надеяться на это не приходится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #1020 29 января 2012 ахахаха про 50к бачинских за слив Русала от Белковского вам видимо агент кей красной сверкалкой из мозга выжег. я в таких ситуациях никогда не опираюсь только на факт "да лол ты на его посты посмотри - чем тебе не доказательство", это школьный уровень, ребятки. Ну вообще это уровень, который тебе недоступен Устрою миниликбез Если существует абстрактный конфликт, в котором участвует n сторон( в нашем случае две), строго положительные комментарии одной стороны и строго отрицательные комментарии другой от независимого наблюдателя априори необъективны и не соответствуют действительности. Причин тому может быть масса, но я использовал парочку - безмозглость, заинтересованность в подобной оценке( в нашем случае проплата). Такие вещи в приличном обществе даже не обсуждаются, подвергают сомнению столь очевидные парадигмы лишь люди слабого ума(ты) или люди заинтересованные(снова ты, в данном случае тебя интересует твой образ в данной беседе, ты пытаешься ухватиться за любой ишачий бред ради того, чтобы кому-то на мгновение показалось, что прав ты, а не я). Надеюсь это поможет тебе в дальнейшем, хотя надеяться на это не приходится. спасибо что по красоте расписал, теперь я понял, что был не прав. политтрэш проблаченый безмозглый тип. я очень жалею, что зашел на страницы его жж и скопировал сюда цифры с рейтингом Путина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение