Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость hard1kk

Ты ответишь на этот вопрос

Рекомендованные сообщения

я отвечаю

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Тупая анимота.

ну хочешь, я уберу эту аватарку. И ВСЕ СРАЗУ Я НЕ АНИМЕШНИК. или у тебя комплекс что анимешники более развитые чем ты, что ты так говоришь, как и многие уебки на форуме? или мой сабж слишком скудоумен для такого неебического философа как ты? уебок блять

развитые анимэшники такие развитые

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

ХАХАХАХХА

а скоро ты еще и работать пойдешь, уебок

<@RuSh3D|NS> я в свое время мимам дал пизды стока раз

<@RuSh3D|NS> сколько денди раз не подрочил еще

нужны бабки на регу на асусе :cry:

вернем с призовых

Поделиться сообщением

Гость hard1kk

нихуя раньше не было лучше.

просто были какие-то конкретные пиздатые моменты

типа А ПОМНИШЬ КАК В КЛУБ НА МОЕ 18 ЛЕТИЕ СХОДИЛИ?

а в целом жизнь после школы только начинается, так что раньше лучше быть точно не могло.

в 9м классе бухал ягу в подъезде. да, щас вспонимаем было весело. только вспоминаем это либо в клубе, либо дома попивая хороший алкоголь. но в подъезд с ягой возвращаться не хочется

не всегда так. иногда наоборот хочется ВЕРНУТЬСЯ К ИСТОКАМ. хотя в принципе и сейчас нормально, вот хуй знает почему так

Поделиться сообщением

Трава была зеленее, потому что зима на дворе, дебила кусок.

да ладно уж клоуна из себя строить

Ну прости, развитый анимешник.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

Тупая анимота.

ну хочешь, я уберу эту аватарку. И ВСЕ СРАЗУ Я НЕ АНИМЕШНИК. или у тебя комплекс что анимешники более развитые чем ты, что ты так говоришь, как и многие уебки на форуме? или мой сабж слишком скудоумен для такого неебического философа как ты? уебок блять

развитые анимэшники такие развитые

Не разбивай их сны, они же поймут что ничтожества и пойдут убивать.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Гость hard1kk

кто то развитый анимешник, а кто то ссыт в раковину. у всех свои заморочки, а сабж не об этом.

Поделиться сообщением

а в целом жизнь после школы только начинается, так что раньше лучше быть точно не могло.

в 9м классе бухал ягу в подъезде. да, щас вспонимаем было весело. только вспоминаем это либо в клубе, либо дома попивая хороший алкоголь. но в подъезд с ягой возвращаться не хочется

не всегда так. иногда наоборот хочется ВЕРНУТЬСЯ К ИСТОКАМ. хотя в принципе и сейчас нормально, вот хуй знает почему так

да ты уебан

раньше ответственности не было, сейчас уже о жизни думаешь, че дальше будет итд

:petro:

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

Gorgeous_George говорит: сожги паспорт, уходи жить в лес. будь антисистэм

Поделиться сообщением

потому что меняется твоё восприятие мира,проще говоря ты взрослеешь,хотя по первому посту и не скажешь.

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

блин, ну чисто ради прикола да, забавно.

недавно такое былою пришли к другу. засиделись долго, он  с девушкой спать пошел. напрягать не стали. переместились в подъезд, ибо похуй...хотя потом пошли ко мне на квартиру ну не  суть.

я имею ввиду, что систематически собираться в падиках то уже не хочется :)

INT HoN: Terrain

709562ec211c.gif

Поделиться сообщением

блин, ну чисто ради прикола да, забавно.

недавно такое былою пришли к другу. засиделись долго, он  с девушкой спать пошел. напрягать не стали. переместились в подъезд, ибо похуй...хотя потом пошли ко мне на квартиру ну не  суть.

я имею ввиду, что систематически собираться в падиках то уже не хочется :)

Хуёвые у тебя истоки.

Why?

3fVnHFF.png

Поделиться сообщением

Ща шел домой с универа и думал там про хуиту всякую, о том, что вот короче универ, в очко ебут учебниками, уже все настоебало, а щас бы как раньше пойти в футбольчик ебануть, в дотку там, пива попить етц. и волей неволей пришел в голову вопрос, т.к. я слышу от других тоже часто такое. Вот почему раньше трава была зеленее, вода мокрее и т.п.? вроде бы как, раньше школьниками были, там хуи сосали, гуляли до 9 вечера, щас вот охуенно, делаешь че хочешь много друзей, захотел поехал там куда нибудь, и все равно продолжаешь вспоминать о том что ВОООООТ РААААНЬШЕ, ТОГДА БЫЛО ПИЗДААААААТО. а почему? нет, я конечно тоже так считаю, но не могу понять почему это так. есть конечно мысли, что вот мол не грузили так сильно, за тебя все делали. но это же блять мелочь по сравнению со своими теперешними возможностями, разве нет? сабж короче

Употребление яги не прошло бесследно для мозга.

Поделиться сообщением

НУ НЕ СУТЬ, КОРОЧЕ, ИБО ПОХУЙ, ХОТЯ, НЕ СУТЬ.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

настальгия, заебись четко могешь

like a boss

6b35c7f02dc4.png2578a46a5d71.png

one love<3

3860016.png

local mem

T2Nssiz.png

Поделиться сообщением

НУ НЕ СУТЬ, КОРОЧЕ, ИБО ПОХУЙ, ХОТЯ, НЕ СУТЬ.

слишком толсто

Why?

3fVnHFF.png

Поделиться сообщением

Гость hard1kk

ладно, унижение анимешника и превращение треда в цирк достигло своего апогея. так что клоз

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...