Dude) #2061 27 декабря 2011 лол и как мне дефаться? была б какая-нибудь инфа у меня с кольца там или че-нить, я б задефался может быть. А так Хотя знаю, я не кидал в пандара голос почему так легко с варо на кабалку перекинул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #2062 27 декабря 2011 там коста ласт сегодея варо кил ночью лига завтра маркет потом коста лига хил ночью будет наверн или маркета а еще дневной хил есть :NYginsgnil: тю, если у конфы есть ночной хил, что это за пиздец :NYfie: хотя вообще похуй на хилы, им их не хватит как ни крути Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #2063 27 декабря 2011 да потому что в варо ваще не думая кинул, а про кабалку хоть какая-то аналитика была. Ну и плюс я первый раз играю плюс в рл там траблы были Будь я другим мж, я б тоже наверно стал себя мафом считать в такой ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #2065 27 декабря 2011 да всё, ледяные глаза чист Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #2066 27 декабря 2011 да не мафия я, ребята честно ну вот, можно закрывать игру, волковер Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2067 27 декабря 2011 там коста ласт сегодея варо кил ночью лига завтра маркет потом коста лига хил ночью будет наверн или маркета а еще дневной хил есть :NYginsgnil: тю, если у конфы есть ночной хил, что это за пиздец :NYfie: хотя вообще похуй на хилы, им их не хватит как ни крути перечитал активки, нет ночного хила :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #2068 27 декабря 2011 там коста ласт сегодея варо кил ночью лига завтра маркет потом коста лига хил ночью будет наверн или маркета а еще дневной хил есть :NYginsgnil: тю, если у конфы есть ночной хил, что это за пиздец :NYfie: хотя вообще похуй на хилы, им их не хватит как ни крути перечитал активки, нет ночного хила :NYsmile: :NYnate: Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2069 27 декабря 2011 ну тогда ночью смело ебашу маркета, лига/других мафиозий днем ТОЛЬКО МНЕ НУЖЕН ХИЛ АРВЕН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2070 27 декабря 2011 Кстати почему ты маркета не хотел вскрывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2071 27 декабря 2011 ладно я спать, завтра утром перечитаю посты всех подозрительных, благо делать будет нечего :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2072 27 декабря 2011 Кстати почему ты маркета не хотел вскрывать? надеялся на килл мафии от него мурр - милашка, помогает же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2073 27 декабря 2011 Да мурр вообще красава. Я всегда это говорил. :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2074 27 декабря 2011 Но вот маркет... ОН наебал меня в прошлой игре, кинул варо в этой, пытался и меня забрить в этой. С ним нельзя пытаться договориться, если точно не уверен в последствиях. :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #2075 27 декабря 2011 дуд мы с тобой вместе поднимали против варо не маф я сам их разоблачал и еще с самого начала писал что варо муфлон DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #2076 27 декабря 2011 ну тогда ночью смело ебашу маркета, лига/других мафиозий днем ТОЛЬКО МНЕ НУЖЕН ХИЛ АРВЕН ночью только лига, самый профитный вариант Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #2077 27 декабря 2011 лиг и вароhttp://www.youtube.com/watch?v=f6NXcsydpWk Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2078 27 декабря 2011 дуд мы с тобой вместе поднимали против варо не маф я сам их разоблачал и еще с самого начала писал что варо муфлон а потом ему поверил и повернул в кабалку. <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2079 27 декабря 2011 дуд мы с тобой вместе поднимали против варо не маф я сам их разоблачал и еще с самого начала писал что варо муфлон Дело в том что лиг с варо тоже с самого начала называли друг друга мафией. Ну лиг по крайней мере точно. :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #2080 27 декабря 2011 дуд мы с тобой вместе поднимали против варо не маф я сам их разоблачал и еще с самого начала писал что варо муфлон а потом ему поверил и повернул в кабалку. но до этого кроме подазрений ни чего не было DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение