Dude) #2121 28 декабря 2011 наверно поеду в дельфинарий ты прям фанатик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2122 28 декабря 2011 семеныч, твой друг мафия? по ощущениям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #2123 28 декабря 2011 да не мафия я не мафия 100% отвечаю НЕ МАФИЯЯЯ DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2124 28 декабря 2011 семеныч, твой друг мафия? по ощущениям уже писал, что подозреваю его, ну я пока хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2125 28 декабря 2011 да не мафия я не мафия 100% отвечаю НЕ МАФИЯЯЯ ты уже в дельфинарий отправился, плавать :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2126 28 декабря 2011 семеныч, твой друг мафия? по ощущениям уже писал, что подозреваю его, ну я пока хз кстати, верь мурру и годфри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2127 28 декабря 2011 семеныч, твой друг мафия? по ощущениям уже писал, что подозреваю его, ну я пока хз кстати, верь мурру и годфри я понимаю мур - милаха, годфри иной с лигом ну чувствую сегодня я буду то и делать, что за кем-то из вас докидывать я понимаю, что всем похуй, но расскажу причину не спал всю ночь + сегодня закончилась первая сессия (правда минимум одна двойка есть и поеду пересдавать :NYtrollface:) но все-равно сегодня будем празднывать нг в общаге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2129 28 декабря 2011 семеныч, твой друг мафия? по ощущениям уже писал, что подозреваю его, ну я пока хз кстати, верь мурру и годфри я понимаю мур - милаха, годфри иной с лигом ну чувствую сегодня я буду то и делать, что за кем-то из вас докидывать я понимаю, что всем похуй, но расскажу причину не спал всю ночь + сегодня закончилась первая сессия (правда минимум одна двойка есть и поеду пересдавать ) но все-равно сегодня будем празднывать нг в общаге первая сессия? :NY^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2130 28 декабря 2011 семеныч, твой друг мафия? по ощущениям уже писал, что подозреваю его, ну я пока хз кстати, верь мурру и годфри я понимаю мур - милаха, годфри иной с лигом ну чувствую сегодня я буду то и делать, что за кем-то из вас докидывать я понимаю, что всем похуй, но расскажу причину не спал всю ночь + сегодня закончилась первая сессия (правда минимум одна двойка есть и поеду пересдавать ) но все-равно сегодня будем празднывать нг в общаге первая сессия? :NY^^: да, я - первокурсник :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2131 28 декабря 2011 8 окончательных на Варо, это фастночь, ждем Заварку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #2132 28 декабря 2011 не маф я. и в дельфинарий ехать передумал DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2133 28 декабря 2011 не маф я. и в дельфинарий ехать передумал мы тебе и тут поможем устроить заплыв с дельфинами ну или просто заплыв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #2134 28 декабря 2011 отвечаю не был я не в одной конфе я вообще за все время игр не был не в одной конфе - не маф я DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2136 28 декабря 2011 отвечаю не был я не в одной конфе я вообще за все время игр не был не в одной конфе - не маф я :NYlol: :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #2137 28 декабря 2011 я один из первых кто начал хуярить варо я и подазревать его один из первых начал DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2138 28 декабря 2011 я один из первых кто начал хуярить варо я и подазревать его один из первых начал ну окай поверим варо кабалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #2139 28 декабря 2011 ну так то по моему ему тогда многие поверили DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #2140 28 декабря 2011 дуд вот просто отвечаю что не мафия DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение