Гость #401 26 декабря 2011 алс, кинь табличку чтоли Используй ласт посты. :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #402 26 декабря 2011 алс, кинь табличку чтоли Используй ласт посты. :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #403 26 декабря 2011 так я , варо , кто еще ?пока места есть бери меня вот и первая мафия Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #404 26 декабря 2011 кабалка что-то много терпит даже как для себя. все время в шапке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #405 26 декабря 2011 кабалка что-то много терпит даже как для себя. все время в шапке я только топан дочитал,лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #406 26 декабря 2011 мвп похож на не выгоняемого :NY^^: лионель играет как в прошлой игре пандар добаеб я играю своершенно не так, как в прошлой игре :NYsmile: с каждой новой мафией ты все более и более становишься злым и заносчивым :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #407 26 декабря 2011 так как народу много приглашаю всех в мою " Конфедерацию МЖей" :NYbuba: только 100 % мирные жители Средиземья Я пойду, только после того как объяснишь зачем убил меня в прошлой игре. Мы же договаривались. :NYhmm: мы договаривались на твоего лионеля Не путай, мы договорились что я спасу твоего жреца от голосования. Его же и не слили. :NYtrollface: А той ночью я не ходил вообще. :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #408 26 декабря 2011 алс, кинь табличку чтоли Используй ласт посты. :NYnate: Или озадачь кого-нибудь из своих прихвостней. Меня напрягает каждый раз вырезать табличку, вставлять, заливать, вставлять... Тем более проводить эту процедуру каждые пять страниц когда там добавилось 3-4 голоса. :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamnezub #409 26 декабря 2011 так я , варо , кто еще ?пока места есть бери меня вот и первая мафия третья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #410 26 декабря 2011 ну че алс вступай к нам у тебя иммунитет появится Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #411 26 декабря 2011 ну че алс вступай к нам у тебя иммунитет появится Хорошо. В твои банды я всегда вступал. :NYgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #412 26 декабря 2011 мвп похож на не выгоняемого :NY^^: лионель играет как в прошлой игре пандар добаеб я играю своершенно не так, как в прошлой игре :NYsmile: с каждой новой мафией ты все более и более становишься злым и заносчивым :NYsad: :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #413 26 декабря 2011 ну что еще двое и фулл , где же те настоящие мж - мирные хоббиты и эльфы Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #414 26 декабря 2011 есть 3 предварительных на алсе, еще голоса будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #415 26 декабря 2011 есть 3 предварительных на алсе, еще голоса будут? еще кинете , приедете бригадой отхуярим палками Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #416 26 декабря 2011 терпилы, бросайте голоса и го ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #417 26 декабря 2011 :NYpalevojein: мвп похож на не выгоняемого :NY^^: лионель играет как в прошлой игре пандар добаеб с чего бы вдруг я долбаёб? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #418 26 декабря 2011 есть 3 предварительных на алсе, еще голоса будут? где таблицу палишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamnezub #419 26 декабря 2011 есть 3 предварительных на алсе, еще голоса будут? еще кинете , приедете бригадой отхуярим палками сейвишь алса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #420 26 декабря 2011 есть 3 предварительных на алсе, еще голоса будут? где таблицу палишь? в голове приходится держать :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение