KostaXX #481 26 декабря 2011 посетила такая идея можно сейчас накинуть в мвп, если он энт, то ничего страшного,а вдруг окажется мафией, которой "типа похуй на игру" ну или мж, которым плевать, тоже не очень :NYginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #482 26 декабря 2011 бля мне нужно делать курсовую мб сливаю голос, но по ощущениям годфрей годфрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #483 26 декабря 2011 хотя можно и в алса или в пандара кинуть :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #484 26 декабря 2011 бля мне нужно делать курсовую мб сливаю голос, но по ощущениям годфрей годфрей по каким ощущениям? :NYsmile: ты же его вроде в реале знаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #486 26 декабря 2011 мвп мж скорее всего на кой хуй его сливаете? Ну давай начнём с того как ты определили что он мж? я в прошлой игре по сути так же сделал, дав в себя голос мол сливайте меня мне похуй на игру ибо реально было похуй(потом понравилось правда) вот думаю он и ленится играть без роли То есть для того что бы ты считал кого-то мж, достаточно кинуть в себя голос? Я правильно тебя понял? А если, ну чисто теоретически, весь топан кинул бы в себя по предварительному? Как бы ты тогда размушлял? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #487 26 декабря 2011 бля мне нужно делать курсовую мб сливаю голос, но по ощущениям годфрей годфрей по каким ощущениям? :NYsmile: ты же его вроде в реале знаешь? ну не то чтобы знаю, но общался хз, чуйка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #488 26 декабря 2011 семеныч в кого голос вкинешь? либо кину в инсто, либо если мой голос будет важен кину в того, кто по моему мнению будет более мафиозный ну и поддержал бы переворот с мвп в кактуса/мура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #489 26 декабря 2011 посетила такая идея можно сейчас накинуть в мвп, если он энт, то ничего страшного,а вдруг окажется мафией, которой "типа похуй на игру" ну или мж, которым плевать, тоже не очень :NYginsgnil: А ты резко эволюционировал. :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #490 26 декабря 2011 На мвп 7 голосов на данный момент, 5 окончательных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #491 26 декабря 2011 Дочитал наконец-то :NYopasnoste: Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #492 26 декабря 2011 да вы че ебанутые анализировать в ПЕРВЫЙ день ФАСТ мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #493 26 декабря 2011 короче предлагаю слить мвп так как нам нужно терпеть 8 дней и он скорее всего энт , а раз он энт то мы его не выгоним сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #494 26 декабря 2011 Всем привет я мж без роли люто не приветствию обилию скайпа в хавка Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #495 26 декабря 2011 мвп мж скорее всего на кой хуй его сливаете? Ну давай начнём с того как ты определили что он мж? я в прошлой игре по сути так же сделал, дав в себя голос мол сливайте меня мне похуй на игру ибо реально было похуй(потом понравилось правда) вот думаю он и ленится играть без роли То есть для того что бы ты считал кого-то мж, достаточно кинуть в себя голос? Я правильно тебя понял? А если, ну чисто теоретически, весь топан кинул бы в себя по предварительному? Как бы ты тогда размушлял? :NYhmm: не неси хуеты плз :NY^^: в той ситуации(как и мвп в этой) я ничего не терял если меня сливают - хуй с ним если не сливают - остаются сомнения на мой счет что и у мафии что и у мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #496 26 декабря 2011 Дочитал наконец-то :NYopasnoste: читал 40 минут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #497 26 декабря 2011 Дочитал наконец-то :NYopasnoste: читал 40 минут? попутно сделал час с двумя кусками лимона сейчас буду с зефиром кушать Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #498 26 декабря 2011 да вы че ебанутые анализировать в ПЕРВЫЙ день ФАСТ мафии А ты от кого-то видел попытки анализа, я имею ввиду адекватные попытки анализа. :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #499 26 декабря 2011 Дочитал наконец-то :NYopasnoste: читал 40 минут? 40 минут на 25 страниц вполе нормально, если вдумываешься во что читаешь :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение