NaniQue- #621 26 декабря 2011 чето мне нехуя не нравится этот ваш наник а еще мне не нравится, что я не смогу с голосом определиться ваш это чей? я тут сам по себе что-то на уровне маньяка? эркюль, разлогинься :NYlol: :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #622 26 декабря 2011 варо, семеныч, хавк, мвп, мурр, дуд, сеприт - пока мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #624 26 декабря 2011 варо, семеныч, хавк, мвп, мурр, дуд, сеприт - пока мж зря ты себя не дописал :NYopasnoste: Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #625 26 декабря 2011 алс, ты правда думаешь, что мвп мафия, или просто убиваешь его по его просьбе? Я точно знаю что мвп мудак каких мало. И не вижу причин оставлять его в игре. Ну просто ниодной причины нет. Тем более он так же может оказаться мафией. Я не понимаю почему вы свято верите в байки аля "Мне похуй, я мж, сливайте меня" - но это ваши недостатки, для меня это не аргумент. :NYdunno: жаль, если и ты и он окажетесь мж :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #626 26 декабря 2011 варо, семеныч, хавк, мвп, мурр, дуд, сеприт - пока мж зря ты себя не дописал :NYopasnoste: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #627 26 декабря 2011 что там по голосам? на ком сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #628 26 декабря 2011 Леха что то они мне нехуя не нравятся го алса ты читал мои посты? Там я и тебя упоминал так что сейчас я тебе не доверяю чистокровный мж отвечаю :NYsad: DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamnezub #629 26 декабря 2011 что там по голосам? на ком сколько? алс табличкой не делится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #630 26 декабря 2011 что там по голосам? на ком сколько? алс табличкой не делится терпит :NYyes: Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #631 26 декабря 2011 алс, ты правда думаешь, что мвп мафия, или просто убиваешь его по его просьбе? Я точно знаю что мвп мудак каких мало. И не вижу причин оставлять его в игре. Ну просто ниодной причины нет. Тем более он так же может оказаться мафией. Я не понимаю почему вы свято верите в байки аля "Мне похуй, я мж, сливайте меня" - но это ваши недостатки, для меня это не аргумент. :NYdunno: жаль, если и ты и он окажетесь мж :NYsad: Я если честно особо не расстроюсь. Раки рано или поздно нападают на всех. :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamnezub #632 26 декабря 2011 неожиданно ночь, а чай в офлайне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #633 26 декабря 2011 Заварка пока в доту не доиграет ночи не будет. Придет еще скажет, что ночь в 19-30 :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #634 26 декабря 2011 Ночь :NYopasnoste: В алса Пусть МВП терпит :NYnate: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #635 26 декабря 2011 в прошлой игре фейлов со временем не было предлагаю ебануть потом кабалку, пусть поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #636 26 декабря 2011 Весело тут у вас? Стоит читать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #637 26 декабря 2011 семёныч ты хоть в кого-то предварительный кинь ты ведь не хочешь себе дурную славу? Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #638 26 декабря 2011 Весело тут у вас? Стоит читать? определенно нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #639 26 декабря 2011 в прошлой игре фейлов со временем не было предлагаю ебануть потом кабалку, пусть поможет не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #640 26 декабря 2011 семёныч ты хоть в кого-то предварительный кинь ты ведь не хочешь себе дурную славу? сливать голоса не хочу а между мвп и алсом не могу определиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение