Seprit #641 26 декабря 2011 семёныч ты хоть в кого-то предварительный кинь ты ведь не хочешь себе дурную славу? сливать голоса не хочу а между мвп и алсом не могу определиться http://my888.ru/generator.htm :NYnate: Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #642 26 декабря 2011 в пизду, пока ночь пойду сделаю табличку не могу без нее играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #643 26 декабря 2011 а то что нас 9 гостей палит это ок? кто-то пытается выдать себя за инактивного :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #645 26 декабря 2011 куктуса с мурром можно в клетку - пусть посоревнуются в адекватности :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjMartiny #646 26 декабря 2011 я крутой чел ищу мафию и кольцо, кольцо и мафию Elisa Bagordo Olivia Wilde <3 ебать я тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #647 26 декабря 2011 НОЧЬ. Жду все лички. Сегодня в трактир зашёл Визер и сказал, что ебать бородатых карлиц нынче круто, поэтому наши ребята решили всем трактиром выебать Гимли, которым был мвп. Смеагол бубнил себе под нос "Моя прееелесть, они украли нашу прелесть!" и добивал уже еле дышавшего Арагорна. Как только горлум убедился, что Кактус мёртв и у него нет кольца, он отправился в своё убежище, но только от отвернулся от бездыханного тела Арагорна, как его голова слетела с плеч. Сеприт Смеагол потерял свою голову вместе с мыслями о кольце. Последнее что он видел - блеск лезвия топора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjMartiny #648 26 декабря 2011 ура кактус Elisa Bagordo Olivia Wilde <3 ебать я тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #649 26 декабря 2011 мвп уеба :NYavtorklif: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjMartiny #652 26 декабря 2011 мафы тащите Elisa Bagordo Olivia Wilde <3 ебать я тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #653 26 декабря 2011 ну в целом более-менее. мафия минуснула одного маньяка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamnezub #654 26 декабря 2011 окольцованный вскрывайся :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #655 26 декабря 2011 самая быстрая мафия для меня :NYyes: Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #657 26 декабря 2011 Мизакульт Бомбадил получил по ебалу от меня и уронил свою роль рандомному мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #658 26 декабря 2011 слишком много смертей . не дотерпим 8 дней сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #659 26 декабря 2011 ну в целом более-менее. мафия минуснула одного маньяка 2 актива мертвы без комбо на мосту, городу неотдефатся :NY^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #660 26 декабря 2011 зато - мвп четко DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение