Lionell #661 26 декабря 2011 Когда следующая ночь? личку спешишь отправить? :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #662 26 декабря 2011 если роль и сейчас не упадет - выебу маму гсч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #663 26 декабря 2011 а чё личка как поздно пришла? :NYtrollface: сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #665 26 декабря 2011 Когда следующая ночь? личку спешишь отправить? :NYsmile: хочу сходить покушать и голос свой не проебать Короче говоря, мнение об алсе я не изменил, но у мафов есть саурон, поэтому видимо не стоит торопиться в него кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #666 26 декабря 2011 ыыыы в таверне весело <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamnezub #668 26 декабря 2011 Когда следующая ночь? личку спешишь отправить? :NYsmile: хочу сходить покушать и голос свой не проебать Короче говоря, мнение об алсе я не изменил, но у мафов есть саурон, поэтому видимо не стоит торопиться в него кидать ты имеешь ввиду саруман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #669 26 декабря 2011 Заварка, у меня 2 вопроса полезные для всего топика: 1) Когда ночь? 2) Если актив афк, то его активка гсч-шится или он просто пропускает ход? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #670 26 декабря 2011 если алс мафия то саруман его засейвит я думаю нужно переводить на кого то . mur сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #671 26 декабря 2011 среди тех, кто кидал в мвп должно быть минимум 2 мафии табличка есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #672 26 декабря 2011 хавка удалили, пасаны :NYopasnoste: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #673 26 декабря 2011 среди тех, кто кидал в мвп должно быть минимум 2 мафии табличка есть? https://docs.google.com/demo/edit?id=scABaQ5qR4395NL1WAsbXODMf&hl=ru&dt=spreadsheet#spreadsheet сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #674 26 декабря 2011 бтв, серпит как гавно спалился, что у него есть роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #675 26 декабря 2011 среди тех, кто кидал в мвп должно быть минимум 2 мафии табличка есть? в предварительных голосах искал бы :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjMartiny #676 26 декабря 2011 ПАЦАНЫ ИНФА 100% ВЫ НЕ ЗАМЕТИЛИ СМЕРТИ МИЗАКУЛЬТА Elisa Bagordo Olivia Wilde <3 ебать я тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #677 26 декабря 2011 бтв, серпит как гавно спалился, что у него есть роль И поэтому ты его убил? :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #678 26 декабря 2011 Заварка, у меня 2 вопроса полезные для всего топика: 1) Когда ночь? 2) Если актив афк, то его активка гсч-шится или он просто пропускает ход? Ночь могу максимум в 21:30 провести. Если афк - жду пол часа и пишу результаты. (Актив пропускает ход) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #679 26 декабря 2011 среди тех, кто кидал в мвп должно быть минимум 2 мафии табличка есть? https://docs.google.com/demo/edit?id=scABaQ5qR4395NL1WAsbXODMf&hl=ru&dt=spreadsheet#spreadsheet чото дохуя кто в мвп кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #680 26 декабря 2011 среди тех, кто кидал в мвп должно быть минимум 2 мафии табличка есть? https://docs.google.com/demo/edit?id=scABaQ5qR4395NL1WAsbXODMf&hl=ru&dt=spreadsheet#spreadsheet чото дохуя кто в мвп кинул гсч было . 7-7 сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение